"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Я поддерживаю подход чтобы мужчина не руками всё умел делать, а покупал любую услугу. Сейчас же мужик не крепостной крестьянин, хорошо когда ГОЛОВОЙ зарабатывает, тогда всё есть. Хотя конечно не всем суждено, кому то и руками работать нужно
07 нояб.
Некоторые вещи со временем воспринимаешь как должное, хотя возможно это была разовая услуга со стороны родственников.

Моему бы мужу не понравилось, если бы я умотала в субботу по рабочим не смежным с ним делам и где-то пропадала весь день непонятно с кем. А потом бы пришла вечером уставшая и начала права качать - почему мою машину не помыл, ах ты бездельник)))) расценила бы такое отношение как у Мачехи к Золушке. и это не единичный случай, а постоянно. Может он тоже обижается и ему скучно дома сидеть, хочется на выставку, в ресторан или погулять.

Ну и помыть машину я надеюсь это на мойку отвезти? А не самому керхером отмывать на холоде. Я просто пару раз сама помыла когда керхер осваивала, даже купила шампунь и полироль, но это не моя обязанность. Но в Москве надеюсь все-таки на мойку возят, а сам сидишь в телефончике и кофе пьешь.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 07.11.24, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 нояб.
07.11.24, 09:19
Татьяна 0607 писал(а):
07.11.24, 08:54
Ланалика писал(а):
07.11.24, 00:04
Татьяна 0607 писал(а):

Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".
Расскажите секрет.
Любящий муж (ну и чтобы человек сам по себе был не г...)
любви мало в построении семейных отношений
семья - это труд
это, в том числе, встать с дивана и пойти помыть уставшей жене машину, помассировать ножки , принести чай или бокал вина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
07.11.24, 09:40
Ланалика писал(а):
07.11.24, 09:35
Татьяна 0607 писал(а):
07.11.24, 08:54
Ланалика писал(а):

Расскажите секрет.
Просто спросите себя, счастливы вы с этим человеком или это компромисс? Вышли бы вы из этого брака, если бы не дети, денежные обязательства, жизненные установки? Чувствуете ли вы, что у вас уходит энергия, вас часто все раздражает?
Вы уходите в сторону. Разговор был о постоянном состоянии счастья.
Наверное, у нас с вами разные понятия счастья. Поэтому мы не понимаем друг друга. Счастье, когда за своим плечом чувствуешь мужа. А он за своим. Как ангела хранителя.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
07.11.24, 09:42
Юлия Битузе писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я поддерживаю подход чтобы мужчина не руками всё умел делать, а покупал любую услугу. Сейчас же мужик не крепостной крестьянин, хорошо когда ГОЛОВОЙ зарабатывает, тогда всё есть. Хотя конечно не всем суждено, кому то и руками работать нужно
не у всех есть деньги на это
я уверена, что и у вас нет
А я уверена что у вас нет, мало ли кто что предполагает
07 нояб.
07.11.24, 09:43
Татьяна 0607 писал(а):
Ланалика писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Просто спросите себя, счастливы вы с этим человеком или это компромисс? Вышли бы вы из этого брака, если бы не дети, денежные обязательства, жизненные установки? Чувствуете ли вы, что у вас уходит энергия, вас часто все раздражает?
Наверное, у нас с вами разные понятия счастья. Поэтому мы не понимаем друг друга. Счастье, когда за своим плечом чувствуешь мужа. А он за своим. Как ангела хранителя.
Да у всех разное представление о счастье. Как говорится каждой баночке своя крышечка
07 нояб.
07.11.24, 09:47
Уля-ля писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Уля-ля писал(а):
вы ж не пользуетесь полноценным риэлторским сервисом, значит, хороший специалист вам недоступен
или я не так поняла?
едете в Туапсе на поезде вместо "на Мальдивы на прайвит джете"
значит, муж ваш не может вам обеспечить такую услугу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
07.11.24, 09:51
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 09:47
Уля-ля писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

вы ж не пользуетесь полноценным риэлторским сервисом, значит, хороший специалист вам недоступен
или я не так поняла?
Не так поняли. Пользуюсь по необходимости услугами хорошего специалиста. А вы же не платите за услуги агента арендника, так? Так же писали что фильмы все беслпатно смотрите, значит платные качественные платформы вам не по карману, или я не так поняла?
07 нояб.
07.11.24, 09:55
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 09:53
Уля-ля писал(а):
07.11.24, 09:51
Юлия Битузе писал(а):

или я не так поняла?
Не так поняли. Пользуюсь по необходимости услугами хорошего специалиста. А вы же не платите за услуги агента арендника, так? Так же писали что фильмы все беслпатно смотрите, значит платные качественные платформы вам не по карману, или я не так поняла?
так я и не заявляю, что мне все услуги должен купить мужчина
это ваш тезис, я его постаралась разрушить, по-моему, у меня получилось ::yaz-yk:
женщина, отдыхающая в Туапсе не может служить образцом консуматорства, обеспеченного состоятельным мужчиной :lol:
Нет, у вас не получилось. Я женщина которая может позволить себе где хочет жить, но Тай мне больше нравится чем Турция, там предпочитаю отдыхать. С чего вы взяли что я отдыхаю в Туапсе или Лазаревской :lol: В Туапсе я протсо родилась и там у меня квартира
07 нояб.
07.11.24, 09:43
Татьяна 0607 писал(а):
Ланалика писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Счастье - это внутреннее состояние. Для меня обязательное наличие другого человека для ощущения себя счастливой - это уже какая-то неполноценность, зависимость от другого человека, которая накладывает на него требования, ожидания, которым он должен соответствовать.

Для меня счастье - это моменты! внутренней гармонии, наполненности. Когда ты просыпаешься и хочется улыбаться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".