Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2021
13.12.21, 14:12
Супермегазлая старушка писал(а):
13.12.21, 14:01
Минеева Татьяна писал(а):
уходя из района , знаю своих конкурентов и с удовольствием поделюсь с коллегой
Уходя, но не находясь же)
Так уходя уже и ситуация поменялась, по крайней мере один конкурент ушел. И потом предположить, что у коллеги у меня прямо вот две идентичные квартиры в одном и том же сегменте (жк, доме) в одно и то же время с аналогичной ситуацией и сравнимыми документами. У меня не случалось такого.
Пусть все сбудется!
13 дек. 2021
13.12.21, 14:51
Белова Анна писал(а):
если раздражает не читайте))
Если конкурентов не хватает на бОльшее, чем простейший самопиар, это не раздражает, а радует. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 14:53
Татьяна Костянова писал(а):
У меня не случалось такого.
Я о том же толкую
Если нет двух идентичных объектов, то о какой статистике идёт речь?
Числу личных сделок по району?
Ну, разве что ..
Да и то, с учётом временнОго фактора и особенностей участников сделок, сравнения будут не корректны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 14:01
…. Я уходя из района , знаю своих конкурентов и с удовольствием поделюсь с коллегой полученной информацией.. Ещё пару советов дам , да и про всех туристов и их ситуации расскажу, с которыми они ко мне на объект приходили ..
Это называется -слив информации,а по простому-сплетничение.А про своих клиентов вы тоже сливаете информацию своим коллегам ? Или ,только,про тех, рассказываете ,кто к вам на объект заходил ? Выхлоп в итоге какой ? Надежда на взаимную информацию в ответ ?
13 дек. 2021
Даже не вникая в подробности , мельком на форуме , видела у Ворониной трешку в Красногорске , сейчас готовлю к продаже прохожий объект … Информацию от Людмилы о ходе продаж и предложениях о покупке , приму с благодарностью .. Соотвественно, чем больше коллег рассказывает о текущих продажах , тем больше информации ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2021
13.12.21, 15:08
Даже не вникая в подробности , мельком на форуме , видела у Ворониной трешку в Красногорске , сейчас готовлю к продаже прохожий объект … Информацию от Людмилы о ходе продаж и предложениях о покупке , приму с благодарностью .. Соотвественно, чем больше коллег рассказывает о текущих продажах , тем больше информации ..
Красногорск большой. И цены могут разнится. В одном и том же ЖК?
Пусть все сбудется!
13 дек. 2021
13.12.21, 15:06
Manul1 писал(а):
Это называется -слив информации,а по простому-сплетничение.А про своих клиентов вы тоже сливаете информацию своим коллегам ? Или ,только,про тех, рассказываете ,кто к вам на объект заходил ? Выхлоп в итоге какой ? Надежда на взаимную информацию в ответ ?
Дорогуша , как бы вы не старались привлечь к себе мое внимание похожими текстами , у вас это получается как то по- хабалистому и не может быть интересным поводом, что бы вступать с вами в дискуссию.. Неужели вы подумали , что меня может задеть обсуждение Родины моего любимого мужа или вот такие подобные заходы ? Ну правда , смешно ..
13 дек. 2021
13.12.21, 15:08
чем больше коллег рассказывает о текущих продажах , тем больше информации ..
Перед тем, как выставлять новый объект, прозвон аналогов с целью выяснения ситуации, документов и хода продажи - само собой разумеется.
Разве это повод для обсуждения на проф. форуме? :du_ma_et:
13 дек. 2021
13.12.21, 15:17
Дорогуша
Это вы так к своим клиентам обращаетесь,после того как они не дают вам согласие на снижение цены своей квартиры ? P.S. Мне ничьё внимание не нужно.Надоели наглые люди,которые думают,что они вертят миром (МРН ).
13 дек. 2021
13.12.21, 15:27
Николай Тюленев писал(а):
Разве это повод для обсуждения на проф. форуме?
Блин, я как со стеной разговариваю .. Любая информация в моменте о конкретных сделках - бесценна …. Не, ну если вам интереснее брюлики Лурье обсуждать , то не смею вас отвлекать )))..