Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мая 2021
28.05.21, 20:11
Антон Смолев писал(а):
28.05.21, 20:00
Leanika писал(а):
ну наверное не в разы, но на несколько млн. больше
За полгода с 6600 даже до 9000 это мало? Не слабо так поднять бюджет на 2.5-3.5 миллиона надо.
При этом за 9.0 достойную еще найти надо, не все подходит.
я и не нашла вот в этих ЖК(монолит пио, 30 и ЗВ), только по соседству
28 мая 2021
28.05.21, 20:21
Leanika писал(а):
И где в итоге взяли?
28 мая 2021
28.05.21, 14:52
Leanika писал(а):
Как я понимаю речь идет об этом внешняя ссылка Ну это вселяет надежду, что есть вполне вменяемые цены в Королеве)
Угловая получается, вот вам еще понижающий фактор.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мая 2021
28.05.21, 21:24
Антон Смолев писал(а):
28.05.21, 20:21
Leanika писал(а):
И где в итоге взяли?
когда пройдёт регистрация сделки - скажу)
29 мая 2021
28.05.21, 22:50
Kalendar писал(а):
28.05.21, 14:52
Leanika писал(а):
Как я понимаю речь идет об этом внешняя ссылка Ну это вселяет надежду, что есть вполне вменяемые цены в Королеве)
Угловая получается, вот вам еще понижающий фактор.
а чем плохи угловые квартиры в монолитном доме?
29 мая 2021
28.05.21, 22:50
Kalendar писал(а):
Угловая получается
Она не угловая, это во первых.
А во вторых, в этих домах даже угловые уходят по обычным ценам, кого не устраивает, топают мимо 🙂
29 мая 2021
29.05.21, 01:35
Антон Смолев писал(а):
Она не угловая, это во первых.
А во вторых, в этих домах даже угловые уходят по обычным ценам, кого не устраивает, топают мимо 🙂
На одном фото "вид из окна" были очевидно, что снято из внутреннего угла дома.
29.05.21, 00:07
Leanika писал(а):
а чем плохи угловые квартиры в монолитном доме?
Речь не про торцевую, а когда дом буквой Г или П и квартира расположена во внутреннем углу, самый худший вариант, с соседями друг у друга как в аквариуме.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мая 2021
29.05.21, 08:57
Kalendar писал(а):
На одном фото "вид из окна" были очевидно, что снято из внутреннего угла дома
Нет, угловая часть правее, в другом подъезде.
29 мая 2021
у меня прошла сделка, теперь жду. Вопрос: у меня подходит срок освобождать квартиру, а то что я купила ещё мне не перешло. Продавец там не живёт, в договоре срок освобождения в течение 1 дня с момента перехода права, но он готов меня пустить жить хоть завтра, что я ему за расписку должна написать? В целом уже готова была снять гараж, но двойной переезд не хочется делать. А ещё в МФЦ меня все жалели, как же Вы негде не зарегистрированы, аж противно
29 мая 2021
29.05.21, 14:21
Leanika писал(а):
у меня прошла сделка, теперь жду. Вопрос: у меня подходит срок освобождать квартиру, а то что я купила ещё мне не перешло. Продавец там не живёт, в договоре срок освобождения в течение 1 дня с момента перехода права, но он готов меня пустить жить хоть завтра, что я ему за расписку должна написать? В целом уже готова была снять гараж, но двойной переезд не хочется делать. А ещё в МФЦ меня все жалели, как же Вы негде не зарегистрированы, аж противно
Вы сначала продали, потом купили?
А как намеревались поступать, ведь знали, что по срокам разрыв будет. И сколько дней?