Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 нояб. 2023
29.11.23, 14:14
Ольга Д писал(а):
29.11.23, 09:49
Lea ** писал(а):
28.11.23, 14:13
Ольга Д писал(а):

Может вы не в курсе, но существуют матери, ненавидящие своих дочерей.
Просто так.
Я от своей сбежала в 20 лет, и живу отдельно от нее уже более 30 лет.
По поводу квартиры, еще с 2005 года у меня есть завещание от нее, оно лежит у меня дома, так же документы на ее квартиру тоже она передала мне.
Мало того, я единственная дочь, и даже без всяких завещаний, я единственная наследница буду.
Я упомянула про то, что многие пожилые родители давно переоформили недвигу на детей, т.к. это упрощает жизнь этих детей после смерти родителей в плане того, что не надо оформлять уже квартиры, не надо ждать 3 года для каких то сделок и т.д.
И мне также было бы проще потом, если б не нужно было все это потом оформлять и ждать время.
Да, есть такие матери - им все пофигу, даже собственные дочери. Но рождённые ими дети как-то чудесным образом вырастают и уходят в свою прекрасную жизнь. В которой уметь забывать так же важно, как и помнить. Стареющие родители никому ничего не должны, вот я об этом, захотели - написали, не захотели - имеют право.
Так я и ушла от нее в свою жизнь больше 30 лет назад.
И я что то "забываю", а что то "помню". 🤣
А если по вашему "стареющие родители никому ничего не должны", то и выросшие дети тоже ничего не должны.
У вас как то однобоко все....
Так не бывает.
Если отдаешь любовь , то и получаешь любовь в ответ.
Ушли 30 лет назад, как далеко ушли, интересно, если завещание и документы ваша мама уже отдала вам? И 18 лет назад она не была ещё старухой, могла бы своей ( а не вашей ) собственностью распорядиться по своему ( а не вашему ) желанию: пропить-прогулять, в соседней теме вариант круиза на несколько нет обсуждается, могла бы продать квартиру и поехать мир посмотреть. Но нет, отдала своей девочке. Эта квартира будет вашей, но вам мало того, что мама уже сделала, вам хотелось бы не иметь проблем при оформлении после ее ухода. :ps_ih: Есть такие родители - они ничего своим детям не оставляют, хорошие, нормальные во всех отношениях люди, но своей собственностью распоряжаются при своей жизни, странно, правда? И я нигде не пишу о том, что дети должны родителям. Своего сына рожала для себя и ничем он мне не обязан. Сама родила - сама люблю. :lol: А могла и не любить, или в тюрьме сидеть, тяжело болеть и нуждаться в уходе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2023
Есть в сети очень прикольный ролик- Когда взрослая дочь пришла к психологу.
Как выгрузить сюда не знаю, поищите в сети. Просто в тему 💯!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2023
Ольга Д писал(а):
Lea ** писал(а):
28.11.23, 14:13
Ольга Д писал(а):

Может вы не в курсе, но существуют матери, ненавидящие своих дочерей.
Просто так.
Я от своей сбежала в 20 лет, и живу отдельно от нее уже более 30 лет.
По поводу квартиры, еще с 2005 года у меня есть завещание от нее, оно лежит у меня дома, так же документы на ее квартиру тоже она передала мне.
Мало того, я единственная дочь, и даже без всяких завещаний, я единственная наследница буду.
Я упомянула про то, что многие пожилые родители давно переоформили недвигу на детей, т.к. это упрощает жизнь этих детей после смерти родителей в плане того, что не надо оформлять уже квартиры, не надо ждать 3 года для каких то сделок и т.д.
И мне также было бы проще потом, если б не нужно было все это потом оформлять и ждать время.
Да, есть такие матери - им все пофигу, даже собственные дочери. Но рождённые ими дети как-то чудесным образом вырастают и уходят в свою прекрасную жизнь. В которой уметь забывать так же важно, как и помнить. Стареющие родители никому ничего не должны, вот я об этом, захотели - написали, не захотели - имеют право.
А если по вашему "стареющие родители никому ничего не должны", то и выросшие дети тоже ничего не должны.
Так не бывает.
А вы что дадите маме? Она вам жизнь и квартиру. А вы?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2023
30.11.23, 10:51
Lea ** писал(а):
Ольга Д писал(а):
Lea ** писал(а):

Так не бывает.
Ушли 30 лет назад, как далеко ушли, интересно, если завещание и документы ваша мама уже отдала вам? И 18 лет назад она не была ещё старухой, могла бы своей ( а не вашей ) собственностью распорядиться по своему ( а не вашему ) желанию: пропить-прогулять, в соседней теме вариант круиза на несколько нет обсуждается, могла бы продать квартиру и поехать мир посмотреть. Но нет, отдала своей девочке. Эта квартира будет вашей, но вам мало того, что мама уже сделала, вам хотелось бы не иметь проблем при оформлении после ее ухода. :ps_ih: Есть такие родители - они ничего своим детям не оставляют, хорошие, нормальные во всех отношениях люди, но своей собственностью распоряжаются при своей жизни, странно, правда? И я нигде не пишу о том, что дети должны родителям. Своего сына рожала для себя и ничем он мне не обязан. Сама родила - сама люблю. :lol: А могла и не любить, или в тюрьме сидеть, тяжело болеть и нуждаться в уходе.
Нда.....😇
Вижу вы не можете остановиться...🤣
Это уже забавно становится.....
30 нояб. 2023
28.11.23, 11:08
Kalendar писал(а):
28.11.23, 09:02
Уля-ля писал(а):
27.11.23, 21:35
Любовь vita писал(а):

