Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек.
06 дек.
Прямо вот в выключенный айфон? Как-то излишне оптимистично (пессимистично) автор картинки себе это представляет. Это я еще про катушечный магнитофон молчу. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек.
Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку :-(
06 дек.
05.12.24, 21:35
Сергей Тихоненко писал(а):
Ну я с Самсунг 23 Ультра одной рукой справляюсь. Хотя та еще лопата.
У меня тоже 23 Ультра. Нравится.
Но вот захотелось что-то по-меньше
Понравился Xiaomi MIX Flip 12/512 Гб , исключительно из-за размера,
Но в них какая-то реклама от производителя неотключаемая. Это правда? Кто знает или пользовался?
И стоит ли платить такие деньги (немаленькие) за него?
У самсунга есть раскладушка, но она дороже.
Последний раз редактировалось Muscovite 06.12.24, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
06 дек.
Не писала я в этой теме))
Муж на прошлый нг подарил мне 15 про айфон, покупал у моего клиента в МТСе..у них там вроде с айфонами все ок в мтс
Фоткает айфон хорошо, экран да..А связь как кирпич. ! 12 был значительно приличнее, если кому не только фотки, а и звонки нужны. Какие-то форматы не помню чего, начиная с 14..в России не поддерживаются))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек.
06.12.24, 09:46
moikotik писал(а):
Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку
А мне норм. Лайтинг, главное, сволочь, ломался раз в полгода ... и провода родные уж больно тонкие были. ИМХО, конечно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек.
06.12.24, 11:09
Олег Назаров писал(а):
06.12.24, 09:46
moikotik писал(а):
Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку
А мне норм. Лайтинг, главное, сволочь, ломался раз в полгода ... и провода родные уж больно тонкие были. ИМХО, конечно.
Хм… у меня ни один ни разу не сломался за 12 (вроде) лет. Что-то я не так делал, видимо :du_ma_et:
19 дек.
05.11.24, 23:24
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вчера стало всё окончательно ясно:
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером

Павел Зубов
close

Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.

Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.

«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».

По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.

В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.

3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.

Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
⚡️Глава Первого канала Эрнст, недавно заявивший, что Стив Джобс хуже Гитлера, а айфон - "чудовищное изобретение", приехал на прямую линию Путина с айфоном.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек.
19.12.24, 18:22
05.11.24, 23:24
Вчера стало всё окончательно ясно:
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером

Павел Зубов
close

Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.

Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.

«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».

По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.

В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.

3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.

Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
⚡️Глава Первого канала Эрнст, недавно заявивший, что Стив Джобс хуже Гитлера, а айфон - "чудовищное изобретение", приехал на прямую линию Путина с айфоном.
Отключают сервисы айфоновские. Скоро тема сама по себе станет неактуальной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 дек.
19.12.24, 18:34
Ирина Сорокина писал(а):
Отключают сервисы айфоновские. Скоро тема сама по себе станет неактуальной.
Что же нам останется покупать, из более-менее приличного, самсунги?