Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2015
bhr писал(а):
какой еще цветотип? я не могу понять вообще это мой размер или нет. вещь либо сидит на человеке, либо нет. я даже этого не вижу.

А в зеркало смотреть не пробовали на примерке? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2015
Одежда должна быть комфортной. Для начала, примерив вещь, попробуйте присесть в ней и просто подвигаться. Не жмет, не трет? Тогда смотрим в зеркало, нравимся себе или нет. Если думаем на тему: "Здесь я завтра похудею, а здесь послезавтра подкачаю", это не ваше. Если готов в этом из примерочной идти на улицу-иди на кассу прям в этом, там срежут ценники и пробьют чек.)))
Ну, а если не нравишься себе никогда и ни в чём, то с этим не к байерам, а к психиатрам.
Последний раз редактировалось Ермаков 28.07.15, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
какой еще цветотип? я не могу понять вообще это мой размер или нет. вещь либо сидит на человеке, либо нет. я даже этого не вижу.

А в зеркало смотреть не пробовали на примерке?

вот вы смеетесь. а я о себе даже из зеркала ничего понять не могу. не на том концентрирую внимание. много о себе узнаю только по фотографии. помню меня сфотографировали и мне же показали. Я аж обалдел - фигасе я толстый. Хотя каждый день вижу себя в зеркале.
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
А штойта моими-то? Разве я вам навязываю свою точку зрения? А к хорошему парикмахеру хожу только потому, что волосенки у меня хучь и густые, но дюже мягкие... Не каждый мастер умеет с такими работать, а у меня муж...
Я не про парикмахера, а про взгляд на народ, таксказать, с высоты. Большое, как известно, лучше видится издалека.
28 июл. 2015
bhr, как придёт время сделать основную закупку по гардеробу, есть смысл пригласить байера на один-два похода по магазинам, стоимость услуги 2 - 3 тысячи рублей. Обязательно помучайте его на предмет правил составления гардероба, и про цветотип, и какие марки вам удачней подходят, что имеет смысл в оффе только примерить, а заказать онлайн, экономия точно превысит затраты на байера.
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
bhr, как придёт время сделать основную закупку по гардеробу, есть смысл пригласить байера на один-два похода по магазинам, стоимость услуги 2 - 3 тысячи рублей. Обязательно помучайте его на предмет правил составления гардероба, и про цветотип, и какие марки вам удачней подходят, что имеет смысл в оффе только примерить, а заказать онлайн, экономия точно превысит затраты на байера.

А ещё очень рекомендую на очередное свидание пикапера прихватить, предварительно почитав в библиотеке В.Шахиджаняна "1001 вопрос про Это"... вдруг, что срастётся :hi_hi_hi:
28 июл. 2015
bhr писал(а):
вот вы смеетесь. а я о себе даже из зеркала ничего понять не могу. не на том концентрирую внимание. много о себе узнаю только по фотографии. помню меня сфотографировали и мне же показали. Я аж обалдел - фигасе я толстый. Хотя каждый день вижу себя в зеркале.

Извините, я всегда ерничаю... А можно попробовать в хорошем салоне пообщаться с продавцом, там, как правило, консультанты работают. Объяснить свою проблему, мол, не могу сам сообразить, правильно ли костюмчик сидит. Есть непроложные правила при подборке мужского костюма, длина рукава, пиджака и т.д. :)
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
А штойта моими-то? Разве я вам навязываю свою точку зрения? А к хорошему парикмахеру хожу только потому, что волосенки у меня хучь и густые, но дюже мягкие... Не каждый мастер умеет с такими работать, а у меня муж...
Я не про парикмахера, а про взгляд на народ, таксказать, с высоты. Большое, как известно, лучше видится издалека.

А что с моим взглядом не так? У нас в Москве большая семья: старенькие родители мужа, дядьки, тетки и детки-внуки. Все их проблемы - наши. А еще я собак люблю, у вас есть собака? :)
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Извините, я всегда ерничаю... А можно попробовать в хорошем салоне пообщаться с продавцом, там, как правило, консультанты работают. Объяснить свою проблему, мол, не могу сам сообразить, правильно ли костюмчик сидит. Есть непроложные правила при подборке мужского костюма, длина рукава, пиджака и т.д.

Вот прям от сердца отрываю внешняя ссылка в ГУМе.
Вышколенные продавцы, консервативная марка, широкий ассортимент.
А заказать можно в штатах. прокинув российский ритейл :co_ol:
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
А что с моим взглядом не так? У нас в Москве большая семья: старенькие родители мужа, дядьки, тетки и детки-внуки. Все их проблемы - наши. А еще я собак люблю, у вас есть собака?

всё так... чрезвычайно любопытно и познавательно.
собаки нет, но на любовь не претендую :hi_hi_hi: