Ценообразование в аренде жилья 1056 / 19504

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт.
20.10.24, 12:55
Вьюга писал(а):
20.10.24, 12:49
Мосина Ольга писал(а):
20.10.24, 12:44
Вьюга писал(а):
Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям).
Справки ПНД-НД чтоль требовать?)
Шизофреники в ремиссии очень обаятельные, общительные и даже притягательные. Я очень люблю иметь дело с педантичными занудами. Очень близкие мне и понятные люди) сотрудничество начинается с легкого напряга, но заканчивается всегда спокойно и хорошо.
Подтвержу, сталкивалась с шизофреником, прекрасно общался
Но в нестандартной ситуации впадал в ступор.
20 окт.
20.10.24, 12:44
Вьюга писал(а):
20.10.24, 12:41
Мосина Ольга писал(а):
Примерно в 2006 г сдали кв-ру в Измайлово приличному мужчине, гр. РФ Через месяц хоз приходит в квартиру- там куча китайцев на машинках строчат. Ну, выселились.. Как уж там дальше, они "приличного"
искали, не знаю.
Моя приятельница поселила пару (живущих во грехе) москвичей. Через пару месяцев ночью звонят соседи. Арендатор голый бегает по подъезду и стучится в двери к соседям). Его девушка сбежала.
Может под наркотой бегал.
Пусть все сбудется!
10 дек.
27.09.24, 13:19
Сергей Тихоненко писал(а):
Если вы собственник
Была у вас тема, не могу найти, про новые подходы в продвижении и форме объявлении по аренде квартир
Чем все закончилось, есть смысл в видео в аренде, в необходимости модели в видео, это привлекает или наоборот отталкивает?
На спрос на циане и авито есть какое-то влияние или только если через телегу , через свой канал или каналы по аренде?
10 дек.
10.12.24, 09:40
ruzik писал(а):
есть смысл в видео в аренде, в необходимости модели в видео, это привлекает или наоборот отталкивает?
Вот мне тоже очень интересно ( про видео в аренде)
Мне кажется( напишу лично свое мнение и никому не навязываю !) что видео отталкивает скорее.
Не всем охота смотреть видеоролики по рекламе аренды в пару минут.
Хорошие фотки мне кажется более интересными ( с точки зрения подачи в рекламу)
быстренько пролистал - и остановился если понравилось. А потом звонок....
10 дек.
Если только видео короткое 30-45сек
10 дек.
10.12.24, 10:40
bukinist писал(а):
Вот мне тоже очень интересно ( про видео в аренде)
Мое личное мнение, что не хуже, а иногда и лучше работают хорошие фото и выложенная планировка с расстановкой мебели. Кроме верной цены.