Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2018
Нормотипичного ребенка - не парализует.
Мы говорим о детях с повреждением ЦНС и ГМ.
Вы видели людей после инсульта? Их можно сравнивать со здоровыми?
Нарушения происходят на уровне пирамидальных путей, т.е. выше. При чем тут спинной мозг, можете мне пояснить?01.11.18, 02:28aimsun писал(а):Спинной, потому что он - мозг!) Если я не понимаю, всё равно - не будем ссорица. Я почитаю.
Я с вами не ссорюсь.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.11.18, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2018
Не видел.
и я не вижу в Илюше больного с инсультом.
и я не вижу в Илюше больного с инсультом.
01 нояб. 2018
У Илюши ВЖК 3 степени и реактивный менингит в анамнезе с шунтированной гидроцефалией из-за спайки водопровода (окклюзия) и дцп GMFCS III. Спасибо нашим прекрасным врачам из 32 роддома г.Москвы, которым срать на все и всех.
Да, у него хорошая генетика, маму можно хоть сейчас в космос запускать, это его спасает.
01 нояб. 2018
Ну и что тогда, шунтировано, проявлено слабо. Остаёца дцп. Я бы работал даже не с дцп, а с навыками ЖКТ. Потому что есть тут у нас рядом больница для колясочников, они или бухают или по палатам сидят в ожидании пищи.
Т.е. для меня всё очевидно.
Т.е. для меня всё очевидно.
01 нояб. 2018
Ладно, не будем про спинной мозг. Я коротко опишу, что бы сделал:
переосмыслил бы "социальную адаптацию" для своего случая, вообразил свою жизнь с учётом болезни. Затем купил бы две студии рядом. Или, в любом случае, - отдельное жилье для беби с единым потолком, лучше даже без дверей. Проложил бы по потолку рельсу под ролик. Сделал бы удобный металлический пояс по типу тех, с которыми выступают в цирке эквилибристы и ходуны по канату, он с двух сторон от центра тяжести на вращающемся шарнире, как я понял. Повесился бы на трапеции. Повисел.
Потом сделал бы такой же дочке. Потом мы ходили бы на кухню и в ванну в альпинистских шлемах и я учил бы её готовить, купаться и всё вот это... как трамвайчики. Она бы сидела, а я бы ей рассказывал .. так бы поступил.
Продукты можно заказывать в утконосе каком-нибудь. Всё вместе, как модель для подражания. Я бы там летал - она смотрела.
Так бы я трактовал основные социальные навыки, то - что я от неё жду в жизни.
Мозг грузится уже по взрослому в семь лет. Задачи должны быть соответствующими возрасту, кмк, но это не точно)
переосмыслил бы "социальную адаптацию" для своего случая, вообразил свою жизнь с учётом болезни. Затем купил бы две студии рядом. Или, в любом случае, - отдельное жилье для беби с единым потолком, лучше даже без дверей. Проложил бы по потолку рельсу под ролик. Сделал бы удобный металлический пояс по типу тех, с которыми выступают в цирке эквилибристы и ходуны по канату, он с двух сторон от центра тяжести на вращающемся шарнире, как я понял. Повесился бы на трапеции. Повисел.
Потом сделал бы такой же дочке. Потом мы ходили бы на кухню и в ванну в альпинистских шлемах и я учил бы её готовить, купаться и всё вот это... как трамвайчики. Она бы сидела, а я бы ей рассказывал .. так бы поступил.
Продукты можно заказывать в утконосе каком-нибудь. Всё вместе, как модель для подражания. Я бы там летал - она смотрела.
Так бы я трактовал основные социальные навыки, то - что я от неё жду в жизни.
Мозг грузится уже по взрослому в семь лет. Задачи должны быть соответствующими возрасту, кмк, но это не точно)
01 нояб. 2018
Это ЖК "Весна" в Апрелевке. Когда еду по Киевскому ш., вижу эту жуть.. С воздуха, даже издалека - не лучше.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 01.11.18, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2018
не благодарите )
01 нояб. 2018
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.11.18, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2018
Выглядит жутко. Это действительно Апрелевка?
01 нояб. 2018
ir-ka,
а скажите свой эпиграф, а то спать уже )
а скажите свой эпиграф, а то спать уже )