Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
20 фев. 2022
На покаательных выступлениях фигурное катание посмотрела японца. Мужское катание теперь - почти как женское.
Обычно не смотрю показвтельные..
Обычно не смотрю показвтельные..
20 фев. 2022
В целом подводя итоги олимпиады, можно смело сказать , что выступили хорошо! Но.... есть ощущение, что недобрали несколько золотых медалей.
20 фев. 2022
Игры, если честно, не было - бей-беги, толкай-терпи.20.02.22, 09:57АлексейЦентр писал(а):Мне прям дико понравилась наша хоккейная дружина. Парни многие с бородами, молодцы! Вернулись в допетровские времена. Поэтому и подходит название - дружина! Не то что изнеженные современные бритые жилеттами хипстеры с айфонами и на колесах с электроприводами. Повеяло чем-то исконным, древним, пацанским, былинным. Практически из ничего Жамнов создал команду и игру.
20 фев. 2022
Так это фактически чемпионат КХЛ был20.02.22, 16:45Александр1987 писал(а):Игры, если честно, не было - бей-беги, толкай-терпи.20.02.22, 09:57АлексейЦентр писал(а):Мне прям дико понравилась наша хоккейная дружина. Парни многие с бородами, молодцы! Вернулись в допетровские времена. Поэтому и подходит название - дружина! Не то что изнеженные современные бритые жилеттами хипстеры с айфонами и на колесах с электроприводами. Повеяло чем-то исконным, древним, пацанским, былинным. Практически из ничего Жамнов создал команду и игру.
20 фев. 2022
Да и бежали бы если на ворота - одно дело.20.02.22, 16:45Александр1987 писал(а):Игры, если честно, не было - бей-беги, толкай-терпи.20.02.22, 09:57АлексейЦентр писал(а):Мне прям дико понравилась наша хоккейная дружина. Парни многие с бородами, молодцы! Вернулись в допетровские времена. Поэтому и подходит название - дружина! Не то что изнеженные современные бритые жилеттами хипстеры с айфонами и на колесах с электроприводами. Повеяло чем-то исконным, древним, пацанским, былинным. Практически из ничего Жамнов создал команду и игру.
А так, заброс шайбы в зону и ковыряние в углах, при том, что играли на маленькой площадке - это ДВОР.
«Пробросил и побежал».
Это даже не КХЛ. В полуфиналах-финалах в КХЛ лучше играют))
Что хорошо и почему показалось что «есть игра» - прессинг и борьба.
Но тот же выбритый, кучерявый и слащавый Панарин добавил бы ума игре и команда смотрелась бы по другому. Но НХЛ не приехала… сейчас включаешь игры НХЛ и понимаешь что сделали они это специально. Лига просто на голову сильнее Олимпийских коллективов.
Та же Тампа думаю разобрала бы на части даже «сборную этой Олимпиады»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 фев. 2022
олимпиада уже началась?
20 фев. 2022
А как ещё играть с этими финнами? У них двое на красной и трое на синей линии, попробуй зайди в зону? Можно на индивидуальном мастерстве затаскивать, но таких к сожалению у нас нет, все в НХЛ. Да и у финнов тоже , поэтому и было бей беги.
20 фев. 2022
Нет. С 4 по 13 марта
20 фев. 2022
Вот и я про это.20.02.22, 17:10Александр Тестянов писал(а):А как ещё играть с этими финнами? У них двое на красной и трое на синей линии, попробуй зайди в зону? Можно на индивидуальном мастерстве затаскивать, но таких к сожалению у нас нет, все в НХЛ. Да и у финнов тоже , поэтому и было бей беги.
«Фарм-клубы сборных» приехали.
Рубль - твёрдая валюта!
20 фев. 2022
Подпишусь под каждым словом и добавлю, что даже несмотря на откровенный дефицит игровиков в составе сборной, Жамнов и Ко фактически лишили команду мозга, отправив к Шипачеву крайних, которые ни принять, ни отдать нормально не могут.20.02.22, 17:07Павел Рыкалин писал(а):Да и бежали бы если на ворота - одно дело.20.02.22, 16:45Александр1987 писал(а):Игры, если честно, не было - бей-беги, толкай-терпи.20.02.22, 09:57АлексейЦентр писал(а):Мне прям дико понравилась наша хоккейная дружина. Парни многие с бородами, молодцы! Вернулись в допетровские времена. Поэтому и подходит название - дружина! Не то что изнеженные современные бритые жилеттами хипстеры с айфонами и на колесах с электроприводами. Повеяло чем-то исконным, древним, пацанским, былинным. Практически из ничего Жамнов создал команду и игру.
А так, заброс шайбы в зону и ковыряние в углах, при том, что играли на маленькой площадке - это ДВОР.
«Пробросил и побежал».
Это даже не КХЛ. В полуфиналах-финалах в КХЛ лучше играют))
Что хорошо и почему показалось что «есть игра» - прессинг и борьба.
Но тот же выбритый, кучерявый и слащавый Панарин добавил бы ума игре и команда смотрелась бы по другому. Но НХЛ не приехала… сейчас включаешь игры НХЛ и понимаешь что сделали они это специально. Лига просто на голову сильнее Олимпийских коллективов.
Та же Тампа думаю разобрала бы на части даже «сборную этой Олимпиады»…
Да, Вадим был не так хорош, как в КХЛ, но, уверен, оставь его с Гусевым, что-то могло бы сообразиться дельное, а так - заставили умницу тащить рояль.
И да - финнам проигрывали ранее часто и больно (ОИ-2006/2014, ЧМ-2007/2019), но те наши сборные ИГРАЛИ, особенно на ЧМ. Да, было досадно, что какие-то финны нам не дают играть в хоккей, но мы отталкивались от своих козырей, потому как и умеем выигрывать только на качестве, а теперь больно не за результат, а за фактуру.