Спецоперация по защите Донбасса 109100 / 1587822
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв.
Ну, вот а из правителя сделали кумира, которому поклоняются.
Но не богу, а скорее его антиподу ,- имя его писать не буду.
Но не богу, а скорее его антиподу ,- имя его писать не буду.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.01.25, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв.
Помимо Галицкого есть много достойных людей, тот же Сергей Колесников (Технониколь). Еще моложе - Михаил Грачев (Грасс).04.01.25, 21:09Олег Назаров писал(а):За Галицкого, кстати, я бы лично проголосовал. Только вот не слыхал я, чтобы он в политику рвался. Поэтому - есть ли смысл о нем упоминать и фамилию его как-то использовать?
Много таких. Но они в реальной экономике, да
04 янв.
А какую роль сыграл Примаков? На мой взгляд один из мощнейших политиков.04.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):Мишустин на мой взгляд входит в тройку лучших премьеров за всю историю России
04 янв.
Кроме хорошего, ничего не могу сказать. Достойнейший политик. Могучий дядька.04.01.25, 21:17Алексей+100500 писал(а):А какую роль сыграл Примаков? На мой взгляд один из мощнейших политиков.04.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):Мишустин на мой взгляд входит в тройку лучших премьеров за всю историю России
04 янв.
За Библию не скажу. Но всегда интересно читать, как разнообразные иудушки и иноагенты (сбежавшие и нет) рассказывают всем, за что русский народ любит Путина, почему он хочет себе царя и как вообще русскому народу надо жить.
Что характерно, неудачник на неудачнике и предатель на предателе, но поучают всех с таким апломбом, как будто они все как минимум Эйнштейны, либо Рокфеллеры. И абсолютно уверены в том, что именно они знают правду, а все остальные - зомбированы.
При этом из года в год талдычат одно и то же, ни на миллиметр не отклоняясь от чужих методичек ... но зомбированы почему-то именно мы, а не они.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
Добавлю ещё отсутствие знания истории и способности анализировать происходящие события.04.01.25, 21:23Олег Назаров писал(а):При этом из года в год талдычат одно и то же, ни на миллиметр не отклоняясь от чужих методичек ... но зомбированы почему-то именно мы, а не они
04 янв.
Я бы даже сказал - желания анализировать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
У нас даже в нашем селе полно азербайджанцев и др.торгующими овощами, фруктами. Никогда у них ничего не покупаю. Беру в магнире, дикси... хрен им мои деньги, пусть резоряются.04.01.25, 13:29Александр Тестянов писал(а):Вообще не понимаю зачем брать у абхазов,теймуразов и т.д.,когда всё есть в магазинах.04.01.25, 12:47Олег Назаров писал(а):То есть, дешевле, чем у абхазов. Зачем надо было брать сразу мешок
04 янв.
Отсутствие логики - основной признак дебилизированных.
Какой у них может быть анализ без логики???
Только оскорбления сыпятся, когда не могут элементарные вещи логически сопоставить.
Какой у них может быть анализ без логики???
Только оскорбления сыпятся, когда не могут элементарные вещи логически сопоставить.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.01.25, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв.
Очень трудно оценить деятельность это Ника на форуме.Иногда Вьюга несет "Пургу" иногда пишет здравые вещи. Сам затрудняюсь с выбором занести этого пользователя в черный список или читать дальше ...