Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63616
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг. 2019
В сталинке на Котельнической Вадим точно найдет единомышленников. )11.08.19, 13:15andrewst0 писал(а):Словосочетание "сталинка в экостиле" воспринимается мной приблизительно как "приговор особой тройки по е-mail"
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.08.19, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2019
Я про сантехнику еще не написала. Внимательно читаю Вадима, мои покупки будут бледными перед его размахом.
По бюджету у меня получилось 100 с небольшим на все. Но мне давали скидки от 20%.
У Вадима одна отдельно стоящая ванна дороже стоит. )
По бюджету у меня получилось 100 с небольшим на все. Но мне давали скидки от 20%.
У Вадима одна отдельно стоящая ванна дороже стоит. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 авг. 2019
Вы о чем? Я и ауру новостроя купил. Центр непригоден для моей жизни. Нет простора, которого просит душа!11.08.19, 13:09andrewst0 писал(а):В общем, пора уже Вадиму Юрьевичу продавать эту свою двушку и покупать трешку.
Ближе к центру. С террасой.
P.S.
Дед 3D за сто тысяч всего сработал? Что-то совсем уж по демпингу. Даже приличный самокат не купишь.
Архитектор ну да, дешевый, так как без подбора материалов. Только чертежи.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Боже упаси жить в антикварной квартире.11.08.19, 13:17Ирина Сорокина писал(а):В сталинке на Котельнической Вадим точно найдет единомышленников. )11.08.19, 13:15andrewst0 писал(а):Словосочетание "сталинка в экостиле" воспринимается мной приблизительно как "приговор особой тройки по е-mail"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Вы о чем? У кого тут вычурная фио?11.08.19, 13:05brainstorm13 писал(а):Я как-то пропустил, с женщиной с вычурным именем у вас тоже не сложилось?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Вторая дизайнер, к которой вы планировали уйти после первой.
11 авг. 2019
Хотите вам продам? Стартовая цена 35 млн.11.08.19, 13:09andrewst0 писал(а):В общем, пора уже Вадиму Юрьевичу продавать эту свою двушку и покупать трешку.
Ближе к центру. С террасой.
P.S.
Дед 3D за сто тысяч всего сработал? Что-то совсем уж по демпингу. Даже приличный самокат не купишь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
А в итоге оперся на крепкое мужское плечо))
IceCool
11 авг. 2019
Не помню такой. С дизайнерами все ясно: чертежи у них надо брать. А подбор и осознание материалов лучше самому сделать. Иначе можно купить хрень по конским ценами, а они получат откаты. Мне так удобнее, так как я 2 месяца в отпуске и сам смог все выбрать. А если не так, надо брать у них комплектацию. Это ещё тысяч 200.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 11.08.19, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка