Зачем? Просто интересно 1084 / 12844
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 дек.
Да гимора с качеством много.17.12.24, 12:27Инна Ильина писал(а):Продавали бы за 1 руб. 20 коп., в том числе 20 коп. НДС и все дела.17.12.24, 10:58Мосина Ольга писал(а):Ритейлеры не раз объясняли, что не могут отдавать продукты бесплатно, так как за них все равно придется платить НДС.
Например, я в Азбуке вкуса бывает покупаю что то со стикером -30% или -50%, типа близится истечение срока. Уже на этапе скидок попадается испорченная продукция, правда Азбука оперативно возвращает баллами. Т.е. многие производители заявленные сроки годности не выдерживают! Эта продукция уже гавно! Ее надо выкидывать. Свежесть бывает только первая! И пенсионерам и малообеспеченным ее тем более нельзя. Лечиться дороже станет! То что подходит срок должно улетать на утилизацию или свиньям в колхозы, чтобы был хороший привес и сало)
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек.
Надо разбираться. свежесть бывает только первая -это относилось к рыбе. И это справедливо. В наше время продукция содержит столько консервантов что трудно бывает сказать-а оно в принципе может испортиться или нет. По крайней мере то же молоко из Вкус Вила простояло у меня открытым в холодильнике весь отпуск,и было спокойно выпито по приезду. Там вообще неделя прошла после этого срока. Молоко которое я покупаю в подмосковье стоит 3 дня, после чего все.Хотя срок годности у него больше. В общем только производитель знает- какой же реальный срок годности у их творения. У них и спрашивать. Сырую рыбную и мясную продукцию конечно нельзя так продавать.17.12.24, 13:18eugen писал(а):Да гимора с качеством много.17.12.24, 12:27Инна Ильина писал(а):Продавали бы за 1 руб. 20 коп., в том числе 20 коп. НДС и все дела.17.12.24, 10:58Мосина Ольга писал(а):Ритейлеры не раз объясняли, что не могут отдавать продукты бесплатно, так как за них все равно придется платить НДС.
Например, я в Азбуке вкуса бывает покупаю что то со стикером -30% или -50%, типа близится истечение срока. Уже на этапе скидок попадается испорченная продукция, правда Азбука оперативно возвращает баллами. Т.е. многие производители заявленные сроки годности не выдерживают! Эта продукция уже гавно! Ее надо выкидывать. Свежесть бывает только первая! И пенсионерам и малообеспеченным ее тем более нельзя. Лечиться дороже станет! То что подходит срок должно улетать на утилизацию или свиньям в колхозы, чтобы был хороший привес и сало)
17 дек.
Что за молоко?17.12.24, 14:37Ива ветка писал(а):Молоко которое я покупаю в подмосковье стоит 3 дня, после чего все.
Мб в Москве где-то есть?
17 дек.
Пастеризованное молоко самое вкусное Рузское. Дети любители. И творог в пачках самый лучший тоже.
Пробовали молоко Сироты, слишком жирное и привкус детям не понравился.