Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 нояб. 2021
Рассшифруете?
12 нояб. 2021
по мне это очень много.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 нояб. 2021
Не то слово)
Даже если представить, что вашу потенциальную половину, которая вас младше на 20 лет, реально привлекаете вы (а не решение за ваш счёт её материальных/жилищных/карьерных проблем), то тут надо понимать, что вам придется регулярно сталкивался теми психологическими проблемами данной личности, которые сподвигли эту личность к выбору возрастного партнёра.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2021
Эх, пятница прошла бездарно …)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2021
JaJa,
Катьку с подружками её послушать , рассуждения мелких пока красоток "заумные" - всерьез же рассуждают об этих "мужчинах средних годов " (скажем так ) , как о "трамплине".
Налицо однозначно будет использование мужиков юными девицами.
Наверное , это нормально.
Они будут молоды и красивы (хитры и расчетливы).
P.S. Отношение будет сугубо потребительское.
Да какие там у них "проблемы".12.11.21, 23:13JaJa писал(а):не решение за ваш счёт её материальных/жилищных/карьерных проблем), то тут надо понимать, что вам придется регулярно сталкивался теми психологическими проблемами данной личности, которые сподвигли эту личность к выбору возрастного партнёра.
Катьку с подружками её послушать , рассуждения мелких пока красоток "заумные" - всерьез же рассуждают об этих "мужчинах средних годов " (скажем так ) , как о "трамплине".
Налицо однозначно будет использование мужиков юными девицами.
Наверное , это нормально.
Они будут молоды и красивы (хитры и расчетливы).
P.S. Отношение будет сугубо потребительское.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.11.21, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2021
У меня есть подобный пример среди знакомых…12.11.21, 23:13JaJa писал(а):Не то слово)
Даже если представить, что вашу потенциальную половину, которая вас младше на 20 лет, реально привлекаете вы (а не решение за ваш счёт её материальных/жилищных/карьерных проблем), то тут надо понимать, что вам придется регулярно сталкивался теми психологическими проблемами данной личности, которые сподвигли эту личность к выбору возрастного партнёра.
Девочка нереально красивая была,умная,ин.яз,очень широкий кругозор…
И тут как положено в неё или она в него ,не знаю,как было изначально ,влюбляется преподаватель …
И тут внимание есть старшая сестра,пробивная тётка,которая является моей подругой,она суровая бизнес вумен,мужа посадили по факту мошенничества,он ей обещал золотые горы,дарил розы сотнями,а потом уехал…Она себя сделала сама,и тянет всю эту лямку в виде квартиры,бизнеса,и ребёнка…
Когда я спокойно говорила о том,что сестре это не надо,а она была двумя руками «За» и сватала её за этого деда,который старше на 19 лет,она просто отвечала «я не хочу ей такой судьбы,как у меня,пусть будет за надёжным плечом»
Очень большая разница в том,что сестра реально красавица и она может себе найти надежное плечо в молодом …Моя подруга красотой не обладала…
В итоге худший сценарий…Это не он с ней помолодел,а она с ним «постарела»,не по паспорту,а фактически,и богатство это условное…Для приезжих он да богатый,но для них все люди у которых больше 100 квадратов в собственности уже богачи…За девчонку обидно,что послушала этого деда и сестру…Такую внешность,фигуру и мозги нельзя просто так просрать.Второго шанса быть ещё раз 18-летней,задорной и иметь такой успех уже не будет…
Про то что с его физическими функциями будет лет через 10-15,когда она будет в самом расцвете я даже думать не хочу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2021
"Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён"
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
Ну и ХДЕ здесь логика и смысл ?
Ладно бы риэлтор какой преклонных годов....видите ли , риэлторам обычно некогда домочадцев гнобить. Не обладают временем на это.
13 нояб. 2021
Шекспир и "дефки " в количестве 2-х штук !
Или так.
Швейцарский интеллигент опасается и побаивается злых и буйных девиц породы "южно-русская овчарка" из Немчиновки.
Или так.
Швейцарский интеллигент опасается и побаивается злых и буйных девиц породы "южно-русская овчарка" из Немчиновки.
13 нояб. 2021
Да не отсталый он. Сколько женщин встречаются с женатыми и годами верят, что он разведется и на ней женится. Они тоже все отсталые?12.11.21, 17:09*Анастасия* писал(а):Если не отсталый - как можно не понимать, что ее интерес - только деньги.12.11.21, 15:21Татьяна Костянова писал(а):Он не отсталый. Он инвалид по зрению. А к таким девушки обычные не подходят и не интересуются. Плюс с родителями связь не очень. Одиночество. И сексуальные потребности. А раз он плохо видит, то для него она - богиня. Деталей, что не молода и не свежа - не видно.
Его заинтересованность понятна, не понятно, почему он не понимает ее мотив...
А ему 20. Сейчас в век интернета взрослеют поздно. И у него это первые отношения.
Пусть все сбудется!