Спецоперация по защите Донбасса 109099 / 1587807

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв.
07.01.25, 08:47
Николай Тюленев писал(а):
07.01.25, 08:26
Станиславович писал(а):
07.01.25, 07:52
Николай Тюленев писал(а):
креститель Руси князь Владимир,
Киевский князь Владимир, Ники
Не забывай это
Впрочем, забыть можно только если знал, извини))))
Ты иудаизм уже принял, или обрезание таки смущает? :-(
Зачем мне это?
Там условия поменяли, даркон строго после года проживания в Отечестве
Да и не нужен он мне, теперь)))
07 янв.
Станиславович писал(а):
Киевская РУСЬ, вспоминай, булгарин. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
07.01.25, 09:22
Олег Назаров писал(а):
Станиславович писал(а):
Киевская РУСЬ, вспоминай, булгарин. ::yaz-yk:
Именно она являлась Метрополией и хозяйкой земель на которых позже возникла Московия.
07 янв.
07.01.25, 09:27
Станиславович писал(а):
Именно она являлась Метрополией и хозяйкой земель на которых позже возникла Московия.
Само собой. Но потом, когда Киевские князья (как это у них водится) своей политикой довели Киев до гибели - метрополией и хозяйкой всех земель стала Московия. Так оно было, так есть и так будет.
А различная вырусь (ну вроде тебя) будет бессильно и злобно шипеть на Московию из под своих гнилых коряг. Злобно, но бессильно. Так что давай ... шипи, пока тебе разрешают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
07.01.25, 09:49
Олег Назаров писал(а):
07.01.25, 09:27
Станиславович писал(а):
Само собой. Но потом, когда Киевские князья (как это у них водится) своей политикой довели Киев до гибели - метрополией и хозяйкой всех земель стала Московия. Так оно было, так есть и так будет.
А различная вырусь (ну вроде тебя) будет бессильно и злобно шипеть на Московию из под своих гнилых коряг. Злобно, но бессильно. Так что давай ... шипи, пока тебе разрешают.
Это я написал к тому что киев имел на московию больше прав, чем она на киев
Но он не стал повторять ошибок старушки англии, когда та решила восстановить статус кво в северной америке
То есть, оказался умнее
В отличии от))))
07 янв.
07.01.25, 09:53
Станиславович писал(а):
Это я написал к тому что киев имел на московию больше прав, чем она на киев
Учи историю, булгарин. :lol:
Никаких прав на Киев Московия не имела, потому как никогда Киев под Московией не был. Под Литвой был, под Польшей - был, а под Московией не был. ::yaz-yk:
Делают, понимаешь, в слове "х*й" три ошибки, как было справедливо подмечено, а все туда же. :lol:
07 янв.
07.01.25, 10:00
Олег Назаров писал(а):
Никаких прав на Киев Московия не имела
А чо ж тогда, этсамое, три года тому?)))
07 янв.
Из Германии люди пишут.
С 2025 года для того, чтобы ездить на велосипедах, необходимо сдать на права.
Стоимость "велосипедных" прав в автошколах - 600 евро.
Кроме этого, необходимо будет платить ежегодный налог на использование велосипеда.
За электровелосипед - 250 евро, за обычный - 120.
Не жизнь, а малина. :lol:
07 янв.
07.01.25, 10:08
Олег Назаров писал(а):
Из Германии люди пишут.
С 2025 года для того, чтобы ездить на велосипедах, необходимо сдать на права.
Стоимость "велосипедных" прав в автошколах - 600 евро.
Кроме этого, необходимо будет платить ежегодный налог на использование велосипеда.
За электровелосипед - 250 евро, за обычный - 120.
Не жизнь, а малина. :lol:
Все правильно!
Было бы неправильно, если бы эти велосипедисты не начали ездить по дорогам общего назначения, навьюченные, зачастую без специальных жилетов и проблесковых сигналов
Мера продиктованаа, скорее всего, после многочисленных случаев наезда на этих горе туристов
Давно пора отпрофилактировать этих фриков, считаю
Речь, естественно, о дорогах Европы
Права, считаю, должны для них стоить не 600€ а 6000€
07 янв.
07.01.25, 00:32
Александр Тестянов писал(а):
"Народ Гренландии должен сам решать свое будущее, и я думаю, что они хотят быть частью Америки!" (Илон Маск)

Ну вы поняли. Это не то, что вы подумали, ... "это другое" 😂😂😂
И Канады :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль