Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 дек. 2012
Сергей это Вы кому посвятили вопрос?
О "низком старте" какой продажи идет речь?
Или что-то было удалено?
Не сходится по смыслу.
Что реально думаете про ул.Мельникова?
Я не верю что они так и будут строить совсем без всяких разрешений...
Хотя...
Вон "Мосфильмовский" по ТСЖ строят и менять не собираются...
13 дек. 2012
[quote="Полина Ренатова"]
хм, что-то и не знаю, что так вот в Москве домом разжиться можно, а мне тот бутовский район вообще нравится. А что с этим поселком-то? Вы там были? Стоит-то того?
13 дек. 2012
Vovochkin писал(а):
Сергей это Вы кому посвятили вопрос?
О "низком старте" какой продажи идет речь?
Или что-то было удалено?
Не сходится по смыслу.
Что реально думаете про ул.Мельникова?
Я не верю что они так и будут строить совсем без всяких разрешений...
Хотя...
Вон "Мосфильмовский" по ТСЖ строят и менять не собираются...

вообще, насколько мне известно, сейчас много подобных проектов строительства, но по факту получается, что придраться не к чему, все схвачено..(
13 дек. 2012
строительство без разрешений держится по сути на одном каком-нибудь главном человеке у которого есть связи.
как только человеку станет не интересно или ему придётся срочно покинуть родину, или связи нарушаться люди по сути попадают....
очень и очень рискованно, конечно если это у Вас 5-я (по количеству) или N-я инвестиционная квартира я не вправе Вас отговаривать рисковать своими деньгами.... :du_ma_et:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
14 дек. 2012
Сергей Марфин писал(а):
Ну, давайте, объявляйте уже продажи в своей новой супер-инвестиционной новостройке!

А то создали несколько ботов в ноябре-декабре, заинтриговали тут всех... мы же на низком старте не можем так долго враскоряку стоять :)

Так и быть, я сам :)

Пионер объявил о начале строительства корпуса 5 на Сходненской. Рядом с 4 корпусом, ближе к ул.Свободы. То же ДСК.
Продажи пока не открыты, но вероятно первую партию до-ДДУшную выставят еще до НГ.
Просьба ко всем - давайте не будем в этой ветке обсуждать "какую цену Пионер поставит". Только факты.
14 дек. 2012
Русаков Стас писал(а):
Полина Ренатова писал(а):
хм, что-то и не знаю, что так вот в Москве домом разжиться можно, а мне тот бутовский район вообще нравится. А что с этим поселком-то? Вы там были? Стоит-то того?

Я как-то в качестве посредника выступала, там у них местные риэлторы есть, в отделе продаж, как-то вот с ними сводила людей. Да, поселок хороший, площадь большая, летом зелено, зимой сугробно – живописно весьма. Сами квартиры хорошо спроектированы, но там в принципе во всех домах кварталов Марк Твен в Потапово, это как раз название этого самого жк, свободная планировка, так что можно все по своему вкусу переделать, по мне, так вариант очень удобный, клиентам нравится, там разные площади таунов, с гаражами, с машиноместами, есть с каминами, есть без, можно еще мансарду пристроить, что увеличит этажность, небольшие территории перед входом, там садик разбить можно, барбекюшницу поставить, вообще, конечно, смотреть надо, но, по моей памяти, очень неплохие домики!
14 дек. 2012
realtor97 писал(а):
строительство без разрешений держится по сути на одном каком-нибудь главном человеке у которого есть связи.
как только человеку станет не интересно или ему придётся срочно покинуть родину, или связи нарушаться люди по сути попадают....
очень и очень рискованно, конечно если это у Вас 5-я (по количеству) или N-я инвестиционная квартира я не вправе Вас отговаривать рисковать своими деньгами.... :du_ma_et:

это еще очень повезет, если ты прознаешь о неофициальном строительстве...а как нередко люди попадают так!..(
15 дек. 2012
потапово чудный уголок скоро превратится в транзитную магистраль утром из коммунарки и московского в бутово и обратно вечером, подождите академика семенова построена но пока закрыта, а в планах есть расширение - теперь это все МОСКВААААААА............ :hi_hi_hi:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
15 дек. 2012
Что-то слишком много всего ВДРУГ "выходит" в продажу...
Не к добру все это (по моему)...
И там и тут...
Ладно до Нового Года бы все выставили, но все наровят именно после НГ...
Прямо в "мертвый сезон"...
Не улавливаю смысл?!
Слышали сегодяшнее заявление о "предполагаемом снижении продажной стоимости" в новостройках почти по всему южному Подмосковью?
Сказал не кто-нибудь, а один из директоров очень крупной девелоперской компании...
Странно это звучит именно от него, (я реально удивился)...
Особенно от того, кто сам это все продает...
Наводит на странные мысли...
Не "схлопнется" ли и правда постепенно,
весь проект "Новая Москва", как когда-то "Новое Кольцо Москвы" нашего Юрия Михайловича...
Подобные заявления под Новый год...

Полина Ренатова писал(а):
realtor97 писал(а):

это еще очень повезет, если ты прознаешь о неофициальном строительстве...а как нередко люди попадают так!..(

ну почему?
сейчас почти все откровенно говорят по каким договорам они продают....
это-то и странно....
17 дек. 2012
[quote="Полина Ренатова"]
а сам поселок живой? Или приходится за всеми благами в город выезжать?