Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: А еще лучше - просто внесите меня в чОрный список, я не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших оценках. :hi_hi_hi: :ki_ss:

тогда это лучше сделать вам, а не мне)

:lol: Вы странная форумчанка, лихо придумываете то, чего нет, а потом еще пытаетесь давать советы. О Веронике пишете так, как будто вы о ней что-то знаете, домысливаете то, о чем никто ни сном, ни духом. А так-то да, вы риэлтор и тут работаете. Вот и работайте, не отвлекайтесь. Позволила себе дать вам совет. Взяла с вас пример. Понравилось? Я рада. :)-(:

я как и все читаю Веронику, ее темы. Именно из них мои выводы.
Конечно, работаю и буду работать даже без вашего на то разрешения, Ольга)) советы можете мне давать - меня они не смущают нисколько. Пишите-почитаю. Может быть))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве.

Не было там никакого наставника, не придумывайте. Был беглый "спец по новострою" из Самары, который уже за еду готов был что угодно делать, организовывал какие то столы тут, но подвернулась Карпушкина с ее задачей, спасла этого перца от голодной смерти.
Вот он, организатор столов - узнать нетрудно, в туфлях на белые носки :lol:

Изображение
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А тут очередному стажеру активно влили в уши, что надо клеить 24/7

А кто ей свой траффик отдаст? своего клиента?

Ну тогда не надо лить в уши про АН, клиентов АН и пр. фигню. Нет там клиентов. И не будет - Белова много раз об этом писАла.
Касательно трафика - мои помощники не бегали по Москве в поисках клиентов, а занимаются прямым профессиональным делом - работают с недвижимостью клиентов или подбирают клиенту недвижимость. Отсеивая вот такого рода стажеров-клейщиков.

Потом пойдет к менеджерам в банки. Во все, что рядом с домом. Далее обойдет нотариусов.

Бестолковая работа от рассвета до забора(с).
Менеджеры в банке сегодня есть, завтра их нет, базовые вещи есть на сайтах. Что то поважнее менеджер не знает - он такой же стажер по сути.
Ходить к нотариусам стажеру - вообще дикость. Полная.
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве.

Не было там никакого наставника, не придумывайте. Был беглый "спец по новострою" из Самары, который уже за еду готов был что угодно делать, организовывал какие то столы тут, но подвернулась Карпушкина с ее задачей, спасла этого перца от голодной смерти.

:lol: Если Вы что-то не знаете, то это вовсе не значит, что этого не было. У Вероники был с самого начала наставник, еще раз для тех кто в танке, наставник был. Да. После Дмитрича.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Ну что тут сказать...фото точно стажер делал.На переднем плане баулы.. никакого хоумстейджинга)
IceCool
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Если Вы что-то не знаете, то это вовсе не значит, что этого не было. У Вероники был с самого начала наставник, еще раз для тех кто в танке, наставник был. Да. После Дмитрича.

Вас взяли в пресс-секретари Карпушкиной? :lol: Поздравляю, это может стать успехом на МРН :lol:
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
]

Что говорит о его трудолюбии: сохранить белые носки в чистоте гораздо труднее, тем более не имея своего угла
А почему он беглый? Хотя, тоже хорошо - спортсмен.
А рядом Вероника?
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
Если Вы что-то не знаете, то это вовсе не значит, что этого не было. У Вероники был с самого начала наставник, еще раз для тех кто в танке, наставник был. Да. После Дмитрича.

Вас взяли в пресс-секретари Карпушкиной? :lol: Поздравляю, это может стать успехом на МРН :lol:

Спасибо большое, МРН необъятный, все стерпит... :lol: Ну а как объяснять, что был ( был, был, был ... :hi_hi_hi: ) наставник. Я, межпрочим, об этом 3 ( три ) года твержу, но почему-то некоторые не верят... Выгодно или недоверчивые? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
то был ( был, был, был ... ) наставник.

Что у вас там стряслось сегодня в Армении?
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ходить к нотариусам стажеру - вообще дикость. Полная.

Представляю как нотариус обрадуется когда стажёр предложит ей/ему процент от своей комиссии.