Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
Умный и красивый13.11.21, 09:38Юлия Лурье писал(а):а он вообще молодец13.11.21, 09:35JaJa писал(а):Вот и Сидоркин с Вами согласен13.11.21, 07:05Юлия Лурье писал(а):
вы же умная
умные не бывают категоричными
и понимают что рецептов семейного счастья нет , а тем более возрастных рекомендаций
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2021
дада13.11.21, 09:40JaJa писал(а):Умный и красивый
и чудесный муж, и заботливый отец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2021
Где-то когда-то сама Людмила Ивановна написала, что муж моложе и знойный красавец, я все зачем-то запоминаю.12.11.21, 21:21Николай Тюленев писал(а):Николай, допустим, писАл когда-то что вторая жена моложе ( в разумных пределах).
А Вы-то когда отличились рассказом о личном, Людмила Ивановна?
Шекспир не в счёт!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
Я помню только, что по мнению Людмилы Ивановны, муж должен быть подтянутый и фигуристый. Чтоб никаких диванных Пузанов. Успешный риэлтор, может себе позволить)13.11.21, 09:44Lea ** писал(а):Где-то когда-то сама Людмила Ивановна написала, что муж моложе и знойный красавец, я все зачем-то запоминаю.12.11.21, 21:21Николай Тюленев писал(а):Николай, допустим, писАл когда-то что вторая жена моложе ( в разумных пределах).
Шекспир не в счёт!
Про моложе - не помню.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2021
Люда писала сама про мужа моложе на 15 лет13.11.21, 09:47JaJa писал(а):Я помню только, что по мнению Людмилы Ивановны, муж должен быть подтянутый и фигуристый. Чтоб никаких диванных Пузанов. Успешный риэлтор, может себе позволить)13.11.21, 09:44Lea ** писал(а):Где-то когда-то сама Людмила Ивановна написала, что муж моложе и знойный красавец, я все зачем-то запоминаю.12.11.21, 21:21Николай Тюленев писал(а):
Николай, допустим, писАл когда-то что вторая жена моложе ( в разумных пределах).
Шекспир не в счёт!
Про моложе - не помню.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб. 2021
Человек взрослый, дееспособный. У него Любовь.. Что тут может сделать мама, папа, риелтор? Ничего. Закон нарушается? Нет. Риелтора пригласили на продажу, она продает. Проблемы все воображаемые.
Купленное в браке на средства от продажи добрачного имущества все равно останется добрачным. А выгонит она его, так это случается с мужчинами и в 50, и не слепыми, постоянно. А что выгонит не факт, может она его любит, такое тоже случается постоянно. О чем сыр-бор...
Купленное в браке на средства от продажи добрачного имущества все равно останется добрачным. А выгонит она его, так это случается с мужчинами и в 50, и не слепыми, постоянно. А что выгонит не факт, может она его любит, такое тоже случается постоянно. О чем сыр-бор...
13 нояб. 2021
А в этой истории 49 и 20. И это не разница в возрасте, а бабушка и внучок. И да, хочешь помочь искренне без тёмных мотивов - дай ребёнку оформить квартиру на себя, а уж потом бери под своё крыло официально, но нет, вот вижу я своим орлиным глазом, что есть здесь материальная заинтересованность. Интересно, а полуслепой инвалид в курсе, что покупаемое жильё будет после регистрации брака совместной собственностью? Что он видел в своей короткой жизни, этот мальчик?
13 нояб. 2021
Похоже в своей жизни из хорошего он видел только Варвару.13.11.21, 09:51Lea ** писал(а):А в этой истории 49 и 20. И это не разница в возрасте, а бабушка и внучок. И да, хочешь помочь искренне без тёмных мотивов - дай ребёнку оформить квартиру на себя, а уж потом бери под своё крыло официально, но нет, вот вижу я своим орлиным глазом, что есть здесь материальная заинтересованность. Интересно, а полуслепой инвалид в курсе, что покупаемое жильё будет после регистрации брака совместной собственностью? Что он видел в своей короткой жизни, этот мальчик?
13 нояб. 2021
Сыр-бор о том, шо мы не такие, так всегда и везде. Мы о своём. Разница огромная в возрасте. Слишком много лет их разделяет, да и не знаем мы ничего о той ситуации, а поговорить любим. Добрачное-то оно до брака, а вот потом можно его плавно трансформировать в совместно нажитое?13.11.21, 09:50polina_advokat писал(а):Человек взрослый, дееспособный. У него Любовь.. Что тут может сделать мама, папа, риелтор? Ничего. Закон нарушается? Нет. Риелтора пригласили на продажу, она продает. Проблемы все воображаемые.
13 нояб. 2021
Или ему напели, что это так. Возраст и состояние позволяют манипулировать, а Варвара знает в этом толк. Прастити, Варвара. Я помню, что вас забанили.13.11.21, 09:53polina_advokat писал(а):Похоже в своей жизни из хорошего он видел только Варвару.13.11.21, 09:51Lea ** писал(а):А в этой истории 49 и 20. И это не разница в возрасте, а бабушка и внучок. И да, хочешь помочь искренне без тёмных мотивов - дай ребёнку оформить квартиру на себя, а уж потом бери под своё крыло официально, но нет, вот вижу я своим орлиным глазом, что есть здесь материальная заинтересованность. Интересно, а полуслепой инвалид в курсе, что покупаемое жильё будет после регистрации брака совместной собственностью? Что он видел в своей короткой жизни, этот мальчик?
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 13.11.21, 09:59, всего редактировалось 1 раз.