Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 окт. 2011
Святослав писал(а):
мне кажется что ваши "юристы" вам больше голову морочат, а может быть и деньги "зря" с Вас тянут :(

Я думаю, что среди всех моих трат эти не самые бесполезные...)

По просьбам болельщиков к ранее выложенному "решение суда.pdf" докладываю "Исковое заявление в Мещанский суд.doc" и "Возражения на иск.pdf"
внешняя ссылка
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 окт. 2011
ArtHome, я никогда не скрывала, что не одобряю подобным образом выстроенные доверительные отношения со своим риэлтором, что - основополагающая составляющая успешности сделки,
в которых Вы сыграли далеко не последнюю роль и от Вас, конкретно, многое, что зависело!
Быть или не Быть, Так или Эдак -Ваш выбор!
Вы предпочли пойти иным путем! Судебным!

Но, однако, спасибо Вам, за столь скурпулезное освещение событий.
Прям-таки нечеловеческий педантизм.
Это дорогого стОит для дальнейго анализа и выводов.
Есть нам материал и это - самое ценное.
Спасибо, стало быть, за то, что Вы есть :D
Идем дальше с новым опытом :D
19 окт. 2011
[-( Артем,доброй ночи.
Думаю с повторным обращением в суд вы ведете себя как лох,которого раскручивают юр-ы.
Плюньте на это дело и живите дальше.
У вас ,что нет вариантов с пользой для себя ,вашей семьи провести затраченное время и средства?
Сделайте доброе дело,пожертвуйте средства которые планируйте выбросить на помойку,больным детям что ли?
Я знаю,что ничего не знаю
19 окт. 2011
Виктор и я писал(а):
Сделайте доброе дело,пожертвуйте средства которые планируйте выбросить на помойку,больным детям что ли?

Артем пожертвует детям деньги, выплаченные ему Бест-ом по решению суда.
Ибо, не корысти ради, а токмо во имя справедливости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Виктор и я писал(а):

Или "не корсти ради, а токмо волею пославшей меня жя жены! Куда девали сокровища тещи вами убиенной????"
21 окт. 2011
klimat писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Виктор и я писал(а):

Или "не корсти ради, а токмо волею пославшей меня жя жены! Куда девали сокровища тещи вами убиенной????"

=D> =D> =D> =D>
Думаю лет через 10 на этой странице Артем нам будет рассказывать,"ничего в следующий раз я построю обвинение и.т.д......боже как это мелко,и скучно.Артем вот если вы выиграете дело,ваша жизнь станет не интересной,с кем тогда будете судиться по мелочи?Я понял бы вас если на кону стояли ,короче игра стоила бы свеч.Хотите обижайтесь вы мне напоминаете персонаж из ревизора Добчинского или Бобчинского,это все вы затеяли чтобы "Государь" т.е.,читатели форума знали о вашем существовании.
Я знаю,что ничего не знаю
21 окт. 2011
Виктор и я писал(а):
Думаю лет через 10 на этой странице Артем нам будет рассказывать,"ничего в следующий раз я построю обвинение и.т.д......боже как это мелко,и скучно.Артем вот если вы выиграете дело,ваша жизнь станет не интересной,с кем тогда будете судиться по мелочи?Я понял бы вас если на кону стояли ,короче игра стоила бы свеч.Хотите обижайтесь вы мне напоминаете персонаж из ревизора Добчинского или Бобчинского,это все вы затеяли чтобы "Государь" т.е.,читатели форума знали о вашем существовании.

=D> =D> =D>
21 окт. 2011
Виктор и я писал(а):
это все вы затеяли чтобы "Государь" т.е.,читатели форума знали о вашем существовании.

О моём существовании и о вашем. Разве этого мало?))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 окт. 2011
Цель ArtHome - показательный процесс, создание прецедента,
а вовсе не деньги. Чтоб другим повадно было. Так думаю.
21 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):
Цель ArtHome - показательный процесс, создание прецедента,
а вовсе не деньги. Чтоб другим повадно было. Так думаю.

Мне также кажется.
Он выложил здесь эту личную обиду, чтобы всем было видно и каждый мог сам сделать свои выводы. В т.ч. и отличные от его собственных выводов.

На мой взгляд тема очень показательная - сюда бы в нее экскурсии агентов водить :D
С уважением,
Илья Шкоп