Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 дек. 2012
Мне из последнего - понравился Баркли, недалеко от Театра Сов. Армии.
Даже не потому, что это "по Старку" сделали, а просто он какой-то "законченный" что ли...
"Литератор" Алексеева ничего (он более камерный)...
Но туда "пришел" ВТБ...
А про то, что Вы говорите...
Да, объект будет хороший (может даже лучший в Хамовниках), но там они сразу отсекли "некую" часть клиентов тем, что сделали
изначально достаточно большой метраж (даже минимальный) и влепили если не конечный, то уж точно не начальный ценник...
"Садовые" - это просто пафос, а там реальный стиль и качество...
Я это так вижу...
Баркли не раскрывает что там будет в районе Доского?)))
У них иногда бывают интересные проекты...
19 дек. 2012
"Вайн хаус" на Садовнической вчера прозванивала - первая очередь - лофты, апартаменты без прописки ткзть, 35 штук лофтов в историческом здании, где большие окна и высокие потолки, минимальный размер лофта - 50 квм, однуха по 440 000 за квм, однако радует рассрочка на год на полсуммы без процентов..Итого - однушка 20 000 000. Во второй очереди , начало продаж март 2013, обычные квартиры,двушка 85 квм будет примерно по 400 000 за один квм..нижние этажи и до 600 000 на верхних видовых.. и это без отделки.Парковочка отдельно ..примерно 4 млн..Информация инсайд - 80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет.. :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
"Вайн хаус" на Садовнической вчера прозванивала - первая очередь - лофты, апартаменты без прописки ткзть, 35 штук лофтов в историческом здании, где большие окна и высокие потолки, минимальный размер лофта - 50 квм, однуха по 440 000 за квм, однако радует рассрочка на год на полсуммы без процентов..Итого - однушка 20 000 000. Во второй очереди , начало продаж март 2013, обычные квартиры,двушка 85 квм будет примерно по 400 000 за один квм..нижние этажи и до 600 000 на верхних видовых.. и это без отделки.Парковочка отдельно ..примерно 4 млн..Информация инсайд - 80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет.. :men:

Мы с Юлие Лурье такие разные, а интересуемся одними и теми же объектами. Мне идея с Вайн хаусом очень нравится. Осталось придумать, где денег на него добыть. :)
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
19 дек. 2012
Я живу через два дома от этого проекта и знаю все плюсы этой улицы - никогда нет пробок. малоэтажная, выглядит старинной московской улицей, не изгажена лужковскими новостроями..До Кремля, опять же, полтора км., а это прецендент на нынешнем рынке, так близко давно ничего не строили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет.. :men:

Да... 80 человек-это дейтвительно Москва.
19 дек. 2012
А кто что может сказать про ЖК «Балтийский квартет» (Сходненская)? Вижу что внешне он достроен, а в продаже там ещё куча площадей... И почему NDV его раньше продавали от своего имени, а сейчас уже нет? :du_ma_et:

Что с ним не так?
19 дек. 2012
Idov писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
80 человек на листе ожидания.. А все говорят в Москве денег нет.. :men:

Да... 80 человек-это дейтвительно Москва.

Да это не московские деньги. Это "питерские" вселяются.
19 дек. 2012
Пардон, я тут Сергея Киселева Алексеевым "обозвал"...
Изивните!
Просто Алексеев постоянно в голове уже)))
Wine реально хороший будет! Но и ценник "не плохой".....
Они пошли по "стопам" "Литератора"...
Ну раз уж такие объекты в ход "пошли", то как Вам в Москва Сити новый полу-небоскреб?
Куда "Ведис" с Нагорной пропал???
20 дек. 2012
Да кому нафиг нужна их "рассрочка" по Вайну,
если уже на старте они ломанули по 15.000 долларов за метр и сразу отбили и Ваши "скрытые" проценты заодно!
Как инвестиция на мой (скромный) взгляд - это абсурд.
Если для себя - место супер!
А Вы реально думаете, что он будет стоить по 25.000 долларов за метр когда построят???
В таких местах покупать 60 квадратных метров почти за лям...?
По моему не надо...
20 дек. 2012
Что думаете про нынешние объекты Кроста?
АРТ например? Или Эдальго.
Там сейчас "скидки" наметились (ну или как всегда псевдо-скидки)...
Изумрудная Долина вроде тоже так ничего, но там я не был.
Кто-нибудь был?
Как Вам место?
Спасибо.