Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 окт. 2011
Илья Шкоп писал(а):
На мой взгляд тема очень показательная - сюда бы в нее экскурсии агентов водить :D

Против директоров тоже не возражаю, что бы в собственном бизнес-процессе не допускали подобных ошибок...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
05 нояб. 2011
ArtHome писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
На мой взгляд тема очень показательная - сюда бы в нее экскурсии агентов водить :D

Против директоров тоже не возражаю, что бы в собственном бизнес-процессе не допускали выватьподобных ошибок...)

=D> =D> =D> Вот и родненькая мания величия появилась.Скоро придете к мысли организовывать платные тренинги,поменяете ник на "Мэтр" =D> =D> =D> =D> =D>
Я знаю,что ничего не знаю
30 нояб. 2011
Сегодня сообщили в канцелярии суда, что рассмотрение назначено на 16 декабря. Правда непонятно, что будет рассмотрено - только ходатайство о продлении срока апелляции или и по-существу иска тоже.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
16 дек. 2011
[quote="ArtHome"]Сегодня сообщили в канцелярии суда, что рассмотрение назначено на 16 декабря. Правда непонятно, что будет рассмотрено - только ходатайство о продлении срока апелляции или и по-существу иска тоже.
Сегодня с утра было 16 декабря.
Почему не вижу победных реляций.Возгласов "УРРААААААА!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТООООООО!!!!!!!!",что не получилось?КАКАЯ ЖАЛОСТЬ.Наверное судья ведущий дело был подкуплен или не компетентен.О да какое унижение и позор.
Приношу свои искренние соболезнование.
Я знаю,что ничего не знаю
16 дек. 2011
так хочется позлорадствовать?
16 дек. 2011
Артем. За тему спасибо. Очень познавательная и поучительная. Мне она очень помогла.
16 дек. 2011
Я проиграл - московский городской суд оставил решение районного суда в силе.

В этот раз я ходил сам на слушание.
Я понимаю, что честно проиграл - в самом начале меня судья, стоявшая слева, спросила, какие у меня могут быть претензии, если в договоре написано, что при покупке квартиры в течение года после просмотра, услуга считается оказанной в полном объёме.

После входа юрист Бест-Недвижимость дала мне их возражения в письменном виде на мою кассацию. Одна из трёх судей спросила, готов ли я сразу отвечать. Я попросил 5 минут, в течение которых рассмотрели иск пенсионера к коммунистической партии, оставив решение райсуда в силе.

В ответ на вопрос про срок в год я начал мямлить, что причём тут этот пункт и что после были заключены соглашения, уточняющие конкретные сроки для покупки конкретной квартиры, а также рассказал, что моим истинным движущим мотивом являются не мелкие зацепки, изложенные юристами в кассации, а желание восстановить справедливость и всё такое прочее. Когда я всё это рассказал, я понял, что ответил не по-существу и от меня ждали возражений на аргументы, представленные юристом противоположной стороны.

В возражении Бест-Недвижимости был пункт о том, что я умолчал о том, что я сам передал копию нотариально заверенного свидетельства о браке позже подписания договора, а именно 2 августа. Сочуствующая мне судья, стоявшая слева, спросила - действительно ли я передал этот документ 2 августа. Я окончательно заткнулся, ибо помню только, что передал данный документ на день или два позже первого подписания основного договора, но какой был месяц - ответить был не готов. Я передал этот документ позже потому, что подписание ДКП завершилось поздно, когда все нотариусы уже не работали.

Далее три судьи удалились на совещание и через 30 секунд вернулись, одна огласила приговор оставить решение райсуда в силе.

На самом деле из юрист произвела на меня впечатление, видно было, что она - профессионал. В коридоре она мне сказала, что несмотря на мой проигрыш она понимает, что мои притязания могут быть продиктованы ошибками обслуживавшей меня риэлторши и она приносит свои извинения за её возможные ошибки.

Я чуть позже решу, что делать дальше и выложу документы.
16 дек. 2011
Если суд посчитал что Ваши притязания беспочвенными, неплохо бы Вам извиниться перед компанией Бест-Недвижимость
Можно тут.
16 дек. 2011
omm писал(а):
Если суд посчитал что Ваши притязания беспочвенными, неплохо бы Вам извиниться перед компанией Бест-Недвижимость
Можно тут.

Поддерживаю!
Не надо тут, про сочувствующих и извиняющихся судей.
Не надо людей порочить.

Хватит!

Сыты грязью, которую Вы тут, старательно, размазываете столько времени,
по горло!
17 дек. 2011
мне показалось, он здесь никого пидорасом не назвал. Корректно изложил суть дела. даже эмоциям не дал волю. Каждому предоставлялось самому принять решение составить свое мнение. За правду извиняться не стоит.
Тем более перед теми, кто получив его деньги обозвали его тупым.
Я конечно понимаю - риелторская солидарность и все такое. Есть подозрение, что не только риелторская солидарность, но и личное знакомство и симпатии к участникам описываемых событий.Что ж. Держите тему повыше в топе. Пусть потенциальные клиенты читают. Делают выводы. Если Вы так уверены в своей правоте, то соответственно все выводы будут в вашу пользу.