Ценообразование в аренде жилья 1056 / 19504
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт.
Подтвержу, сталкивалась с шизофреником, прекрасно общался20.10.24, 12:55Вьюга писал(а):Шизофреники в ремиссии очень обаятельные, общительные и даже притягательные. Я очень люблю иметь дело с педантичными занудами. Очень близкие мне и понятные люди) сотрудничество начинается с легкого напряга, но заканчивается всегда спокойно и хорошо.
Но в нестандартной ситуации впадал в ступор.
20 окт.
Может под наркотой бегал.20.10.24, 12:44Вьюга писал(а):Моя приятельница поселила пару (живущих во грехе) москвичей. Через пару месяцев ночью звонят соседи. Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям). Его девушка сбежала.20.10.24, 12:41Мосина Ольга писал(а):Примерно в 2006 г сдали кв-ру в Измайлово приличному мужчине, гр. РФ Через месяц хоз приходит в квартиру- там куча китайцев на машинках строчат. Ну, выселились.. Как уж там дальше, они "приличного"
искали, не знаю.
Пусть все сбудется!
10 дек.
Была у вас тема, не могу найти, про новые подходы в продвижении и форме объявлении по аренде квартир
Чем все закончилось, есть смысл в видео в аренде, в необходимости модели в видео, это привлекает или наоборот отталкивает?
На спрос на циане и авито есть какое-то влияние или только если через телегу , через свой канал или каналы по аренде?
10 дек.
Вот мне тоже очень интересно ( про видео в аренде)10.12.24, 09:40ruzik писал(а):есть смысл в видео в аренде, в необходимости модели в видео, это привлекает или наоборот отталкивает?
Мне кажется( напишу лично свое мнение и никому не навязываю !) что видео отталкивает скорее.
Не всем охота смотреть видеоролики по рекламе аренды в пару минут.
Хорошие фотки мне кажется более интересными ( с точки зрения подачи в рекламу)
быстренько пролистал - и остановился если понравилось. А потом звонок....