Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 фев. 2018
28.02.18, 10:47
ABCD писал(а):
А что за инфо про Гаагу прошла?
Псиопы уверяли, что е:е Путину подарят и он будет там жить (шутка)
Очень интересно тоже.
01 мар. 2018
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Американская нефтяная компания ExxonMobil решила выйти из совместных проектов с компанией "Роснефть" из-за санкций США и ЕС против России.
Как отмечается в ежегодном отчете компании, направленном в комиссию по ценным бумагам США, в 2013 и 2014 годах ExxonMobil и "Роснефть" создали различные структуры для проведения геологоразведочных и научно-исследовательских работ. Затем, в 2014 году Евросоюз и США ввели санкции в отношении российского энергетического сектора, а во второй половине 2017 года США кодифицировали и расширили санкции против России.

"В связи с вышеизложенным корпорация и ее аффилированные лица продолжают соблюдать все действующие законы, правила и положения. В конце 2017 года корпорация решила выйти из этих совместных предприятий. Корпорация ожидает, что официально начнет вывод в 2018 году", — говорится в документе.
внешняя ссылка
01 мар. 2018
слушайте, а что вчера было - вечером зашла купить немного евро в банк на Руновском пер, рядом с домом, и там взяла талончик с номером 257, передо мной было около 50 человек, обычно к восьми вечера у меня номер 50 - за весь день столько значит, приходит менять валюту, и передо мной обслуживают 49…
вчера реально люди брали боем банк - он закрывался в 20-00, шо такое? что я пропустила?
евро купила без копеек по 70 рублей
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.03.18, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2018
Попросили обрадовать сявку кокаиновых торчков, цвета правильной ориентации)))
Пунктуация автора сохранена

Газпром все-таки попал на деньги в Украине
внешняя ссылка

Стокгольмский арбитраж встал на сторону Украины и обязал «Газпром» выплатить $4,63 млрд по транзитному контракту.
Сообщения об этом появились в Твиттере
внешняя ссылка

Это второй арбитражный процесс между Газпромом и Нафтогазом.
В первом процесс Газпром выиграл $ 2 млрд с небольшим, сейчас проиграл.
Общий итог – Газпром (Россия) должен Нафтогазу (Украина) $2,56 млрд.
Мы должны.

$4,63 – компенсация за недопоставку "Газпромом" согласованных объемов газа для транзита.
При этом арбитражный суд не поддержал требования Нафтогаза о пересмотре тарифа на транзит.
Но одновременно отклонил требования Газпрома относительно штрафа за незаконно отобранные объемы транзитного газа.
внешняя ссылка

Украинское руководство торжествует.
Глава Нафтогаза Коболев написал в Твиттере:
«Нафтогаз» приложит все усилия, чтобы добросовестно выполнит решение трибунала. Украина есть и будет надежным энергетическим партнером Европы.

Президент Порошенко опубликовал видеообращение в Твиттере.
«Сегодняшним решением Стокгольмского арбитража Украина выиграла $4,6 млрд. Поздравляю всех украинцев с этой исторической, убедительной победой»!
внешняя ссылка

Россия пока отмалчивается.
Но деньги платить, как я понимаю, придется.

Получается, в спорах 2014-2015 годов по украинской трубе и газу Россия была не права.
Должны по независимому судебному разбирательству оказались все-таки мы, а не Украина.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
01.03.18, 09:19
Юлия Лурье писал(а):
и там взяла талонцик с номером 257, передо мной было около 50 человек
Юлия Владимировна, доброе утро,
приобщайтесь к цифровым технологиям:
внешняя ссылка
Работает как из ружья, в Москве точно, я проверял много много раз.
Если крупная сумма, позвонить туда где хотите забрать и узнать есть ли в наличии.
01 мар. 2018
01.03.18, 09:27
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и там взяла талонцик с номером 257, передо мной было около 50 человек
Юлия Владимировна, доброе утро,
приобщайтесь к цифровым технологиям:
внешняя ссылка
Работает как из ружья, в Москве точно, я проверял много много раз.
Если крупная сумма, позвонить туда где хотите забрать и узнать есть ли в наличии.
вот именно
потратить время - позвонить
потратить время-поехать получить
потратить возможность держать свои операции в тайне
ну уж нет
буду как бабка ходить с разными паспортами менять деньги в операционных кассах
надежнее!
01 мар. 2018
01.03.18, 09:29
Юлия Лурье писал(а):
точек выдачи, по сути мелких банков в Москве много, ехать никуда не надо,
насчет приватности, да, все верно, у Короны/банка выдачи вы на карандаше.
зато курс один из лучших.
01 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
слушайте, а что вчера было - вечером зашла купить немного евро в банк на Руновском пер, рядом с домом, и там взяла талончик с номером 257, передо мной было около 50 человек, обычно к восьми вечера у меня номер 50 - за весь день столько значит, приходит менять валюту, и передо мной обслуживают 49…
вчера реально люди брали боем банк - он закрывался в 20-00, шо такое? что я пропустила?
это народ штудирует аналитику курса валют :lol:
по прогнозу в среду ожидалось снижение курса и евро и доллара, а потом опять типа вверх
01 мар. 2018
01.03.18, 09:33
index_svg писал(а):
01.03.18, 09:29
Юлия Лурье писал(а):
точек выдачи, по сути мелких банков в Москве много, ехать никуда не надо,
насчет приватности, да, все верно, у Короны/банка выдачи вы на карандаше.
зато курс один из лучших.
да я знаю и банки недалеко от себя, в т.ч. Заубер, где всегда один из лучших курсов
01 мар. 2018
01.03.18, 09:34
aliva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это народ штудирует аналитику курса валют :lol:
по прогнозу в среду ожидалось снижение курса и евро и доллара, а потом опять типа вверх
ну там именно был народ - молодежь обоих полов и тетки всякие
мужики-лентяи все на Короне покупают ;;-)))