от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Так что заглохните в тряпочку и прекратите хаять супер успешных коллег. Надоело уже.

Ярослав, похоже, прав.
Финансовые показатели Инкома более относятся к серьезному крупному бизнесу, чем к местной стартельской недвижимости.
Инком - очень успешная компания.
Я ее не особо люблю, равно как не люблю желтую газетенку "Жизнь" Габрелянова.
Гамно полное.
Но Габрелянов сейчас стал хозяином Известий.
И я вполне понимаю собственника.
Ему не нужны исторические понты и муаровые заслуги.
Ему нужны бабки и отбивка инвестиций.
Равно как и для отношений с недвижимостью.
Важно соотношение дебета/кредита.
Любой нормальный инвестор только это смотрит и влет избавляет свой груз от моральных придурков, верещащих о долге, миссии, чистоте профессии и т.д.
:D

молчать в тряпочку, значит отрицать систему противовесов, то есть основу гармонии
03 сен. 2011
Yaroslav писал(а):
Компания «ИНКОМ-Недвижимость» располагает самой широкой филиальной сетью среди риэлторских компаний — 44 территориальных офиса в Москве.

Ярослав, открываем вот эту страничку и начинаем считать офисы Миэля в Москве внешняя ссылка
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 сен. 2011
Коллега, специально для любителей считать........

Yaroslav писал(а):
Число заключённых сделок на рынке недвижимости в 2010 году составило около 35 000 шт. Выручка компании за 2010 год составила 17,48 млрд руб. Компания «ИНКОМ-Недвижимость» располагает самой широкой филиальной сетью среди риэлторских компаний — 44 территориальных офиса в Москве. Количество сотрудников, занятых в деятельности компании превышает 7000 человек. [3]

Миэль
выручка — 9,8 млрд руб., чистая прибыль — 420 млн руб

Потом, в 2010 году у уважаемого мною Миэля столько офисов не было.
Да и сравнение не корректно, у Инкома офис меньше ста человек - нонсенс, а есть и больше 400 человек офисы.

Я к тому, коллеги, что не надо домыслов, вымыслов и клеветы. А то Вас послушать... Инком не сегодня-завтра закроется)
03 сен. 2011
Очень уважаемый мною человек, с которым я четыре года проработал в весьма непростой жизни, сейчас агент по загородке в ИНКОМе.
И не жалуется.
Ржет, когда я его поддеваю.
Я не могу себе представить его, делающего кому-то подставы, или непотребно работающим.
В нашей с ним совместной работе было немерено возможностей обрыбиться, уворовать, хапнуть, кидануть и т.п.
Но он никогда просто даже близко этого не делал и даже близко не подходил.
Уверен, что он и сейчас этого не делает.
Все от людей зависит.
Когда что-либо пускается в тираж, то всегда страдает штучность качества.
В Воронеже когда-то Робин Сдобин делал такие фаготини с красной рыбкой, что я спецом ездил в их кафешку покушать.
Сейчас у них пара сотен тонаров и пирожки - гавно.
Но выручка выросла многократно и прибыль, имхо, тоже.
Вопрос лишь, кто чем будет доволен.
Один будет доволен, что у него пирожки лучшие в округе.
А другой - что прибыль лучшая.
Это вопрос, что считать бизнесом: себя, или деньги?
Очень постоянный вопрос. :)
Мысли пачкают мозги
03 сен. 2011
Yaroslav писал(а):
... у Инкома офис меньше ста человек - нонсенс, а есть и больше 400 человек офисы.

Ярослав, зачем Вы опять поднимаете бородатую тему?
Опять хотите услышать, что Инком развился на скрытках в период бешенного роста цен, что они штампуют полу-риэлторов со скоростью 200 единиц в месяц, наполняющх их "сотенные" офисы? ;)
Г-дам Онопко и Руденко простительно ставить Вам плюсы - они далеко, и с корпорацией на сделках не встречаются.
Но зачем Вы заставляете повторять прописные истины, что не все в жизни исчисляется чистой прибылью, особенно, если она не совсем чистая, а речь идет о около социальной сфере деятельности, связанной с одной из основных потребностей человека - жильем?
Не понимаю, Вашей реакции. Искренне не понимаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
что Инком развился на скрытках

Николай. А кто не делал? Кроме Вас и меня, конечно :) Так что не надо....
А в этой ветке клеветы полно, и ветку и это не красит.
Потом, самопиар основанный на просрамлении коллег - это некрасиво.
03 сен. 2011
Yaroslav писал(а):
А в этой ветке клеветы полно, и ветку и это не красит.

Красит - не красит ... Это форум. Виртуальное пространство.
Разве красит реальный рекламный слоган: для продавцов \ покупателей \ альтернативщиков наши услуги бесплаты?
Разве это не клевета в чистом виде?

Потом, самопиар основанный на просрамлении коллег - это некрасиво.

Наказания без вины не бывает. :twisted:
Почему-то никто не самопиарится посрамляя коллег из Миэль, Миан, ... , Ваш Вариант, и других уважаемых компаний.
Вы забыли как облокачивалась корпорация на коллег в 2005-2008 годах?
А я помню.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2011
Красит - не красит ... Это форум. Виртуальное пространство

Правильно) ври не хочу, пиарься и будет тебе благо.....

Наказания без вины не бывает.

Ещё как бывает :)

Вы забыли как облокачивалась корпорация на коллег в 2005-2008 годах?

Конечно помню, Николай. Странно что Вы запомнили, так как сами в эти годы работали в аналогичной компании. И сделки сами не делали в эти годы, наверняка.
04 сен. 2011
Почему-то никто не самопиарится посрамляя коллег из Миэль, Миан, ... , Ваш Вариант, и других уважаемых компаний.Вы забыли как облокачивалась корпорация на коллег в 2005-2008 годах?

Я думаю, что про всех можно найти негатив. Виртуальное пространство, к ответу привлечь врунов сложно.
Интересно как бы вы отреагировали при публичную ложь про Вас, в сети, Николай? Ведь никто не застрахован.
04 сен. 2011
Yaroslav писал(а):
Странно что Вы запомнили, так как сами в эти годы работали в аналогичной компании.

В аналогичной компании я проработал полгода в 2008-ом. А 15 лет до того и, почитай 3 года после работал и работаю в компаниях с другим подходом к построению бизнеса.
За то, теперь знаю как выглядит зло изнутри ;)

Yaroslav писал(а):
Интересно как бы вы отреагировали при публичную ложь про Вас, в сети, Николай? Ведь никто не застрахован.

Думаю, отреагировал бы. 8)
В отличие от представителей корпорации, которых мы тут днем с огнем не видели окромя инкогнито Director-a, которую хватило на две недели и не ответившую ни на один вопрос по существу.