Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
V_I писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Александр Станиславович
ЮЛ сказала, что в АН будут работать старушки !

АН Бабушатник

ан "геронтологический рассвет"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 янв. 2017
V_I писал(а):
Восковые фигуры МРН.

А что? Ни у кого такого нет!
Вы только представьте:
Заходит в офис клиент.....А там полумрак, восковые фигуры МРН в креслах и на стульчиках сидят...и кубки везде ! Лепота! И престиж.

У меня знакомая, работала в продажах.. генеральный директор, сказал, что если кто то когда то, принесёт фирме определённую сумму.. (миллионы, не рублей) он лично отольёт его бюст в бронзе. Произошло)) И вот, в офисе на Тверской, в вестебюле, поставили бюст лучшему Продажнику.. )
Это реклама в глянце))
29 янв. 2017
V_I писал(а):
Александр Станиславович

АН Бабушатник

Я вот думаю....если бы мне было 20...Сегодня с окаянным клиентом своим поднималась на 25 ( ! ) этаж прекрасного Фили Град БЕЗ лифта. ПЕШКОМ. Главное, что поднялась. Три раза делая передышку и попутно заходя в квартиры этажами ниже...Посмотреть по ходу движения.
После 5 часов "променада" по стройке сил реально НЕТ. Минус 2 кг веса (рекомендую как способ похудеть).
Вот думаю...все-таки в 20 лет наверное легче.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Александр Станиславович писал(а):
V_I писал(а):
Александр Станиславович

АН Бабушатник

АН Деменция.
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
V_I писал(а):
Восковые фигуры МРН.

А что? Ни у кого такого нет!
Вы только представьте:
Заходит в офис клиент.....А там полумрак, восковые фигуры МРН в креслах и на стульчиках сидят...и кубки везде ! Лепота! И престиж.

У меня знакомая, работала в продажах.. генеральный директор, сказал, что если кто то когда то, принесёт фирме определённую сумму.. (миллионы, не рублей) он лично отольёт его бюст в бронзе. Произошло)) И вот, в офисе на Тверской, в вестебюле, поставили бюст лучшему Продажнику.. )
Это реклама в глянце))

Теперь представьте, продажником года становится госпожа Мишинсон.
29 янв. 2017
V_I писал(а):
V_I писал(а):

АН Бабушатник

АН Деменция.

АН "Старость города берёт"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 янв. 2017
V_I писал(а):
Александр Станиславович

АН Бабушатник

Я вот думаю....если бы мне было 20...Сегодня с окаянным клиентом своим поднималась на 25 ( ! ) этаж прекрасного Фили Град БЕЗ лифта. ПЕШКОМ. Главное, что поднялась. Три раза делая передышку и попутно заходя в квартиры этажами ниже...Посмотреть по ходу движения.
После 5 часов "променада" по стройке сил реально НЕТ. Минус 2 кг веса (рекомендую как способ похудеть).
Вот думаю...все-таки в 20 лет наверное легче.

Это еще что. Однажды один дядечка из Израиля смотрел квартиру на 25 этаже. Дело было в субботу... )
29 янв. 2017
[quote="V_I"][quote="Yaroslav"][quote="Людмила Воронина"]
А
Последний раз редактировалось Yaroslav 29.01.17, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
V_I писал(а):
АН Деменция.

На этом и остановимся. Все запомнят. Специализация: Работа с крайне престарелыми собственниками
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
V_I писал(а):

АН Деменция.

АН "Старость города берёт"

"АН Альцгеймер и Паркинсон Ко". :lol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль