Переезд в деревню. Плюсы и минусы. Делимся опытом и мнениями. 1080 / 14104
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 нояб. 2021
Я думал , что я один такой . Люблю всякие бабские прибамбасы обсудить14.11.21, 18:11Минутка писал(а):Это мой самый нежно любимый помощник на кухне. Я им быстро и очень качественно перемешиваю фарш, тесто для чиабатты, просто тесто. Тесто для блинчиков, перемешивание творога с яйцами на сырники и разные сборные запеканки Нежно перемешиваю тазики разных салатов.
Поначалу он кажется огромным и несуразным. Но металлические петли разных размеров и именно его длинная ручка( длина рычага - это для тех, кто помнит физику) делает работу с этим датским венчиком очень лёгкой и необременительной.
Даже если надо перемешать фарш из 3-4 кг. Или совсем не испачкав рук и при этом очень быстро и качественно замесить тесто. Купила датский венчик куме в подарок - она постоянно им пользуется.
В последнее время появился в продаже венчик с металлической ручкой. При всей его красоте и возможности мыть в посудомойке, у него к сожалению короткая ручка, а потому замешивать им будет труднее и дольше. Брать надо с длинной деревянной ручкой ( помним про длину рычага из физики!)
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
Мерси. Прикупила себе сейчас на ваэлдберрис за 345 рэ.14.11.21, 18:11Минутка писал(а):Это мой самый нежно любимый помощник на кухне. Я им быстро и очень качественно перемешиваю фарш, тесто для чиабатты, просто тесто. Тесто для блинчиков, перемешивание творога с яйцами на сырники и разные сборные запеканки Нежно перемешиваю тазики разных салатов.
Поначалу он кажется огромным и несуразным. Но металлические петли разных размеров и именно его длинная ручка( длина рычага - это для тех, кто помнит физику) делает работу с этим датским венчиком очень лёгкой и необременительной.
Даже если надо перемешать фарш из 3-4 кг. Или совсем не испачкав рук и при этом очень быстро и качественно замесить тесто. Купила датский венчик куме в подарок - она постоянно им пользуется.
В последнее время появился в продаже венчик с металлической ручкой. При всей его красоте и возможности мыть в посудомойке, у него к сожалению короткая ручка, а потому замешивать им будет труднее и дольше. Брать надо с длинной деревянной ручкой ( помним про длину рычага из физики!)
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 нояб. 2021
21 нояб. 2021
В глуши миров, в местном сельмаге двух килограммовый пакет хорошей муки стоит 50 руб.
Себестоимость самодельной буханки из хлебопечки весом 750 г: 17,50 руб..
Только что испек очередную, вкусное
Дальше действовать будем мы.
25 нояб. 2021
А вы в какой печке печёте?21.11.21, 21:05Деревенский писал(а):В глуши миров, в местном сельмаге двух килограммовый пакет хорошей муки стоит 50 руб.
А колбаски домашние не делаете?
30 нояб. 2021
Здравствуйте.25.11.21, 01:21ilinishna писал(а):А вы в какой печке печёте?21.11.21, 21:05Деревенский писал(а):В глуши миров, в местном сельмаге двух килограммовый пакет хорошей муки стоит 50 руб.
А колбаски домашние не делаете?
Обычная хлебопечка немецкая, достаточно старая.
Колбаски только начали осваивать
30 нояб. 2021
Электричество считаете? Или только муку?21.11.21, 21:05Деревенский писал(а):Себестоимость самодельной буханки из хлебопечки весом 750 г: 17,50 руб..
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2021
30.11.21, 22:17ir-ka писал(а):Электричество считаете? Или только муку?21.11.21, 21:05Деревенский писал(а):Себестоимость самодельной буханки из хлебопечки весом 750 г: 17,50 руб..
Не только муку, ещё дрожжи – пять рублей целых
Электричество в деревне стоит два с чем-то рубля за кВт. Хлебопечка расходует пол киловатта.
В принципе, можно добавить и этот рубль
Да тут не в деньгах дело, к слову.
Вкусным получается
30 нояб. 2021
А масло сливочное кладете?)30.11.21, 22:24Деревенский писал(а):30.11.21, 22:17ir-ka писал(а):Электричество считаете? Или только муку?21.11.21, 21:05Деревенский писал(а):Себестоимость самодельной буханки из хлебопечки весом 750 г: 17,50 руб..
Не только муку, ещё дрожжи – пять рублей целых
Электричество в деревне стоит два с чем-то рубля за кВт. Хлебопечка расходует пол киловатта.
В принципе, можно добавить и этот рубль
Да тут не в деньгах дело, к слову.
Вкусным получается
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2021
Делаю все чётко по немецкой рецептуре.
Масла там нет.
Может быть, для интереса и положу как-нибудь . Спасибо за идею