"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18526

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 23:53
Татьяна 0607 писал(а):
Если женщина несчастлива в браке - зачем он нужен? Не понимаю.
Это же бывает периодами. Невозможно постоянно быть счастливым и довольным.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
06.11.24, 23:59
Ланалика писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
06.11.24, 21:50
Elena Naryshkina писал(а):
попросила помыть машину
уже не помню когда мыл машину, этим жена занимается, мне нравится потом ездить в чистой машине, не скрою)) в нашей семье у нас решено таким образом: за мной капитальные вложения: строительство, покупка, ремонт, а за женой поддержание всего этого в рабочем состоянии, текущий ремонт, проверка работоспособности, клининг, уборка и тд, естественно что сложные большие проблемы с моим подключением или участием, мелкие просто с информированием, например поломка стиралки, ну мне реально не интересно что там с ней случилось, мне нужно чтобы просто работала, со своей стороны готов предложить просто....купить новую)) мне так проще. В более сложных ситуациях подход примерно такой же, переезд, ремонт, покупка новой машины...))) на самом деле, если хаты "общие" то есть приносят доход в семью или участвуют в инвесте последующем, то отношение не должно делиться на твое/моё, в тч в гражданском браке. То есть участие мужа в общении с рабочими вроде как "должно быть", но просто не все на это способны в принципе)) там свои моменты, тб это левые рабочие которым пох на все. Страховка есть? Может он считает, что надо страховать и снимать с себя гемор по таким ситуевинам
Вообще у него может быть свое видение)) может он ранее подсвечивал что-то, а вы не придали значения или пропустили, в силу загруженности и тд
И вообще, вот эта "загруженность" для жены ещё какая проблема, может у него планы на вас на вечер или на выходные, а вы загружены(( понятно бабки, дела, поездки, поэтому и реакция такая, для него это одно из ваших "дел" бесконечных, к которым он и так не сильно питает нежные чувства, а теперь ещё и участвовать должен)) причём прям должен, а не может или хочет)
07 нояб.
06.11.24, 18:27
Loccci писал(а):
Жилищник просто не реагирует на жалобы, звонки, вопросы
Тут все советуют сразу к мужу обращаться
А если не реагирует правильно, то сразу развод :lol:
07 нояб.
06.11.24, 22:42
Ирина Сорокина писал(а):
Елена, почему муж должен был мыть вашу машину, прийдя с работы? У него такая же работа и он на ней устает.
Вы, уставшая, поехали на консультацию, вместо того, чтобы ее отменить. Ничего критичного не произошло бы- перенести.
Если вам дороже деньги, а не семейный покой и здоровье мужа, то у вас будут именно деньги. Про колесо ничего не знаю.
Куда направлен фокус вашего внимания, ваша энергия, то и получится. Выбор за вами. Мне всегда важней семья и каждый ее член. Когда дома все хорошо и работа складывается.
У него был выходной, суббота и он был дома.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
Из интернета. 10 признаков того, что мужчина вас не любит.
Прямые разговоры и намеки на охлаждение чувств
Измены и пренебрежение сексуальной жизнью
Отсутствие совместных планов или их отмена
Небрежное и неуважительное отношение
Сравнение с другими женщинами
Минимум общения и улыбок
Попытка сэкономить на партнерше
Повышенная раздражительность
Игнорирование потребностей
Поведение одинокого мужчины
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
07.11.24, 04:24
ruzik писал(а):
Тут все советуют сразу к мужу обращаться
А если не реагирует правильно, то сразу развод
:men: :lol:
07 нояб.
07.11.24, 00:04
Татьяна 0607 писал(а):
любимая женщина всегда чуть чуть королева
Вот читаю человека из Зеленограда - он пишет, что мужик в семье король. Потом читаю тут же в теме, что тётки королевы
Моё мнение нет в семье царственных особ, снимаем нахрен короны и идем заниматься делами семейными по мере сил и возможностей
07 нояб.
Бывает, что любовь, секс, страсть есть, а заботы, уважения, равноправия- нет
Смотрим же 9 с 1/2 недель, смотрим 50 оттенков серого, смотрим про султанов- там такая ситуация, влечение и желание есть, как есть и установка "ты моя вещь".
Из таких отношений надо бежать, несмотря на детей и имущество, эти отношения разрушают личность, цельность, характер женщины дотла.Себя надо любить и уважать больше, чем все то, что дает брак- статус, деньги, стабильность, рефлексию.Честно, если слушать психологов, а я люблю слушать мало кого, но Палиенко слушаю, то себя надо любить больше детей.
И надо искать настоящего партнера, по Палиенко и Гандапасу- первый человек в ближнем круге- это партнер, муж, который ДАЕТ энергию
Если этот человек забирает энергию- вот как у Елены, не просто так ведь она это вынесла на обсуждение незнакомых людей- надо решать с ним вопрос.Разговорами и психологом взрослого человека не переделать, подсос энергии будет происходить и дальше, увы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
07.11.24, 00:04
Татьяна 0607 писал(а):
06.11.24, 23:59
Ланалика писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".
Расскажите секрет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".