Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Каким образом ?
Уже давно это лавочка закрыта.
У самой все проданные в этом году объекты не отображались в проданных на личной странице. Личный кабинет на ЦИАН бестолковый и неудобный. Потому как - архива нет. А если и есть , не восстановить, хоть и 30 дней прошло. Все объекты, что на лето убирала из рекламы, пришлось заново вводить.
Потом научили. Сохранить или отобразить в проданных можно.
Вот специально коллега картинку для меня делал (чтобы поняла наконец!) . Наглядную Может еще кому пригодится.
Только в Дмировском формате объявления, нажав в правом верхнем углу на "продано" можно снять объявление (на время).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина
Только косячит часто эта функция) Не восстанавливаются они потом,мол ошибка,зайдите позже. Приходится снова ручками.
Только косячит часто эта функция) Не восстанавливаются они потом,мол ошибка,зайдите позже. Приходится снова ручками.
20 окт. 2016
Это я давно делал. Но и это теперь почти не работает - выдаёт что объект сдан месяц назад))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2016
Anton Smolev
Да. Было намного лучше, когда было 2 разных кабинета. Не знаю, сколько еще Дмиру жить....все деньги идут на развитие ЦИАН , на поддержание Дмира денег не находится (как мне объяснили) . Вот и результат.
Да. Было намного лучше, когда было 2 разных кабинета. Не знаю, сколько еще Дмиру жить....все деньги идут на развитие ЦИАН , на поддержание Дмира денег не находится (как мне объяснили) . Вот и результат.
20 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):выдаёт что объект сдан месяц назад)
Ну хотя бы на личной странице отображается.
Почему бы в профиле специалиста в ЦИАН не сделать подобное?
20 окт. 2016
ЦИАН раньше был как молоток, сейчас из него Швейцарский ножик делают))
27 окт. 2016
Добавили инфу о доме. Очень круто)
17 янв. 2017
Заработало
Перенести объявление в архив?
Объявление будет перенесено в архив. У вас будет возможность опубликовать его повторно. Плата за хранение в архиве не взимается.
Ушли в архив первые 3 объявления. Какое счастье)
В архиве нашлись почти все квартиры за последние 6 месяцев работы,автоматически туда прилетели.
Удобно,очень
Перенести объявление в архив?
Объявление будет перенесено в архив. У вас будет возможность опубликовать его повторно. Плата за хранение в архиве не взимается.
Ушли в архив первые 3 объявления. Какое счастье)
В архиве нашлись почти все квартиры за последние 6 месяцев работы,автоматически туда прилетели.
Удобно,очень
17 янв. 2017
Можно проплатить загородку за месяц с неплохой скидкой.
17 янв. 2017
У меня то же вчера "убрать в архив" появилась кнопка, отправил одну квартиру, потом еле нашел "перейти в рхив" - в правом верхнем углу, когда открываешь любой раздел например " продажа квартир"... Всё и аренда, и продажа, и нежилые - в куче, но, О радость! Их можно восстановить!!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года