Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 янв. 2019
Аккурат 1 января 2019 года один из враждующих риэлторов уже начал "военные действия" :nez-nayu: :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв. 2019
01.01.19, 15:31
Людмила Воронина писал(а):
"военные действия"
И вновь продолжается бой :dan_ser:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 янв. 2019
Аккурат 1 января 2019 года один из враждующих риэлторов уже начал "военные действия"
В новый год случаются и не такие чудеса, Людмила Ивановна.
Слепые прозревают хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, а "осчастливленные" пишут. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв. 2019
01.01.19, 13:06
vadimminer писал(а):
23.12.18, 18:05
Kayak Barama писал(а):
23.12.18, 17:52
Влад Ветров писал(а):

Влад Ветров,
Ну и расскажите нам решающую роль Юлии Лурье в вашем выборе.
Я пытаюсь понять кого Лурье в этом году "осчастливила". Думаю это многим это будет интересно.

Доброе новогоднее утро!
Пишет Вам один из осчастливленных Юлией Владимировной.
Покупка трешки 1ООм2 в башнях на углу Нахимовского и Вавилова в ноябре ушедшего года.
Мне с Ю. В. надежно - вот и вся причина. Других не требуется.
И это по моей просьбе Ю. В. вечером предновогодней субботы обсуждала со стороны покупателя сложную альтернативу продавцов ещё почти ста метров, но уже в сталинке того же Академического.

По первой своей сделке писал в благодарностях два года назад. Сомневающимся предложил личную встречу, но интереса не проявили.
Извините, что редко звучу на форуме, "...до сих пор все было нормально" (с) )

Хорошего года всем участникам форума! Пусть у каждого сбудется задуманное.
С праздником!
А еще две покупки в Одинцове?Иван Андреевич сопровождал.Я для такого лояльного клиента,как вы, готовы работать и днем, и ночью.Кстати , аванс по Нахимовскому -1 был в ночь перед моим отьездом в Питер, в присутствии моего французского жениха, аванс за Нахимовский-2 - в ночь перед моим отлетом в Германию. Жан-Марк был в шоке от моей гибкости..но зауважал!!
Пока не могу озвучивать цены и подробности покупки Нахимовских -но цена умопомрачительная для сегодняшнего рынка, тут все равно никто не поверит!😁..ваша заслуга в большей степени ,ну и я на бэк-вокале сыграла свою роль.
Я надеюсь, на этом ваша необеспечененая жильем прекрасная семья не кончилась.😁глядишь и детки подрастут!И я тут как тут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2019
01.01.19, 17:54
Юлия Лурье писал(а):
01.01.19, 13:06
vadimminer писал(а):
23.12.18, 18:05
Kayak Barama писал(а):
А еще две покупки в Одинцове?Иван Андреевич сопровождал.!

Тогда и Староволынскую на День защиты детей плюсовать нужно)
02 янв. 2019
01.01.19, 17:26
Николай Тюленев писал(а):
Аккурат 1 января 2019 года один из враждующих риэлторов уже начал "военные действия"
В новый год случаются и не такие чудеса, Людмила Ивановна.
Слепые прозревают хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, а "осчастливленные" пишут. :a_g_a:
Когда ж вас посетит гениальная мысль, что никому никакие глаза и уши не надо открывать))) и что такими выпадами вы себе только минусы в карму несёте))))
02 янв. 2019
02.01.19, 11:27
Алексай писал(а):
Когда ж вас посетит гениальная мысль, что никому никакие глаза и уши не надо открывать))) и что такими выпадами вы себе только минусы в карму несёте))))
О, так Вы, оказывается, о моей карме печётесь!
Тронут. )
А то, что Вы также отметили необычность времени и места появления отзыва осчастливленного, весьма положительно характеризует Ваши аналитические способности. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2019
22.12.18, 15:58
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Никогда. Слитно )
Технарям простительно))
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв. 2019
23.12.18, 01:16
Убыр писал(а):
22.12.18, 23:58
Мосина Ольга писал(а):
22.12.18, 23:52
Мелкопоместный дворянин писал(а):
А у вас на фото транспорт едет вниз! Туда где сейчас метро)
Ну, молоде-е-ец))
Вот же вопросы. Знатоки северо-запада, где это?
Первые три фотки из моей деревни (летней резиденции так сказать).
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв. 2019
02.01.19, 11:27
Алексай писал(а):
такими выпадами вы себе только минусы в карму несёте
Вы просто не понимаете. Это один из способов пиара. Ну чтобы о тебе не забывали... Отрицательный пиар - он ведь помощнее пиара со знаком+. Думаю, оба хотят иметь (возможно, и имеют) с этого приток клиентов... ну по крайней мере заинтересовавшихся, которых всегда можно при определенных навыках превратить в клиентов... Может быть даже, что мы чего-то не знаем, и это сговор)
Шоу-биз, например, сплошь и рядом так устроен, ничего удивительного :nez-nayu: