Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 дек. 2012
Мне из последнего - понравился Баркли, недалеко от Театра Сов. Армии.
Даже не потому, что это "по Старку" сделали, а просто он какой-то "законченный" что ли...
"Литератор" Алексеева ничего (он более камерный)...
Но туда "пришел" ВТБ...
А про то, что Вы говорите...
Да, объект будет хороший (может даже лучший в Хамовниках), но там они сразу отсекли "некую" часть клиентов тем, что сделали
изначально достаточно большой метраж (даже минимальный) и влепили если не конечный, то уж точно не начальный ценник...
"Садовые" - это просто пафос, а там реальный стиль и качество...
Я это так вижу...
Баркли не раскрывает что там будет в районе Доского?)))
У них иногда бывают интересные проекты...
Даже не потому, что это "по Старку" сделали, а просто он какой-то "законченный" что ли...
"Литератор" Алексеева ничего (он более камерный)...
Но туда "пришел" ВТБ...
А про то, что Вы говорите...
Да, объект будет хороший (может даже лучший в Хамовниках), но там они сразу отсекли "некую" часть клиентов тем, что сделали
изначально достаточно большой метраж (даже минимальный) и влепили если не конечный, то уж точно не начальный ценник...
"Садовые" - это просто пафос, а там реальный стиль и качество...
Я это так вижу...
Баркли не раскрывает что там будет в районе Доского?)))
У них иногда бывают интересные проекты...
19 дек. 2012
"Вайн хаус" на Садовнической вчера прозванивала - первая очередь - лофты, апартаменты без прописки ткзть, 35 штук лофтов в историческом здании, где большие окна и высокие потолки, минимальный размер лофта - 50 квм, однуха по 440 000 за квм, однако радует рассрочка на год на полсуммы без процентов..Итого - однушка 20 000 000. Во второй очереди , начало продаж март 2013, обычные квартиры,двушка 85 квм будет примерно по 400 000 за один квм..нижние этажи и до 600 000 на верхних видовых.. и это без отделки.Парковочка отдельно ..примерно 4 млн..Информация инсайд - 80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):"Вайн хаус" на Садовнической вчера прозванивала - первая очередь - лофты, апартаменты без прописки ткзть, 35 штук лофтов в историческом здании, где большие окна и высокие потолки, минимальный размер лофта - 50 квм, однуха по 440 000 за квм, однако радует рассрочка на год на полсуммы без процентов..Итого - однушка 20 000 000. Во второй очереди , начало продаж март 2013, обычные квартиры,двушка 85 квм будет примерно по 400 000 за один квм..нижние этажи и до 600 000 на верхних видовых.. и это без отделки.Парковочка отдельно ..примерно 4 млн..Информация инсайд - 80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет..
Мы с Юлие Лурье такие разные, а интересуемся одними и теми же объектами. Мне идея с Вайн хаусом очень нравится. Осталось придумать, где денег на него добыть.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
19 дек. 2012
Я живу через два дома от этого проекта и знаю все плюсы этой улицы - никогда нет пробок. малоэтажная, выглядит старинной московской улицей, не изгажена лужковскими новостроями..До Кремля, опять же, полтора км., а это прецендент на нынешнем рынке, так близко давно ничего не строили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 дек. 2012
Пардон, я тут Сергея Киселева Алексеевым "обозвал"...
Изивните!
Просто Алексеев постоянно в голове уже)))
Wine реально хороший будет! Но и ценник "не плохой".....
Они пошли по "стопам" "Литератора"...
Ну раз уж такие объекты в ход "пошли", то как Вам в Москва Сити новый полу-небоскреб?
Куда "Ведис" с Нагорной пропал???
Изивните!
Просто Алексеев постоянно в голове уже)))
Wine реально хороший будет! Но и ценник "не плохой".....
Они пошли по "стопам" "Литератора"...
Ну раз уж такие объекты в ход "пошли", то как Вам в Москва Сити новый полу-небоскреб?
Куда "Ведис" с Нагорной пропал???
20 дек. 2012
Да кому нафиг нужна их "рассрочка" по Вайну,
если уже на старте они ломанули по 15.000 долларов за метр и сразу отбили и Ваши "скрытые" проценты заодно!
Как инвестиция на мой (скромный) взгляд - это абсурд.
Если для себя - место супер!
А Вы реально думаете, что он будет стоить по 25.000 долларов за метр когда построят???
В таких местах покупать 60 квадратных метров почти за лям...?
По моему не надо...
если уже на старте они ломанули по 15.000 долларов за метр и сразу отбили и Ваши "скрытые" проценты заодно!
Как инвестиция на мой (скромный) взгляд - это абсурд.
Если для себя - место супер!
А Вы реально думаете, что он будет стоить по 25.000 долларов за метр когда построят???
В таких местах покупать 60 квадратных метров почти за лям...?
По моему не надо...