Спецоперация по защите Донбасса 108934 / 1585909

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв.
05.01.25, 03:19
Александр Тестянов писал(а):
04.01.25, 22:07
JuliaC писал(а):
У нас даже в нашем селе полно азербайджанцев и др.торгующими овощами, фруктами
Ведь кто-то разрешает им это делать? С этим тоже нужно бороться. И кто то покупает, хотя цены у них на порядок дороже и непонятно откуда эти товары.
Так у них все куплено. Мне один хвалился что везде у него свои прикормленные люди.
05 янв.
04.01.25, 20:44
Алексей+100500 писал(а):
04.01.25, 18:02
Yaroslav писал(а):
А я против. Молодые с идеями, это опасно.
Потому, что проверяют свои идеи и теории на целой стране.
Путин к высшей власти пришел в 47 лет.
Так это ж глубокая старость! Вон, в другой теме Лазанья с матронами всё объяснили.
05 янв.
04.01.25, 20:05
Elena K74 писал(а):
04.01.25, 19:47
moikotik писал(а):
04.01.25, 18:52
Elena K74 писал(а):

Так и было, был завод, работал, очередь за продукцией, потом раз и нет завода, банкрот и покупают это за рубежом, за доллары.
Уточните, плиз, какая связь между заводами и властью?
Связи и не проводили, про разрушение страны речь шла
Но страна и бизнес - не тождественные понятия, а иногда и полностью противоположные. Я об том, собственно.
05 янв.
04.01.25, 21:10
andrewst0 писал(а):
04.01.25, 21:00
Алексей+100500 писал(а):
04.01.25, 20:54
andrewst0 писал(а):
Мишустин не устраивает?
Вполне себе. В налоговой порядок навёл. Преемником думаю всё равно будет Дюмин.
Мишустин на мой взгляд входит в тройку лучших премьеров за всю историю России, вместе со Столыпиным и Косыгиным.
По мне, так он ее и возглавляет.
Ммм… а премьер периода 2008-2012? :du_ma_et:
05 янв.
04.01.25, 18:16
andrewst0 писал(а):
04.01.25, 18:11
Умник писал(а):
04.01.25, 18:09
Вьюга писал(а):
54 страны ее поддержали. Они все наши враги?
Да. Нет, вы мне конечно назовете хотя бы одного нейтрала в этом списке. НЕЙТРАЛА. Даже не друга! Если что Швейцария нейтралом быть перестала, сама так решила.
Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.
А когда американцы чуть-чуть цыкнули, они сразу и обосрались. Кошелечники... :lol:
Вся фашисткая Германия во вторую мировую войну была под санкциями

И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии ☝️☝️☝️
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 янв.
05.01.25, 10:40
Nicolasgfk писал(а):
andrewst0 писал(а):
04.01.25, 18:11
Умник писал(а):

Да. Нет, вы мне конечно назовете хотя бы одного нейтрала в этом списке. НЕЙТРАЛА. Даже не друга! Если что Швейцария нейтралом быть перестала, сама так решила.
Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.
А когда американцы чуть-чуть цыкнули, они сразу и обосрались. Кошелечники... :lol:

И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии ☝️☝️☝️
Кстати мы с Сахалина очень хорошо япошкам продавали нефть во время ВОВ, а они соответственно воевали против США на этой нефти :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 янв.
04.01.25, 21:23
Олег Назаров писал(а):
Что характерно, неудачник на неудачнике и предатель на предателе, но поучают всех с таким апломбом, как будто они все как минимум Эйнштейны, либо Рокфеллеры.
При этом не могут связать двух слов и в слове х*й делают по три ошибки - но всё туда же :a_g_a:
05 янв.
05.01.25, 10:42
Nicolasgfk писал(а):
05.01.25, 10:40
Nicolasgfk писал(а):
andrewst0 писал(а):

Кстати мы с Сахалина очень хорошо япошкам продавали нефть во время ВОВ, а они соответственно воевали против США на этой нефти :hi_hi_hi:
Ну "очень хорошо" - это громко сказано. Шли какие-то сопли, инерционно
05 янв.
У меня опять ЧС протек: то Сергеич выскользнет, то Станиславыч :ne_vi_del:
Не успеваю обратно запихивать.
Видимо, из-за оттепели.
05 янв.
04.01.25, 23:18
Вьюга писал(а):
04.01.25, 23:12
polina_advokat писал(а):
Вон пишет Вьюга, что ОНА (вместе с кем-то, не знаю)) вырыли яму и заставили народ чего-то там
Зачем певец по кличке Шаман поет «Я русский» и засовывает микрофон в кожаные штаны?
Из АП заплатили и продвигают на период СВО. Ни одного хита, который бы пели люди у него нет. После того как повестка дня сменится про него все забудут без вливании. Его талант - классно продавать себя, моментом парень воспользовался.
Последний раз редактировалось eugen 05.01.25, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !