О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Он не вам был адресован, надеюсь адресат, воткнет)30.09.24, 22:28Людмила Воронина писал(а):Фоты про ремонт "серое с белым/классика/стандарт" у Вас лучше получались . Чем вот этот бред , что Вы здесь несете.
Хоть и интеллектуальный.
30 сен.
отец, хлебну палитуры, начну попроще) или шалфеем чифирну)30.09.24, 19:52Ермаков писал(а):Здесь согласен. Кровь из глаз читать эту высокоинтеллектуальную куйню.
30 сен.
Вы уж определитесь со "стилем изложения" путанных измышлений своих.
То ли тюремный жаргон , То ли наоборот.
Смешивать зачем ?
Чтобы нечитабельно было и НИХТО не смог понять писанину Вашу ?
А смысл ?
( я , конечно , не филолог , но реально "кровь из глаз" или напился он , что ли ? )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
30.09.24, 23:33Людмила Воронина писал(а):Вы уж определитесь со "стилем изложения" путанных измышлений своих.
То ли тюремный жаргон , То ли наоборот.
Смешивать зачем ?
Чтобы нечитабельно было и НИХТО не смог понять писанину Вашу ?
А смысл ?
( я , конечно , не филолог , но реально "кровь из глаз" или напился он , что ли ? )
ничего не поделать, потерпите или кнопарь жмите) можете вопросы задать, проясню вам, непонятку.
30 сен.
30 сен.
Товарищи мужчины, пора становиться проще, а то пока разберешь, что же вы сказать-то хотели, то и деторождением заниматься некогда)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен.
Где вульгаризмов нахватались , болезный ?
Что с Вами такое творится?
Вроде раньше не излагали свои мысли столь дурацким образом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
30.09.24, 23:46Людмила Воронина писал(а):Где вульгаризмов нахватались , болезный ?
30 сен.
теть Люд, концентрируйтесь на вопросах.30.09.24, 23:46Людмила Воронина писал(а):Где вульгаризмов нахватались , болезный ?