Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Кафе достаточно везде. Я скажу так, что часто и много где бывая давно понял, что у хорошего хозяина с вкусной кухней и вменяемой ценой клиент будет всегда. А открывающиеся кафе и рестораны где порой кружка обычного пива стоит под 500 рублей, а салатик Оливье 150 гр под 700 и не вкусно приготовлено, то таких вообще не жалко. Закрылись и слава богу. Всему есть мера. Откроются новые.
Я в этом году кушал в кафе 2 раза.Меня они точно надолго потеряли. У меня в доме есть подвал,туда регулярно заезжают разные бизнесы и все закрываются,потом заезжают новые. Не так важно сколько новых бизнесов открылось,важно сколько из них выживет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Программа поддержки предпринимателей. Очень круто. Гибкие люди, умницы.
им бонус дают (пока еще) за открытие новой точки. неважно нужна она или нет. Такая же ситуация с го$%номагазинами типа "пятерки" на каждом шагу - кому нужны они ?
Я раньше каждый месяц ходил с женой в ресторан,с этого года я отменил эту традицию. Думаю так как я немало,потому рестораны в центре закрыватся один за одним.
Каждый день, кроме субботы и воскресенья народа тьма. внешняя ссылка Ценник такой, что даже на сайте не размещают. Риэлторов могут не пустить. У кого щи жидкие и далее по тексту...