Ну как ... вот приехал домой в одиннадцать. Все от них любимых. Завтра с утра с продавцом едем в ПНД, потом получаем доки в форе ... потом надо жену любимую из больницы забирать, потом трешки на речном подбирать ... это если про моих.
А в очередь я ни за кем не выстраиваюсь ... это Вы не угадали. Мне ж 50 агентов кормить не надо. Я так, чисто с умными людьми поговорить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вы бы, как икона стиля, подтерли снимки из Воронежа.
Ни одной фотографии не смотрел. Мне за Воронеж краснеть не придётся. Вы, раз так жадно вглядываетесь, приехали бы, а то у вас уже проекции начались от виртуала.
Вы бы, как икона стиля, подтерли снимки из Воронежа.
Ни одной фотографии не смотрел. Мне за Воронеж краснеть не придётся. Вы, раз так жадно вглядываетесь, приехали бы, а то у вас уже проекции начались от виртуала.
Я же за Вас переживаю, Юля уедет с 7-го по 7-е, за Вами будет кому присмотреть?Блин, реально этот мальчонка в двух распашонках, одетых одна поверх другой, претендует на собственное мнение? Юля! Ты не Алла Борисовна и это далеко не Галкин. Вернись к своему грузину, достаточно того, что ты Ярослава развела.
Последний раз редактировалось Ермаков 31.07.15, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
О вас ничего не знаю, Ермаков, хотя вы тут 7 лет вроде как. Вдруг вы активизировались. Для меня будет развлечением поддержать любой миф, который вы придумаете. Даже не очень интересуюсь, какие мотивы могут вами двигать. Какая-то ревность престарелого жиголо, оставшегося на мели?) Что ещё - мне трудно даже предположить. Понимаю у некоторых профессиональная ревность за клиентов с форума, за право быть единственным экспертом. У кого-то - игра в силы света и тьмы. А что с вами не так- Хз))
О вас ничего не знаю, Ермаков, хотя вы тут 7 лет вроде как. Вдруг вы активизировались. Для меня будет развлечением поддержать любой миф, который вы придумаете. Даже не очень интересуюсь, какие мотивы могут вами двигать. Какая-то ревность престарелого жиголо, оставшегося на мели?) Что ещё - мне трудно даже предположить. Понимаю у некоторых профессиональная ревность за клиентов с форума, за право быть единственным экспертом. У кого-то - игра в силы света и тьмы. А что с вами не так- Хз))
Это Вами так во сне за ниточки дёргают или в марионетке душа проснулась? Ну очнитесь, наконец))) Вы не первый и не последний, в кого матрона играется. Ладно, застёгивайте обе свои рубашонки и баиньки.
О боже, какая трагикомедия. Вы там случайно, руки не заламываете, произнося эту фразу "Очнитесь, наконец. Ну очнитесь же. Вы не первый и не последний, в кого матрона играется"?) Дурной фарс.