С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)
В чём страдания? Сиди себе чаёк поипивай :lol:
:a_g_a: Наоборот скидки положены.
Приятель организовывал симпозиум для руководящего состава одной известной компании, в отель куда всех заселяли, договорился с местным сутенером, выбрали по каталогу девочек. Потом сутенер ему рассказывал, что некоторые и не трахались совсем, со слов девок передал - типа просто лежи рядом голая и все, но оплатили как по тарифу.
Я тоже такое знаю от своего старого боксера. К другу приехал генерал с проверкой в Химки. Нужны дамы низкой социальной ответственности, чтобы нормально проверка прошла. Они поехали на Бутаковой в подземный переход, там тогда феи стояли. Про предпочтения генерала заранее узнали. Выстроили девушек, и спрашивают. Кто умеет петь и знает русские народные песни? Вышло несколько доброволиц.Их забрали, после проверки с генералом они до утра бухали и пели песни. Особенно, помню, много раз спели По полю танки грохотали и Вот вдали за рекой загорались огни. Ну и народные. Ой мороз мороз и т.п. Проверка прошла на отлично.
30 нояб. 2023
30.11.23, 11:05
Ирина Сорокина писал(а):
Ольга Д писал(а):
Lea ** писал(а):

Так не бывает.
А вы что дадите маме? Она вам жизнь и квартиру. А вы?)
А я сохранила ей жизнь и квартиру, в которой она сейчас живет.
Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны 😇.....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
А через 2 недели мужик тот съехал....
И деньги исчезли...
Так что....
30 нояб. 2023
А мне отец ничего не давал. Ни любовь, ни заботу. Но когда я увидела его голодного, больного, без ноги. На коляске колеса спущены. Нормальной постели нет. Дома разруха и бардак. Я не хотела ехать к нему. Не общалась с ним. Но сын его от второго брака в больнице лежал в тяжёлом состоянии. И его сестра, тетка моя попросила. С ней нормальные отношения были.Приехала. И все. Уйти уже не смогла.Все взвалила на себя. Вначале просто помогала. Потом, когда он после очередной операции лежал в больнице чуть живой. Просто забрала его к себе. И он жил в чистоте, пролеченный, накормленный, присмотренный. Ему было не страшно жить.
30 нояб. 2023
[quote="Ольга Д" post_id=3044555

Нда.....😇
[/quote]

Вы пишете, я пишу, каждый о своём, это нормально. Забавно, когда взрослый человек не может понять, что мамино - это мамино, ее собственность. И причитания о том, что вот какая плохая - все документы отдала, завещание на меня написала, но не хочет перевести свою ( не вашу ) собственность сейчас, ведь так много хлопот потом дитятке свалится на голову - читать тоже забавно. И все новые и новые подробности из жизни плохой мамы. Шобы мы посочувствовали, прониклись трагизьмом сложной ситуации? Сочувствую, чеуж.☝️🤦‍♀️
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2023
30.11.23, 15:39
Lea ** писал(а):
[quote="Ольга Д" post_id=3044555

Нда.....😇
Вы пишете, я пишу, каждый о своём, это нормально. Забавно, когда взрослый человек не может понять, что мамино - это мамино, ее собственность. И причитания о том, что вот какая плохая - все документы отдала, завещание на меня написала, но не хочет перевести свою ( не вашу ) собственность сейчас, ведь так много хлопот потом дитятке свалится на голову - читать тоже забавно. И все новые и новые подробности из жизни плохой мамы. Шобы мы посочувствовали, прониклись трагизьмом сложной ситуации? Сочувствую, чеуж.☝️🤦‍♀️
[/quote]

Вы видимо о чем то своем 🤣
Мне ничье сочувствие не нужно
Новые подробности - Ирина Сорокина задала вопрос - я ответила.
Всего лишь.
Не задавайте вопросов - и подробностей не будет.
Все ж просто 🤗
30 нояб. 2023
30.11.23, 14:54
Ольга Д писал(а):
Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны .....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
Нет уж.. Мама, хоть пьяная в драбадан, имела право распорядиться своей жилплощадью по своему усмотрению - подарить любому понравившемуся ей мужику. Ну, подумашь, осталась бы без квартиры и, вполне возможно, без возможности проживания.. Ну, подумаешь, пришла бы к дочуре жить. МамО же - тебе жизнь дала, и ты отдавай должок.