от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2011
bhr писал(а):
Владимир Грохотов, казнить нельзя помиловать( ставим запятую)

за это морду бьют. без всяких голосований.

Вот что было в Теме "Володя Грохотов, казнить нельзя помиловать". Так как голосование "включить" не получилось, грохнул тему сам.
"Уважаемые, вот уже второй год Володя на форуме активно участвует в беседах, знакомит нас со своим мироощущением, советует, предостерегает, просто комментирует..
Отношение мое к нему весьма противоречивое, обильность его присутствия порой обескураживает, вот и обращаюсь к вам как к последней инстанции:
Просто проголосуйте!Спасибо
"
интересно мнение окружающих относительно записных Звезд Ресурса.
По-моему никаких оскорблений и переходов на личности..
Пункты голосования были такие
1.Участник чьи суждения полезны и познавательны
2.Участник, чьи посты не содержат смысловой нагрузки
3.Участник генерирующий спам, забаньте пожалуйста

Подобные опросы существуют на некоторых ресурсах, гражданам это помогает скорректировать себя, а имеющим замечания к конкретному персонажу, деликатно указать на недостатки, просто прияв участие в тайном голосовании.
18 авг. 2011
bhr писал(а):
...я не стал связываться, ибо все равно собирался уходить.

Жаль.
bhr писал(а):
Назвал бы сие синдромом начальника, но боюсь оскорбить присутствующих. Данные симптомы сильно выражены у школьных учителей.

Все-таки задели)))
:)
Про Грохотова - не врубилась.
Теперь на каждого будет голосование?
А про omm*а когда голосуем?

Излишне это.
Админы позаботились уже - есть плюсы и минусы к репутации.
18 авг. 2011
Плюсы и минусы это сиюминутное, да и не всегда хочется портить человеку карму, ибо минус, это тоже выплеск негатива.
А голосование, это демократично и назидательно, своего рода глас народа.

Елена Чижова писал(а):
bhr писал(а):

Теперь на каждого будет голосование?
А про omm*а когда голосуем?

я не звезда, отсвечиваю лишь в темах которые мне интересны, стараюсь формулировать одной-двумя строками.До Володи Грохотова и вхр мне как до Нобелевкой.
Последний раз редактировалось Станиславович 18.08.11, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2011
omm писал(а):
Плюсы и минусы это сиюминутное, да и не всегда хочется портить человеку карму, ибо минус, это тоже выплеск негатива.

Это обсуждение личности. На форуме это недопустимо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 авг. 2011
:D
18 авг. 2011
Ясно, прошу убить почин!
Просто мне казалась, что многих стычек на ровном месте можно было бы избежать, будь возможность у словоохотливой Звезды увидеть отношение к себе и своему громкому присутствию.
Форум, это же своего рода клуб, из которого должен быть предусмотрен вывод за губу не только по факту хамства и перехода на личности.
Процедура гражданской идентификации через тайное голосование, разве это переход на личности?
18 авг. 2011
Director писал(а):
Низкий вам поклон, форумчане, за участие в повышении эффективности работников Корпорации!

На конец-то (простите за каламбур) до Вас дошло, что тут не голословные злопыхатели собрались, а Спецы, желающие сделать МРН чище, а отношение обывателей к профессии - лучше.
И каждый камень в огород корпорации не от зависти к "шоколадным", а токмо от боли, видя как её славные представители поганят доброе имя "риэлтор".

К слову, только что вернулся со сделки с участием одного из одиозных отделений (контрагенты выбрали их как альтернативу).
Все прошло четко и грамотно, без надрыва и скрыток. Я - доволен. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2011
Director писал(а):
bhr писал(а):
плодотворно. И очень ткскзть результативно для директора. Вроде человека занятого и поглощенного работой.

Мне иногда в жаркий или пасмурный день на работе начинает казаться, что меня окружают неэффективные, склочные и завистливые сотрудники. потом как окунусь в ваш форум на полчасика, выйду в коридор, поймаю какого-нибудь пробегающего стажера и давай его целовать и обнимать. А он от этого продуктивнее и результативнее становится, так и хочет расстараться и заработать для компаниии и для лично меня немножко шоколаду. Низкий вам поклон, форумчане, за участие в повышении эффективности работников Корпорации!

:lol:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
26 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
omm писал(а):

Это обсуждение личности. На форуме это недопустимо.

Да закрыть тему
с ИНКОМом как и с некоторыми другими Большими Брендами все понятно
Большой размер меньше грязница, лекго отмывается, пятен не видно, бликует на солнце...
26 авг. 2011
wistfull писал(а):
Да закрыть тему

Нельзя.
Сюда по пятницам обер-риэлторы заходят отдохнуть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939