Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 окт. 2024
03.10.24, 12:30
Lubov1 писал(а):
03.10.24, 12:27
butterbrodis писал(а):
Как зимой бабушки ходят в магазины?
Вот мне это тоже интересно, видимо никак, жизнь то дорогА.
Была в конце марта в г. Кемерово. Больше в это время не поеду. Ужас, какие наледи на улицах, даже в самом центое города. Бабушки ходят с палками, ноги на ширине плеч. Впрочем, не только бабки. Ужасно там с уборкой снега и льда.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 03.10.24, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2024
03.10.24, 12:29
Lubov1 писал(а):
03.10.24, 11:22
Fargon писал(а):
Любовь, а по Тульским меркам, "бабки" - это примерно сколько в месяц? обозначьте
Не могу знать, я не тулячка. Берите все не ошибетесь.
А почему в профиле написано Тула?
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
03.10.24, 13:11
Татьяна Костянова писал(а):
На момент регистрации аккаунта была Тула, есть недвижимость там и живу периодически, место рождения.
Поправила профиль, дабы не смущать людей такой редкой локацией.
Последний раз редактировалось Lubov1 03.10.24, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2024
03.10.24, 13:16
Lubov1 писал(а):
03.10.24, 13:11
На момент регистрации аккаунта была Тула, есть недвижимость там и живу периодически, место рождения.
Так если живете периодически, то не можете не знать, как бабушки ходят зимой. Или вот зимой вы там никогда не живете?
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
03.10.24, 13:20
Так если живете периодически, то не можете не знать, как бабушки ходят зимой.
Знаю, конечно, вроде логично всё, никак не ходят. Доставка и такси - дети, внуки, спец службы.
Самой ходить страшно, сама уже полу бабушка.
На 8 марта обломилось мне билетов халявных в драмтеатр, очень с трудом их пристроила.
Все кто старше 60+ не пошли, транспорт ждать можно часами, сквозь сугробы лезть пешком желающих не было.
Мы ушли от темы. А смысл такой если уж и оставаться на улице при банкротстве мужа, то лучше это делать в Краснодарском крае, Тула не подходит точно.
03 окт. 2024
03.10.24, 13:22
Lubov1 писал(а):
А смысл такой если уж и оставаться на улице при банкротстве мужа, то лучше это делать в Краснодарском крае
Это смотря в какое время года. Если летом при +45 в Краснодаре, то и умереть недолго.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
03.10.24, 10:56
zver писал(а):
Камчатка запланирована на следующий год.
Сын там был в июне 2021г. Вот такой вид на подлете.
И по вулкану какому-то полазили. Но куда-то не смогли попасть из-за резкой смены погодных условий.
Наклейка серферская оттуда подарок ему.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 03.10.24, 14:10, всего редактировалось 3 раза.
03 окт. 2024
03.10.24, 13:22
Lubov1 писал(а):
03.10.24, 13:20
Так если живете периодически, то не можете не знать, как бабушки ходят зимой.
Знаю, конечно, вроде логично всё, никак не ходят. Доставка и такси - дети, внуки, спец службы.
На 8 марта обломилось мне билетов халявных в драмтеатр, очень с трудом их пристроила.
Все кто старше 60+ не пошли, транспорт ждать можно часами, сквозь сугробы лезть пешком желающих не было.
Общественный транспорт часами ждать ? В 2019 - 2021 г. 6-7 раз приезжал в краткосрочные командировки в Тулу, не заметил никаких проблем с транспортом. И автобусы и троллейбусы ходили часто и были вполне приличные, не древние развалины. А уж белорусские "Витовты" вообще красавцы. Трамваи были пожилыми, да, но ходили с раннего утра. А сейчас там и новые трамваи "Львенок" закуплены, и троллейбусы из Москвы переданы. Может у вас район какой-то сильно глухой, окраинный ?
03 окт. 2024
03.10.24, 14:04
Роман77 писал(а):
В 2019 - 2021 г. 6-7 раз приезжал в краткосрочные командировки в Тулу, не заметил никаких проблем с транспортом.
С транспортом были проблемы всегда, но сейчас это просто нечто. Можно 2 часа простоять на остановке и уехать всё равно на такси или с пересадками. Тот кто добирается им на работу просто мои соболезнования, это ад.
Зимой многие берут больничный на период снегопадов, а дети не ходят в школу.
Дико это осознавать, что мы скатились в неолит.
Если люди живут в деревне, студенты например, то после паводка или снегопада они тоже невыездные.
03 окт. 2024
03.10.24, 14:04
Роман77 писал(а):
Может у вас район какой-то сильно глухой, окраинный ?
У меня центр, но его тоже не чистят.
Кстати такси утром тоже не приезжает, когда мороз. Или ожидание больше часа.
Зимой выживаем как можем.
О Камчатке не мечтаем, впереди экстрим до мая.