Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2020
20.03.20, 06:47
Юлия Лурье писал(а):
19.03.20, 08:37
andrewst0 писал(а):
. А тут прямо не знаю что.
Ж@пу гречкой вытирают.
:lol:
вы свои комплексы и неудовлетворенность от своей неуспешности на форум не тащите
вы стали исключительно грубы в своих постах
Юлия Владимировна, я женат уже 40 лет как, у меня есть квартира в комфортном для меня районе с комфортным для меня ремонтом, дети, внуки и мать 87 лет живут в пешей доступности, у меня есть пассивный доход, достаточный для того, чтобы не бегать по пяти сделкам каждый день, как это делает Ваша кубконосная ученица (то ли от жадности, то ли от бедности, то ли и от того, и от другого)
У меня постоянно сформирован трехмесячный запас лекарственных средств и продовольствия, который позволяет мне безболезненно переносить возможные локальные проблемы.
Я проехал весь мир, от Ушуайи и Фернанду-ди-Норонья до Бали, видел всё и вся. Так что с этим тоже проблем нет.
На форуме, считаю, не нужно публиковать лживые сведения о текущем моменте. Вы этим никому хорошо не сделаете и от смерти не спасёте.
Список "неудовлетворённых" удивительным образом 100% совпадает с одобрившими этот Ваш пост. Не знаю, почему так.
20 мар. 2020
20.03.20, 16:34
andrewst0 писал(а):
20.03.20, 06:47
Юлия Лурье писал(а):
19.03.20, 08:37
andrewst0 писал(а):
. А тут прямо не знаю что.
Ж@пу гречкой вытирают.
:lol:
вы свои комплексы и неудовлетворенность от своей неуспешности на форум не тащите
вы стали исключительно грубы в своих постах
Юлия Владимировна, я женат уже 40 лет как, у меня есть квартира в комфортном для меня районе с комфортным для меня ремонтом, дети, внуки и мать 87 лет живут в пешей доступности, у меня есть пассивный доход, достаточный для того, чтобы не бегать по пяти сделкам каждый день, как это делает Ваша кубконосная ученица (то ли от жадности, то ли от бедности, то ли и от того, и от другого)
У меня постоянно сформирован трехмесячный запас лекарственных средств и продовольствия, который позволяет мне безболезненно переносить возможные локальные проблемы.
Я проехал весь мир, от Ушуайи и Фернанду-ди-Норонья до Бали, видел всё и вся. Так что с этим тоже проблем нет.
На форуме, считаю, не нужно публиковать лживые сведения о текущем моменте. Вы этим никому хорошо не сделаете и от смерти не спасёте.
Список "неудовлетворённых" удивительным образом 100% совпадает с одобрившими этот Ваш пост. Не знаю, почему так.
это отличный отчет о комфортной жизни
есть маленькое "но"
я выросла с пониманием, что богатые или самодостаточные или счастливые - как хотите называйте( потому что под словом богатые я не только деньги имею ввиду), всегда добрые, а бедные и несчастные всегда злые, завистливые, быстро переходят на личности, ибо своими достижениями гордиться не могут
вас я вижу на форуме давно и с вами явно произошла какая-то метаморфоза, я вам не в первый раз это пишу - вы очень обозлены последнее время
исчезло удовольствие общения с вами и возникла жалость - ибо явно видно, что что-то произошло, обеднели, онесчастливили, что-то со здоровьем или в общем - что-то давит и жмет..ну , не хотела бы я к мужику, даже мне неизвестному, даже просто к оппоненту на форуме, испытывать жалость
а вот еще начали мои лайки рассматривать - ну это вообще на вас зараза от известного форумного деда-грибоеда переползла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2020
Себя прям описал человек во второй части, просто копия. :lol:
20 мар. 2020
20.03.20, 10:15
Вадим Ярославцев писал(а):
Нефть может рухнуть до 5 долларов за баррель. А после выхода вакцины она вернется на 50... :sh_ok:
внешняя ссылка
Очередной заговор масонов? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2020
andrewst0 писал(а):
Я проехал весь мир, от Ушуайи и Фернанду-ди-Норонья до Бали, видел всё и вся.
ЗдОрово как ! Это больше по работе или сами ? Или и так, и так ?
20 мар. 2020
andrewst0 писал(а):
я женат уже 40 лет как, у меня есть квартира в комфортном для меня районе с комфортным для меня ремонтом, дети, внуки и мать 87 лет живут в пешей доступности, у меня есть пассивный доход, достаточный для того, чтобы не бегать по пяти сделкам каждый день, как это делает Ваша кубконосная ученица (то ли от жадности, то ли от бедности, то ли и от того, и от другого)
Уважаемый, я замужем 15 лет, у меня двое детей..Квартира в комфортном для меня районе с комфортным для меня ремонтом у меня есть..и есть пассивный доход, достаточный для того, чтобы вообще не бегать (хотя в нашей стране ни за что ручаться нельзя)..Но я моложе Вас лет на 20, когда бегать то..как не сейчас. И да, я люблю "бегать")) ..По 5 сделкам в день я не бегаю, я работаю в комфортном для себя ритме.. А Вы реально зол и кидаетесь на людей..на успешного и довольного жизнью человека, Вы явно не похожи. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2020
За сегодняшний день уже раза 3 услышал слово «успешный» применительно к... человеку :du_ma_et:
Употребляющие реально считают, что такое понятие есть в русской культуре?.. да, собственно, в какой-либо культуре кроме англо-саксонской?
20 мар. 2020
andrewst0 писал(а):
Это серьёзно.
20 мар. 2020
20.03.20, 18:35
Ashrafieh писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я проехал весь мир, от Ушуайи и Фернанду-ди-Норонья до Бали, видел всё и вся.
ЗдОрово как ! Это больше по работе или сами ? Или и так, и так ?
Нет, туризм.
20 мар. 2020
20.03.20, 18:49
moikotik писал(а):
За сегодняшний день уже раза 3 услышал слово «успешный» применительно к... человеку :du_ma_et:
Употребляющие реально считают, что такое понятие есть в русской культуре?.. да, собственно, в какой-либо культуре кроме англо-саксонской?
это просто калька
калькирование
вошло в обиход, живет своей полноценной жизнью
таких явлений полно в русском языке, который, безусловно, является частью русской культуры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно