Спецоперация по защите Донбасса 108113 / 1571711

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
24.12.24, 05:44
Николай Тюленев писал(а):
Кто в Украине в год забирает себе $2.5 млрд?'
Почему только на Украине?
вчера
Силами спецслужб Укр. через различные источники, по воздуху, наземным или иным путем осушествляется доставка по всей территории РФ петард типа Корсар 1000 и 10000 и Т.П.! , имеюших взрывоопасное вешество детонируюшее вешество мгновенного действия. Т.е. человек и зажигает и она взрывается МГНОВЕННО!!! . Там отсутствует запал и взр.заменили на более мощное. Реализация возможна везде, в том числе и через магазины по подложным документам. Рекомендовано исключить покупку и использование всех пиротехнических огневых или иных средств в период праздников. Берегите себя, предупредите детей.
Последний раз редактировалось Егет Финн 24.12.24, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
вчера
🇷🇺 Возрождение "Белого лебедя".
Первые модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М с 2024 года поступают в состав ВКС РФ.

▪️Штатовская гильотина и "газовые" беженцы с Украины. Первые Ту-160 с 1987 года пошли в 184-й авиаполк в УССР. Когда распался СССР, то все они остались на территории незалежной Украины. Лишь в 1999 году они вернулись в Россию – украинцы вернули восемь уцелевших "стратегов" в обмен на списание части долгов за газ. Оставшиеся Киев распилил на металл. Для этого США "заботливо" выдали деньги и машину для утилизации.

▪️Разящий меч. На борту "сто шестидесятый" несёт несколько десятков тонн вооружения: от бомб до ракет. И самая известная из них – крылатая ракета Х-101. Из её особенностей – способность огибать рельеф, общаться, выбирать ведущего и действовать по его командам, а также прятаться и отстреливать тепловые ловушки. "Иксы" или "Хашки" применялись в ходе кампании в Сирии и отметились успешными ударами на Украине.

▪️Наступающий 2025 год принесёт ВКС РФ подарки в виде четырёх ракетоносцев Ту-160М. Это будет не классический "Белый лебедь", а фактически новый "стратег", похожий на обычный Ту-160 лишь внешне. На него установят модульную электронику, системы управления для новых ракет и новейшие двигатели НК-32-2, значительно превосходящие прежний вариант.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
24.12.24, 09:50
Иван Терехов писал(а):
это не повод завидовать молодости, красоте
Да что пенсионеры, я сама как-то с помойки две картины унесла. Шел выбрасывать видимо наследник, я следом шла, успела забрать)
вчера
24.12.24, 08:06
Олег Назаров писал(а):
24.12.24, 01:10
Irina72 писал(а):
А сейчас пенсам есть что жрать, на 15тр в регионах...Обожраться можно на эту пенсию. И шахтёрам.
Вашим "пенсам" (бабам, старперам и т.д. ... как вы там их еще называете) жрать не на что.
Нашим пенсионерам есть на что.
Как так получается - не спрашивайте. Очевидно, вы с тепловым живете в одной стране, где нет дорог, школ, больниц, и где всем не на что жрать, а мы в другой, где что-то хорошо, что-то хреново, но люди живут и работают, чтобы дальше им жить стало лучше.
Разные у нас страны, понимаешь. И ничего с этим не поделаешь.
Я даже знаю где посмотреть на вашу страну, всеобщего процветания.
Любой желающий может - по телевизору!
:hi_hi_hi:
А нашу по Ютубу показывают.
Вот, чтоб не видели Ютуб, и блокируют...
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
вчера
24.12.24, 09:56
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Я даже знаю где посмотреть на вашу страну, всеобщего процветания.
Любой желающий может - по телевизору!
А нашу по Ютубу показывают.
Вот, чтоб не видели Ютуб, и блокируют...
Так и порешим.
И вообще, очень хорошую мысль вчера прочитал.
Можно долго спорить с человеком, приводить убедительные факты и аргументы, взывать к разуму и объяснять ... а потом все равно послать на х*р.
А потом понимаешь, что надо было сразу послать его на х*р и оставить сидеть в том ютубовском дерьме, в котором ему так уютно, тепло и комфортно.
И да.
Вчера жительница НАШЕЙ страны, обычная московская пенсионерка, бывшая медсестра, купила у нас 4-х комнатную квартиру в Москве за 27 миллионов. Очевидно, телефонные мошенники просто не успели добраться до нее раньше нас. Ждем регистрации. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
23.12.24, 22:45
Ирина Сорокина писал(а):
23.12.24, 19:48
Lea ** писал(а):
23.12.24, 18:59
JuliaC писал(а):

