Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1094 / 20410
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
6 ч
В основном я покупаю новостройки, из вторичек только ренновация.
Я их ремонтирую, обставляю, продаю, сдаю.
6 ч
Сами жили когда-нибудь в новостройке евроформата о которой пишете?15.01.25, 15:07Вьюга писал(а):В основном я покупаю новостройки, из вторичек только ренновация.
Я их ремонтирую, обставляю, продаю, сдаю.
6 ч
А Вы? Сами когда-нибудь в такой жили? Вам они нравятся видимо- логично что человек живет там,где ему нравится. Если такое жилье не нравится-логично что он себя не мучает,он это продает-сдает-ремонтирует,но не живет в нем. Расскажите о своем опыте жизни в таком жилье. Может действительно хорошо.15.01.25, 15:11grappler писал(а):Сами жили когда-нибудь в новостройке евроформата о которой пишете?
6 ч
Я понимаю эконом,разумный минимум. Но где ,например,в этих планировках,что вы привели делать шкаф для одежды и обуви,взрослой и детской? Без нее никак не обойтись,но места для шкафов не вижу вообще..Да и другие вещи у людей есть,чемоданы,например..Интересно ,как это решается в таком формате..15.01.25, 13:44grappler писал(а):Для сна только всё и помещается. Это эконом формат, разумный минимум, который лучше чем спать в гостиной на диване, а собираться семьёй ютясь на кухне.
5 ч
На сайте пика посмотрите, там расстановка мебели есть. Иногда правда там сомнительные решения.15.01.25, 15:42Лиза Овчаренко писал(а):Я понимаю эконом,разумный минимум. Но где ,например,в этих планировках,что вы привели делать шкаф для одежды и обуви,взрослой и детской? Без нее никак не обойтись,но места для шкафов не вижу вообще..Да и другие вещи у людей есть,чемоданы,например..Интересно ,как это решается в таком формате..15.01.25, 13:44grappler писал(а):Для сна только всё и помещается. Это эконом формат, разумный минимум, который лучше чем спать в гостиной на диване, а собираться семьёй ютясь на кухне.15.01.25, 13:39Вьюга писал(а):
Вот именно эти 2 планировки, я не знаю, как их назвать прилично. В этих спальнях ничего не поместится даже для сна.
Глобально подход такой - шкафы есть везде, но по минимуму, основной хлам - в кладовку. Если хлама уж очень много - в кладовку в жк за пределами квартиры.
5 ч
Там где вы приводили пример с 18 кухней, квадратной диван не поставить, чтобы был полноценный проход. ПИК их много наклепал, пока это понял и сейчас стал вытягивать кухню за счёт урезания спальни до 8 метров. Хрень это.15.01.25, 13:44grappler писал(а):Для сна только всё и помещается. Это эконом формат, разумный минимум, который лучше чем спать в гостиной на диване, а собираться семьёй ютясь на кухне.