Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Попробовал, объявление убралось в архив. Наверное, для краткосрочной аренды, это очень полезная функция. Для длительной, - все равно надо переделывать повторно. Для продаж вообще непонятно зачем. Что меня очень удивило, я в архиве обнаружил квартиры за 2012 год! Раньше ничего не сохранял, всегда жал "удалить".
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Модераторы циана посчитали реальный объект нереальным вечером в пятницу. Ну я все понимаю, выходные и все такое. Аккаунт объявлен неблагонадежным. Доколе?
Сегодня утром убрала одно объявление, дублирующееся 2 раза (ТОП- и Премиум) в проданные....а 2 сняла с ТОП в обычные. Через 10 минут от ЦИАН письмо! "Мы заметили, что Вы убрали Ваши объявления с Премиум и ТОП продвижения....." Смысл - нехорошо так делать! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Три жалобы написала на одно и тоже объявление, два вчера и одно сегодня, ,, но оно всеравно висит (( когда его удолят, кто в курсе? Или сколько жалоб надо написать чтобы его закрыли??