О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
30.09.24, 20:45
Ужасно злая старушка писал(а):
30.09.24, 20:30
Merinda-nik писал(а):
Моя работа предполает продумывать как будут развиваться события, у меня профессиональное.
А получается?)
На моем уровне - да, два раза не встаю и стараюсь чтобы получилось с первого раза за счет тщательной проработки проекта. Двадцать лет прошло, а я до сих пор «секретаршей» работаю. Но я тупенькая всегда была и звезд с неба не хватала, даже русский не освоила, в каждом слове по 3 ошибки. Но брала всегда посильную и несложную работу, свое место знала. Серость и посредственность. Все эти усилия, для чего?

Я поэтому искренне не понимаю нахрена этот геморрой с обучением, если в жизни все равно начнешь менеджером хрен знает чего и на работе все объяснят. Или если парень нормальный типо как Екатерина Ливенцер описала, то беременнеть и в декрет.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.09.24, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 21:09
Merinda-nik писал(а):
если парень нормальный типо как Екатерина Ливенцер описала, то беременнеть и в декрет.
На форуме этот называется окрутила, присосалась, нашла питательного
30 сен.
Вот вам делать нечего, вот тут самообладание, адреналин шкалит датчики. Можно бывших предварить, если охота есть)
Не риелтор :)
30 сен.
30.09.24, 19:50
megos писал(а):
Теть Люд, тривиально не пишу, привычка концептуальными тезисами бомбить.
Прям сразу видно быдло-интеллектуала-переростка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
30.09.24, 20:02
Любовь vita писал(а):
Большинство москвичек, получается, старородящие)
То не москвички. Женщины из регионов .
Годы уходят на зарабатывание квартиры/тир и карьеру.
Покупательница , милая женщина 35 лет вчера мне так и заявила : Ну вот сейчас , Людмила , маму перевезу , там у нас сделка 1-го , потом Вашу в ипотеку , потом ремонт и можно рожать! :ya_hoo_oo:
То есть , сначала человек делал максимум из возможного , чтобы обеспечить хороший тыл и финансовую независимость. Возможность родить появляется ближе к 40-ка.
Я её , правда , заверила , что не помрет и не рассыпется , но так как она желает 2-х детей (несмотря на крайне кислый вид ее мужа ) , зубам будет хана.
30 сен.
30.09.24, 20:06
megos писал(а):
Обогащаем форум мнениями.
Дружба с мужчинами.
Плюсы.
Не обсуждают за спиной.
Всегда поддержат.
Будут защищать тебя.
Просто все поймут.
Минусы.
Могут трахнуть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен.
30.09.24, 20:05
Lubov1 писал(а):
Они отчисляются
Понятно , что если знаний/желания/возможностей нет , То отчислят.
Но кому от этого легче ?
Бюджетные места получают же при поступлении.
30 сен.
30.09.24, 22:05
Людмила Воронина писал(а):
30.09.24, 19:50
megos писал(а):
Теть Люд, тривиально не пишу, привычка концептуальными тезисами бомбить.
Прям сразу видно быдло-интеллектуала-переростка.
Людмила наводит, серьёзную критику)
30 сен.
30.09.24, 20:07
Любовь vita писал(а):
Бездетные точно знают как правильно воспитывать детей, незамужние компетентны в вопросах семьи, у кого нет денег с удовольствием посоветуют, как их потратить
Согласна.
И вообще...у кого детей нет или всего один и это не девочка/девушка , Вы чего здесь всем советуете , а ?
30 сен.
30.09.24, 22:25
megos писал(а):
Людмила наводит, серьёзную критику)
Фоты про ремонт "серое с белым/классика/стандарт" у Вас лучше получались . Чем вот этот бред , что Вы здесь несете.
Хоть и интеллектуальный.