80 тыщ как то очень много. Немногие такие расходы могут осилить. Есть подмосковные пансионаты 30-40 тыщ.
Но лучше конечно мозги не терять.
Нет таких сейчас пансионатов за 30-40 тысяч в месяц. Даже с размещением в 4-х местной палате - дороже. На сайтах - да, заманухи по тысяче в день, но при детализации - значительно дороже. 80 тысяч - кмк, честная цена за все про все.
Всегда цена была примерно 1 -1,5 т долларов. Ее придерживаются.
Сейчас получается дороже, если комната отдельная. Я в теме. 1,5 т - только за комнату + все остальное. Сейчас ещё очень мало пансионатов с одноместными номерами, но их все больше и больше, есть уже сети, там все отлажено и пристойно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
вчера
23.12.24, 22:52
чао писал(а):
23.12.24, 22:48
Юлиана Проскворякова писал(а):
22.12.24, 17:56
Мосина Ольга писал(а):

Вот был мой вопрос. .Ну, отвечать или нет, право каждого.
Я, например, спрашивала у своей подруги, которая в Израиле, о ее зарплате, расходах на коммуналку, бензин и прочее, про медицину на уровне поликлиники..
Спрошу еще какую пенсию ей дадут, когда наступит пенсионный возрастт - 63 года для баб.
А Вам не по фигу на их расходы?
Ну вот честно?
Зачем?
Спрашиваю потому как искренне не понимаю желание людей считать чужие (!) деньги.
Если бы у меня кто то начал спрашивать о моих доходах/расходах я бы как минимум покрутила у виска, как максимум сократила бы общение. Да в конце концов это просто неприлично.
Вам просто есть чем заняться. Некоторым нечем, отсюда и любопытство праздное, у кого чего сколько, как соседи за дверью разговаривают, кто пьет, кто бьет😁
Да, есть такие люди, найдут время и замечание сделать раздухарившимся детям ( не осуждаю ), и комплимент впендюрить незнакомым людям ( не знала, что так можно ). И за соседями есть время и желание последить и нам рассказать. А уж с бабок и прочих пенсов глаз не сводят, все подмечают, как одеты, чем заняты, как в помойках еду промышляют. Думаю - готовятся к пенсии, берут на заметку для выживания в приближающейся неумолимо старости. :lol:
вчера
24.12.24, 08:28
moikotik писал(а):
23.12.24, 22:02
Kalendar писал(а):
23.12.24, 15:57
Lea ** писал(а):
Если есть физическая нагрузка, а она у Вас есть в саду - все эти напасти могут обойти Вас стороной. Не тревожьтесь понапрасну, в деревнях, там, где чрезмерный физический труд - деменция и Альцгеймер встречаются реже. Поняла, что надо бороться с ленью и нагружать себя через силу всяким неблагородным занятием, вот с тачкой бегаю по участку. Все ржут, а я надеюсь. :ps_ih: :lol:
:a_g_a:
там куры, овцы, сено, дрова пока все разрулишь, некогда в маразм впадать.
Впадают, впадают, еще как впадают. Там все же генетическая предрасположенность, против нее свежий воздух бессилен.
У меня родители из деревень, есть там родные. И в детстве меня возили несколько раз в самую что ни на есть глубинку Смоленщины. Не знаю ни одного случая деменции. Справные жилистые старики и старухи работают до самой смерти. Мне думается, могу ошибаться, и статистику не знаю - в сельской жизни некогда думать о возможных старческих болячках, подкорка не боится и организм не стремается :ps_ih: :lol: , а тянет лямку.
вчера
24.12.24, 11:30
Lea ** писал(а):
24.12.24, 08:28
moikotik писал(а):
23.12.24, 22:02
Kalendar писал(а):

:a_g_a:
там куры, овцы, сено, дрова пока все разрулишь, некогда в маразм впадать.
Впадают, впадают, еще как впадают. Там все же генетическая предрасположенность, против нее свежий воздух бессилен.
У меня родители из деревень, есть там родные. И в детстве меня возили несколько раз в самую что ни на есть глубинку Смоленщины. Не знаю ни одного случая деменции. Справные жилистые старики и старухи работают до самой смерти. Мне думается, могу ошибаться, и статистику не знаю - в сельской жизни некогда думать о возможных старческих болячках, подкорка не боится и организм не стремается :ps_ih: :lol: , а тянет лямку.
Хм, ну у нас на даче в Завидове соседка, бабкина товарка, вполне себе усвистела в деменцию в относительно, йапсказал, молодом возрасте. Обычная местная деревенская баба.

Такшта :nez-nayu: