Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 нояб. 2023
30.11.23, 16:07
Мосина Ольга писал(а):
30.11.23, 14:54
Ольга Д писал(а):
Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны .....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
Нет уж.. Мама, хоть пьяная в драбадан, имела право распорядиться своей жилплощадью по своему усмотрению - подарить любому понравившемуся ей мужику. Ну, подумашь, осталась бы без квартиры и, вполне возможно, без возможности проживания.. Ну, подумаешь, пришла бы к дочуре жить. МамО же - тебе жизнь дала, и ты отдавай должок.
🤣
А мужик поди расстроился....🤗
30 нояб. 2023
Ольга Д писал(а):
30.11.23, 11:05
Ирина Сорокина писал(а):
29.11.23, 14:14
Ольга Д писал(а):

Так я и ушла от нее в свою жизнь больше 30 лет назад.
И я что то "забываю", а что то "помню". 🤣
А если по вашему "стареющие родители никому ничего не должны", то и выросшие дети тоже ничего не должны.
У вас как то однобоко все....
Так не бывает.
Если отдаешь любовь , то и получаешь любовь в ответ.
А вы что дадите маме? Она вам жизнь и квартиру. А вы?)
А я сохранила ей жизнь и квартиру, в которой она сейчас живет.
Т.к. в 60 лет она поселила у себя мужика из соседней страны 😇.....и начались пьянки, гулянки, гости каждый день.
Я приехала как-то....говорю: я конечно желаю вам счастья, но пусть документы на квартиру у меня полежат.
Она нашла документы, кинула мне в лицо со словами: да подавись ты !!!
А через 2 недели мужик тот съехал....
И деньги исчезли...
Так что....
Всё это конечно же хорошо

Но если бы было бы наоборот

Тётки на форуме как один написали бы

ОНА СКРАСИЛА ЕГО ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ

ЛИШЬ БЫ ПИПИРКУ ПРИТКНУТЬ

Я конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 нояб. 2023
30.11.23, 16:11
Nicolasgfk писал(а):
конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла
30 нояб. 2023
30.11.23, 18:09
Красивый писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
конечно же ничего не хочу утверждать но попахивает сексизмом и мужененавистчеством
Ни один нормальный мужик под старую сраку не пойдет к 60- летней женщине надолго поселиться и не начнёт с ней бухать. Правильно дочка сделала. Может действительно своей маме жизнь спасла
Тут разговор был о другом

По какой то неизвестной причине

Бабуська имеет право поселяться к мужику в возрасте и отнимать недвигу его у детей и внуков

А вот когда такой разговор с Бабуськой происходит ЭТО ДРУГОЕ

Двойные двуличные стандарты :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
30 нояб. 2023
30.11.23, 18:49
Nicolasgfk писал(а):
Бабуська имеет право поселяться к мужику в возрасте и отнимать недвигу его у детей и внуков
Двойные двуличные стандарты
Аааа. Да. Точно. Двойные.
Бабки ушлые, что есть - то есть. Норовят всегда квартирку оттяпать для своих детей
01 дек. 2023
Ольга Д писал(а):
А я сохранила ей жизнь и квартиру, в которой она сейчас живет.
Так что....
"Я в шутку
Мать на плечи посадил,
Но так была она легка,
Что я не мог без слез
И трех шагов пройти!"

хокку танку, Исикава Такубоку
01 дек. 2023
Nicolasgfk писал(а):
Красивый писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Так у вас самого двойные стандарты. Если это мужчина за 60 - мужик в возрасте, а если женщина - бабуська :-( В своём глазу бревно то не видите
01 дек. 2023
01.12.23, 10:17
Уля-ля писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Красивый писал(а):

Так у вас самого двойные стандарты. Если это мужчина за 60 - мужик в возрасте, а если женщина - бабуська :-( В своём глазу бревно то не видите
Хитрая какая :a_g_a:

Это просто наименование

А я говорю про хищение со злым умыслом

И вообще Красивый подтвердил

Поэтому не надо тут ла-ла

ЭТО ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСМОТРЕНИИ :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
01 дек. 2023
01.12.23, 10:25
Nicolasgfk писал(а):
ЭТО ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСМОТРЕНИИ
Я щетаю, если человек пишет КАПС ЛОКОМ, он прав априори. Если он при этом не тетька - базару нема. Слушайте и записувайте
01 дек. 2023
01.12.23, 10:25
Nicolasgfk писал(а):
Это просто наименование
Так всё и начинается с малого. Сначала вы не уважаете женский пол на словах, потом на делах, а потом удивляетесь когда ответочка прилетает