Спецоперация по защите Донбасса 108046 / 1570467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 ч
А сейчас пенсам есть что жрать, на 15тр в регионах...Обожраться можно на эту пенсию. И шахтёрам.. И нашим парням на войне есть, что жрать. Когда в регионах, где они дислоцируются им пирожки по 300 р продают вместо 50 р.. И камазами с "буханками ", не говоря об обмундировании, сами себя обеспечивают . Святослав во всём виноват, не правильно видит он.23.12.24, 08:43Олег Назаров писал(а):Ну и о последнем вранье теплова, чтобы закончить это бесполезное занятие. Потому как читать эти бесконечные шпагаты и извивания - нет никакого смысла.Чисто исторически.23.12.24, 06:52Cвятoслав Tеплов писал(а):
Будем надеятся, что страна опять вернётся в демократию (по конституции), уйдя от очередного нового царизма, который как мне кажется построили сейчас, и который мне претит по моему образованию, ещё в советской школе.
В России был царизм, потом ленинизм, потом сталинизм, потом был Хрущев, потом застой, потом перестройки с перестрелками, потом пришел Путин.
У теплова в советской школе были по истории двойки, поэтому он всего этого не помнит.
Тогда о какой именно демократии, к которой надо вернуться, идет речь?
А речь идет о периоде правления Ельцина.
Когда пенсионеры действительно рылись в чем придется, потому как им не платили пенсий.
Когда шахтеры перекрывали дороги, потому что им не платили зарплаты.
Когда ... в общем, кто тогда жил - помнит это время.
Но.
Это была чистая демократия, потому как с любой трибуны можно было орать о том, как всё в России плохо. И какие сволочи все, и как развалили страну и так далее и тому подобное. Вот это время тепловым нравилось. Ну а то, что народу жрать было нечего и не на что ... так нельзя же все сразу.
Главное - демократия была.
Пришёл вчера покупатель ко мне. Мобилизованный с первых дней. По рекомендации от близких знакомых. Из 30 млн руб с начала сво, осталось 6 млн р. Хочет вложить и сохранить хоть что-то
18 ч
Ну коль не отвечаете, то и более задавать вопросов не вижу смысла. Всего Вам наилучшего)23.12.24, 23:08Мосина Ольга писал(а):Спасибо, что ответили за меня человеку, которому я не отвечаю.23.12.24, 22:52чао писал(а):Вам просто есть чем заняться. Некоторым нечем, отсюда и любопытство праздное, у кого чего сколько, как соседи за дверью разговаривают, кто пьет, кто бьет23.12.24, 22:48Юлиана Проскворякова писал(а):
А Вам не по фигу на их расходы?
Ну вот честно?
Зачем?
Спрашиваю потому как искренне не понимаю желание людей считать чужие (!) деньги.
Если бы у меня кто то начал спрашивать о моих доходах/расходах я бы как минимум покрутила у виска, как максимум сократила бы общение. Да в конце концов это просто неприлично.
Значит, свободное время есть, я рада)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 ч
Интересные цифры.
Путин озвучил в Прямом эфире доходы Украины в год:
Транзит газа: $700 млн.
Телефонное мошенничество: $2’5 млрд.
Мошенничество приносит в три раза больше, чем транзит газа.
Поэтому контракт и не продляют. Зачем тот газ.
Но у меня два вопроса:
1. Кому-то удавалось построить счастливое государство на мошенничестве? Сомали не предлагать.
2. Кто в Украине в год забирает себе $2.5 млрд?'
...
t.me/panchenkodi
Путин озвучил в Прямом эфире доходы Украины в год:
Транзит газа: $700 млн.
Телефонное мошенничество: $2’5 млрд.
Мошенничество приносит в три раза больше, чем транзит газа.
Поэтому контракт и не продляют. Зачем тот газ.
Но у меня два вопроса:
1. Кому-то удавалось построить счастливое государство на мошенничестве? Сомали не предлагать.
2. Кто в Украине в год забирает себе $2.5 млрд?'
...
t.me/panchenkodi
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 ч
Вашим "пенсам" (бабам, старперам и т.д. ... как вы там их еще называете) жрать не на что.24.12.24, 01:10Irina72 писал(а):А сейчас пенсам есть что жрать, на 15тр в регионах...Обожраться можно на эту пенсию. И шахтёрам.
Нашим пенсионерам есть на что.
Как так получается - не спрашивайте. Очевидно, вы с тепловым живете в одной стране, где нет дорог, школ, больниц, и где всем не на что жрать, а мы в другой, где что-то хорошо, что-то хреново, но люди живут и работают, чтобы дальше им жить стало лучше.
Разные у нас страны, понимаешь. И ничего с этим не поделаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
Впадают, впадают, еще как впадают. Там все же генетическая предрасположенность, против нее свежий воздух бессилен.23.12.24, 22:02Kalendar писал(а):23.12.24, 15:57Lea ** писал(а):Если есть физическая нагрузка, а она у Вас есть в саду - все эти напасти могут обойти Вас стороной. Не тревожьтесь понапрасну, в деревнях, там, где чрезмерный физический труд - деменция и Альцгеймер встречаются реже. Поняла, что надо бороться с ленью и нагружать себя через силу всяким неблагородным занятием, вот с тачкой бегаю по участку. Все ржут, а я надеюсь.
там куры, овцы, сено, дрова пока все разрулишь, некогда в маразм впадать.
12 ч
Некоторым удается быть всем этим одновременно.23.12.24, 22:04Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно. Чтобы всего этого не видеть, нужно быть сильно тупым, абсолютно слепым или, наоборот, слегка, прошу прощения, хитро*опым?
12 ч
Я каждое утро деньги считаю. Суммы не меняются, но сам процесс очень увлекает, если по взрослому. С записями, просчетом вариантов.24.12.24, 08:28moikotik писал(а):Там все же генетическая предрасположенность, против нее свежий воздух бессилен.
Вот думаю, поможет.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.