"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 09:58Ланалика писал(а):Для меня счастье - это моменты! внутренней гармонии, наполненности. Когда ты просыпаешься и хочется улыбаться.
Счастье это абсолютная внутренняя наполненность и радость жизни. Именно с утра ты полон, счастлив и да- улыбаешься. И засыпаешь с улыбкой) у тебя есть все что надо!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
Так ли это? Как вы можете это понять, если не живете одна? Да, психолухи много толкают на тему самодостаточности. И я не писала про наличие другого человека. Говорю же, мы с вами на разных языках разговариваем. Хотя и пытаемся понять друг друга07.11.24, 09:58Ланалика писал(а):Для меня обязательное наличие другого человека для ощущения себя счастливой - это уже какая-то неполноценность,
Когда мы живем с другим человеком, он сильно влияет на нашу жизнь. Если ощущение гармонии и радости бывает чаще, чем ощущение растерянности и усталости, это и есть счастливый брак. Разве не так?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Татьяна, святые в пустыни уходили и в кельи, чтобы остаться наедине с собой. И спокойно жили. Но это крайности.07.11.24, 10:02Татьяна 0607 писал(а):Так ли это? Как вы можете это понять, если не живете одна? Да, психолухи много толкают на тему самодостаточности. И я не писала про наличие другого человека. Говорю же, мы с вами на разных языках разговариваем. Хотя и пытаемся понять друг друга07.11.24, 09:58Ланалика писал(а):Для меня обязательное наличие другого человека для ощущения себя счастливой - это уже какая-то неполноценность,
Когда мы живем с другим человеком, он сильно влияет на нашу жизнь. Если ощущение гармонии и радости бывает чаще, чем ощущение растерянности и усталости, это и есть счастливый брак. Разве не так?
На мой взгляд смысл жизни как раз обрести комфорт самому с собой, не внешние подпорки и стимулы искать, а быть полным изнутри.
Почему так много несчастных женщин в семьях? Им не хватает времени к себе самой пробиться. Встреча с собой это на самом деле очень интересная встреча)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 нояб.
Я с этим полностью согласна. Но мы сейчас рассматриваем вопрос о счастье в браке. Человек может быть счастлив и без брака, однозначно. Но в плохом браке он однозначно несчастлив и теряет себя. Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.07.11.24, 10:07Ирина Сорокина писал(а):Татьяна, святые в пустыни уходили и в кельи, чтобы остаться наедине с собой. И спокойно жили. Но это крайности.07.11.24, 10:02Татьяна 0607 писал(а):Так ли это? Как вы можете это понять, если не живете одна? Да, психолухи много толкают на тему самодостаточности. И я не писала про наличие другого человека. Говорю же, мы с вами на разных языках разговариваем. Хотя и пытаемся понять друг друга07.11.24, 09:58Ланалика писал(а):Для меня обязательное наличие другого человека для ощущения себя счастливой - это уже какая-то неполноценность,
На мой взгляд смысл жизни как раз обрести комфорт самому с собой, не внешние подпорки и стимулы искать, а быть полным изнутри.
Почему так много несчастных женщин в семьях? Им не хватает времени к себе самой пробиться. Встреча с собой это на самом деле очень интересная встреча)
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Потому что эти женщины живут не как хотят, а как вынуждают обстоятельства, предрассудки, окружающие. Не честны с собой, не уважают себя. Продолжать можно бесконечно.07.11.24, 10:07Ирина Сорокина писал(а):Почему так много несчастных женщин в семьях? Им не хватает времени к себе самой пробиться. Встреча с собой это на самом деле очень интересная встреча)
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
вот и суть07.11.24, 10:11Татьяна 0607 писал(а):Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Постараемся понятия синхронизировать)))07.11.24, 10:02Татьяна 0607 писал(а):Когда мы живем с другим человеком, он сильно влияет на нашу жизнь. Если ощущение гармонии и радости бывает чаще, чем ощущение растерянности и усталости, это и есть счастливый брак. Разве не так?
Меня зацепило, что счастье постоянно и если не счастлива - бросай. Но как перманентно быть счастливой? Мы же устаем, болеем.
Например, я люблю своих детей, счастлива, что они у меня есть. Но! Я могу на них орать, обижаться, ругать.
Одномоментно можно испытывать чувства, но в разные моменты они могут быть очень разными.
Поэтому и отношения с мужем не могут быть(в моей вселенной) постоянно розовыми.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Полностью согласна.07.11.24, 10:02Татьяна 0607 писал(а):Если ощущение гармонии и радости бывает чаще, чем ощущение растерянности и усталости, это и есть счастливый брак. Разве не так?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.07.11.24, 10:11Татьяна 0607 писал(а):Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.
Например, у подруги муж много и нервно работает, они счастливы оба! Только во время отпуска, всё остальное время он приходит злой и они от него прячутся по комнатам, она реально живёт от отпуска до отпуска. Я бы не выдержала. Но у меня сейчас свои сомнения))
07 нояб.
А если нет денег? Или муж скупердяй, считает, что если есть женщина в доме, то никаких заказов? При этом если женщина не будет работать, то качество жизни резко упадет? Вот и проходится крутиться.
Я НЕ РИЕЛТОР!