Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Рентополучатель А что будет потом, новый подъем или коррекция? И вообще что бы Вы посоветовали с рублями делать: купить заморских бумажек или подождать?
Так 36,5 будет чистая 5 волна . Но сейчас они часто обрезанные получаются. может и не дотянуть.
Хотел бы я посмотреть при 36,50, как у них инфляция удержится на 7-8%... ЦБ - просто фантазеры похлеще Андерсена? Уже сейчас по итогам года настоящая (а не придуманная) инфляция уходит за 10-12%!!! Для кого эти сказки рассказывают? Госп-жа НаЕбуллина тоже типа "не в курсе"?! Там что все "не в курсе"??? Вы представьте что через месяц-два такой политики с недвижкой в Москве будет???
Это мы еще братскому Януковичу на защиту от бандеровцев по большому счету еще почти ничего не выделяли, а рубль уже по 36. А там ведь много надо, внешний долг украины - закачаешься
Вчера зам. министра финансов Клепач заявил, что по итогам января 2014 г. инфляция 0,6%, на февраль пока такая же ожидается, несмотря на ослабление рубля. ЦБ про инфляцию молчит...хотя про инфляцию именно ему говорить надо, а не Минфину.
Рентополучатель А что будет потом, новый подъем или коррекция? И вообще что бы Вы посоветовали с рублями делать: купить заморских бумажек или подождать?
Мое мнение остается прежним, что пятая волна выйдет обрезанная и к середине марта будем иметь 33,8 - 34 р
Мое мнение остается прежним, что пятая волна выйдет обрезанная и к середине марта будем иметь 33,8 - 34
А к лету что будет?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Мое мнение остается прежним, что пятая волна выйдет обрезанная и к середине марта будем иметь 33,8 - 34
А к лету что будет?
К лету???? я коплю на недвижимость в золоте; летом золото за рубли самое дешевое (во всяком случае дешевле чем зимой); я в рублях и жду июня ; для меня доллар имеет вторичное значение как "пересчет"; если золото будет 1100 то для меня низкий доллар это выгоднее вдвойне, но чудес не бывает; скорее всего золото припадет а доллар прирастет в рублях тогда для меня ничего не изменится. Я жду июня как месяца когда всем нужны наличные деньги из-за этого золото вообще для большинства уходит на 10-тый план.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов