Спецоперация по защите Донбасса 108934 / 1585909
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв.
Так у них все куплено. Мне один хвалился что везде у него свои прикормленные люди.05.01.25, 03:19Александр Тестянов писал(а):Ведь кто-то разрешает им это делать? С этим тоже нужно бороться. И кто то покупает, хотя цены у них на порядок дороже и непонятно откуда эти товары.04.01.25, 22:07JuliaC писал(а):У нас даже в нашем селе полно азербайджанцев и др.торгующими овощами, фруктами
05 янв.
Так это ж глубокая старость! Вон, в другой теме Лазанья с матронами всё объяснили.04.01.25, 20:44Алексей+100500 писал(а):Путин к высшей власти пришел в 47 лет.04.01.25, 18:02Yaroslav писал(а):А я против. Молодые с идеями, это опасно.
Потому, что проверяют свои идеи и теории на целой стране.
05 янв.
Но страна и бизнес - не тождественные понятия, а иногда и полностью противоположные. Я об том, собственно.
05 янв.
Ммм… а премьер периода 2008-2012?04.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):Мишустин на мой взгляд входит в тройку лучших премьеров за всю историю России, вместе со Столыпиным и Косыгиным.04.01.25, 21:00Алексей+100500 писал(а):Вполне себе. В налоговой порядок навёл. Преемником думаю всё равно будет Дюмин.
По мне, так он ее и возглавляет.
05 янв.
Вся фашисткая Германия во вторую мировую войну была под санкциями04.01.25, 18:16andrewst0 писал(а):Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.
А когда американцы чуть-чуть цыкнули, они сразу и обосрались. Кошелечники...
И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 янв.
Кстати мы с Сахалина очень хорошо япошкам продавали нефть во время ВОВ, а они соответственно воевали против США на этой нефти05.01.25, 10:40Nicolasgfk писал(а):Вся фашисткая Германия во вторую мировую войну была под санкциями04.01.25, 18:16andrewst0 писал(а):Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.04.01.25, 18:11Умник писал(а):
Да. Нет, вы мне конечно назовете хотя бы одного нейтрала в этом списке. НЕЙТРАЛА. Даже не друга! Если что Швейцария нейтралом быть перестала, сама так решила.
И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии
Ежегодная амнистия
05 янв.
При этом не могут связать двух слов и в слове х*й делают по три ошибки - но всё туда же04.01.25, 21:23Олег Назаров писал(а):Что характерно, неудачник на неудачнике и предатель на предателе, но поучают всех с таким апломбом, как будто они все как минимум Эйнштейны, либо Рокфеллеры.
05 янв.
Ну "очень хорошо" - это громко сказано. Шли какие-то сопли, инерционно05.01.25, 10:42Nicolasgfk писал(а):Кстати мы с Сахалина очень хорошо япошкам продавали нефть во время ВОВ, а они соответственно воевали против США на этой нефти05.01.25, 10:40Nicolasgfk писал(а):Вся фашисткая Германия во вторую мировую войну была под санкциями04.01.25, 18:16andrewst0 писал(а):
Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.
05 янв.
Из АП заплатили и продвигают на период СВО. Ни одного хита, который бы пели люди у него нет. После того как повестка дня сменится про него все забудут без вливании. Его талант - классно продавать себя, моментом парень воспользовался.04.01.25, 23:18Вьюга писал(а):Зачем певец по кличке Шаман поет «Я русский» и засовывает микрофон в кожаные штаны?04.01.25, 23:12polina_advokat писал(а):Вон пишет Вьюга, что ОНА (вместе с кем-то, не знаю)) вырыли яму и заставили народ чего-то там
Последний раз редактировалось eugen 05.01.25, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !