Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 дек. 2013
ir-ka писал(а):особенно в свете взимания налогов по кадастровой стоимости. Вот владельцы "жилья в Москве" удивятся, получив извещение налогового органа.
Для начала разберитесь в вопросе - для кого будет применяться расчёт налоговой базы по кадастровой стоимости. Поймёте - почему владельцы апартаментов в 2014 г. могут спать спокойно.
15 дек. 2013
ЮКочетков писал(а):ir-ka писал(а):особенно в свете взимания налогов по кадастровой стоимости. Вот владельцы "жилья в Москве" удивятся, получив извещение налогового органа.
Для начала разберитесь в вопросе - для кого будет применяться расчёт налоговой базы по кадастровой стоимости. Поймёте - почему владельцы апартаментов в 2014 г. могут спать спокойно.
Не поможете разобраться, пож. В инете устал смотреть.
Хочу комм. помещение купить под магазин, не могу понять буду с него платить по кадастру или нет.
И какая будет ставка налога.
17 дек. 2013
Sam писал(а):Не поможете разобраться, пож. В инете устал смотреть.
Хочу комм. помещение купить под магазин, не могу понять буду с него платить по кадастру или нет.
На кого будет оформлена покупка? На вас как физлицо? Или ваше ООО?
17 дек. 2013
ЮКочетков писал(а):Sam писал(а):Не поможете разобраться, пож. В инете устал смотреть.
На кого будет оформлена покупка? На вас как физлицо? Или ваше ООО?
Да, думаю на физлицо.
17 дек. 2013
ЮКочетков писал(а):ir-ka писал(а):особенно в свете взимания налогов по кадастровой стоимости. Вот владельцы "жилья в Москве" удивятся, получив извещение налогового органа.
а в 2015 ? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 дек. 2013
Sam писал(а):Да, думаю на физлицо.
Тогда для вас действенен налог на имущество физлиц в старой редакции.
Пресловутый ФЗ-307 от 2 ноября 2013 г. вносит поправки (в т.ч. и кадастровую стоимость как налогооблагаемую базу) в главу 30 Налогового кодекса. Название которой - "Налог на имущество организаций".
Оформите магаз на ООО - попадёте под действие поправки. Кстати, может оно и выгоднее получится - тут надо знать кадастровую оценку, она ошибается и влево и вправо.
20 дек. 2013
Зашел сегодня на новостройкин, увидел новые проекты:
1. Жилой дом "Измайлово Lane" от Мангазея девелопмент. Застройщик неизвестный, строить будет су151. По проекту инфы практически нет.
2. Апарт-комплекс "Re:form" продает Н*В. Кто застройщик не очень понятно. Реконструкция долгостроя.
3. ул. Никулинская, вл. 2А По этому проекту вообще нет информации.
Что скажете?
1. Жилой дом "Измайлово Lane" от Мангазея девелопмент. Застройщик неизвестный, строить будет су151. По проекту инфы практически нет.
2. Апарт-комплекс "Re:form" продает Н*В. Кто застройщик не очень понятно. Реконструкция долгостроя.
Что скажете?
20 дек. 2013
С налогами предлагаю переместиться в налогообложение. Там эта тема рассматривается более профессионально. Апартаменты избегаем, это юридически не жилой фонд. Как только что то изменится законодательно с апарт, тут же подхватим.
Тема расширена на двухлетнего периода рассмотрения.
Тема расширена на двухлетнего периода рассмотрения.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 дек. 2013
stas1990 писал(а):1. Жилой дом "Измайлово Lane" от Мангазея девелопмент. Застройщик неизвестный, строить будет су151. По проекту инфы практически нет.
Что скажете?
1. Выставлен в продажу небольшой лот квартир. Цена 150-160 тысч.метр
2. Re:form - ждем в след. году. Где-то 216 апартов с неопределённой ценой.
3. Это, похоже, из протоколов ГЗК вытащили. Там много такого добра. Проект пока не просматривается.