Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 дек. 2013
quote="aleksios"]
Ну да.
Это веский аргумент.
Но контора богатая и вряд ли с ними что-то произойдет.
Хотя Миракс тоже не бедный был
А по сути, да куда сейчас вкладываться не стремно???
Только или в уже построенный объект (на СОСе) или где процентов на 80 закончили (да и то не факт)...
Вон хороший пример и свежий про "Главмосстрой" и "Эмеральд" на Ленинском...
Дом уже почти год как типа "построен" и почти год как его все "облицовывают" и "облицовывают" и никак "облицевать" не могут...
Там правда похоже всем вообще по фигу, так как "понадавали" работникам Сбера по стольнику за метр да еще и под свой же льготный кредит...
Поэтому типа: "ну и хер с ним, пусть стоит".
Никто все равно волноваться не будет...
Только вот пример хорош тем, кто привык смотреть на то "какие там крутые банки кредитуют"?
Как будто участие ВТБ или Сбера - это прям 100% гарантия что достроят да еще в срок!
Народ сам себя дурит и видимо ему это где-то даже нравится.
[/quote]
Вкладываться в большой комплекс с неясными и длительными сроками и ждать в сегодняшней ситуации как-то стремно.
В подобном случае прохожу мимо и советовать кому-то не буду
Ну да.
Это веский аргумент.
Но контора богатая и вряд ли с ними что-то произойдет.
Хотя Миракс тоже не бедный был
А по сути, да куда сейчас вкладываться не стремно???
Только или в уже построенный объект (на СОСе) или где процентов на 80 закончили (да и то не факт)...
Вон хороший пример и свежий про "Главмосстрой" и "Эмеральд" на Ленинском...
Дом уже почти год как типа "построен" и почти год как его все "облицовывают" и "облицовывают" и никак "облицевать" не могут...
Там правда похоже всем вообще по фигу, так как "понадавали" работникам Сбера по стольнику за метр да еще и под свой же льготный кредит...
Поэтому типа: "ну и хер с ним, пусть стоит".
Никто все равно волноваться не будет...
Только вот пример хорош тем, кто привык смотреть на то "какие там крутые банки кредитуют"?
Как будто участие ВТБ или Сбера - это прям 100% гарантия что достроят да еще в срок!
Народ сам себя дурит и видимо ему это где-то даже нравится.
08 дек. 2013
panchous писал(а):Думаю, что цены 145000 за метр нет в Москве - с учетом такой близости к метро. Влез)
Документов на сайте не нашёл. По какой схеме там продажи?
08 дек. 2013
Bloomington писал(а):panchous писал(а):Думаю, что цены 145000 за метр нет в Москве - с учетом такой близости к метро. Влез)
Документов на сайте не нашёл. По какой схеме там продажи?
Пока только платная бронь 50000р. с фиксацией цены. Основной договор ДДУ будет заключаться в конце декабря-январе - тогда и будет вся оплата + 1,5% (минус 50 000, что уже внес) за оформление договора + дальнейшая собственность. Эти 1,5% обяз. условия как застройщика(если покупать через него), так и агенства бест.
Покупаю исключительно для себя. Охочусь за этой стройкой с августа. Просто приехал и влюбился в район и сам проект. Если учесть, что две 23х этажные башни уже на уровне 9 этажа, то мой корпус, который 14 этажный - зальют быстро, ну а там уже,что будет, то будет. Устал слушать про обвал рубля, рост долларов, резкого удешевления квадратного метра в столице, а так же в зеленых человечков и любовь после секса.
До этого мотался в митино - реально ..опа! Друзья, которые сами там живут отговорили, так как если на машине, то в будни о ней можно забыть - только метро. Цена сейчас там от 140. Ведис на нагорной - неоправданная цена для панели.. ну и само окружение индустриально-урбанистическое со вкусом промзоны. Лайф волжская - если утром то тоже только метро, ну и цена уже 160. Ну а на другие варианты как донские олимпы, мосфильмы и иже с ними с планкой за 200к даже не облизывался ))
08 дек. 2013
panchous писал(а):Покупаю исключительно для себя. Охочусь за этой стройкой с августа. Просто приехал и влюбился в район и сам проект. Если учесть, что две 23х этажные башни уже на уровне 9 этажа, то мой корпус, который 14 этажный - зальют быстро, ну а там уже,что будет, то будет.
А почему выбрали именно 14-и этажный корпус? Тем более что он последним будет возводится. Почему не в башнях? В них же не хуже квартиры.
08 дек. 2013
Pakster писал(а):panchous писал(а):Покупаю исключительно для себя. Охочусь за этой стройкой с августа. Просто приехал и влюбился в район и сам проект. Если учесть, что две 23х этажные башни уже на уровне 9 этажа, то мой корпус, который 14 этажный - зальют быстро, ну а там уже,что будет, то будет.
А почему выбрали именно 14-и этажный корпус? Тем более что он последним будет возводится. Почему не в башнях? В них же не хуже квартиры.
Все просто- соотношение запросов(квадратные метры) и цены. На трехкомнатную не потянул, а вот большая двушка 79,8 которая идеально переделывается в трехкомнатную - самый раз) а таких в башнях нет.
08 дек. 2013
panchous писал(а):...а вот большая двушка 79,8 которая идеально переделывается в трехкомнатную - самый раз) а таких в башнях нет.
Вам не кажется что 2 к.кв площадью 80 метров, эээ...., как бы перебор по нынешним временам. Коммуналка же умопомрачительная будет за такую площадь. Ну и второй момент-в такой квартире всего три окна. Это я к вопросу о переделке ее в 3.к.кв. У вас одна комната без окна будет после того как 3 к.кв сделаете из этой 2 к.кв . Не смущает?
08 дек. 2013
Pakster писал(а):panchous писал(а):...а вот большая двушка 79,8 которая идеально переделывается в трехкомнатную - самый раз) а таких в башнях нет.
Вам не кажется что 2 к.кв площадью 80 метров, эээ...., как бы перебор по нынешним временам. Коммуналка же умопомрачительная будет за такую площадь. Ну и второй момент-в такой квартире всего три окна. Это я к вопросу о переделке ее в 3.к.кв. У вас одна комната без окна будет после того как 3 к.кв сделаете из этой 2 к.кв . Не смущает?
Благо это не апартаменты с грабительским оброком УК + завышенными тарифами, а все таки жилой дом. Даже несмотря на заявления, что жилье 1уровня комфортности - думаю, что коммуналку уж как то потяну))) вместо большой комнаты я сделаю гостинную с кухней ( по сути будет большой зал - комната). Остается большая кухня, которая переделывается в спальню и еще одна большая комната. И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.
08 дек. 2013
panchous писал(а):И окна все таки 4 (посмотрите внимательнее) - балкончик в 24метровой комнате.
Да, точно есть маленькая лоджия из спальни площадью 20,88 метра. Получается вы спальню хотите делать той комнате что на плане обозначена как кухня, но у нее же площадь всего 10,88 метра.Маловато будет для спальни.
А вот 24 метра не вижу таких комнат в 2-х. к. квартирах где общая площадь 79 метров с копейками...