Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мар. 2017
Наталия Карамзина писал(а):
Инкомовский агент правоустановку должен был посмотреть в любом случае.

А что настораживающего он мог увидеть в правоустановке Хисамова?
31 мар. 2017
Выписку из домовой можно было посмотреть, по суду снимали А.
IceCool
31 мар. 2017
чао писал(а):
Они достойная пара с Х., тот, зная, что есть проблемы продает ее на голубом глазу.

Вы их уже на пары начали разбивать: Инком-с Хисановым, а Обмен ру с лжеАвановым :lol: Пары только не симметричные. Инком с Хисановым по разные сторону сделки , а лже-Аванов с Обмен ру по одну сторону
31 мар. 2017
чао писал(а):
Выписку из домовой можно было посмотреть, по суду снимали А.

Поскольку Аванов с регистрационного учета снят, то в выписке будет значится только Хисамов как владелец без регистрации.
Закон о защите персональных данных, блин.
31 мар. 2017
Я не И. с Х. парую, а представителя Х., у него же был риэлтор)
IceCool
31 мар. 2017
чао писал(а):
а представителя Х., у него же был риэлтор)

а кто?
31 мар. 2017
[quote="Asti495"][/quote]
Плохо без проверок. Главное и раскапывать ничего не надо: архивка и до свидания, ищем другую квартиру.
IceCool
31 мар. 2017
Некий Агруц.
IceCool
31 мар. 2017
чао писал(а):
Некий Агруц.

Агруц был риэлтором Хисанова в декабре 2014 года.Когда Хисанов покупал эту квартиру. Был ли у Хисанов свой риэлтор , когда он продавал эту квартиру ( и продал ее Кристине ) в 2016 году, непонятно. Напомню, что Кристину, как покупательницу, представлял Инком.
31 мар. 2017
А я и пишу о той сделке А-Х, считаю, что представитель Х. должен разделить ответственность с О. Но о нем никто не вспоминает.
IceCool