ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 июл. 2018
Ну так как я практически не ошибаюсь (только с Саудитами 6-0 сказал, а случилось 5-0...), то совершенно очевидно, что чемпионом будет Франция и никакие Модричи - Ракитичи - Маджуковичи против Гризмана - Мбапе - Погба с мешающим всем Жиру не справятся! А там ведь Нголо Канте еще где-то бегает!
12 июл. 2018
12.07.18, 11:16
klimat писал(а):
Ну так как я практически не ошибаюсь (только с Саудитами 6-0 сказал, а случилось 5-0...), то совершенно очевидно, что чемпионом будет Франция и никакие Модричи - Ракитичи - Маджуковичи против Гризмана - Мбапе - Погба с мешающим всем Жиру не справятся! А там ведь Нголо Канте еще где-то бегает!
Этот ЧМ - ЧМ сюрпризов...
12 июл. 2018
klimat писал(а):
Ну так как я практически не ошибаюсь
Это ля-ля-тополя, мы тут все задним числом не ошибаемся вообще. Совершенно очевидно что Франция, станет кристально ясно, когда мы увидим твой чек, букмекерской конторе на крупную сумму.
12 июл. 2018
12.07.18, 12:02
edelweis))) писал(а):
ЧМ сюрпризов был в 2002-м.
12 июл. 2018
12.07.18, 12:34
moikotik писал(а):
edelweis))) писал(а):
Для французов - согласен :lol:
12 июл. 2018
12.07.18, 12:42
edelweis))) писал(а):
12.07.18, 12:34
moikotik писал(а):
edelweis))) писал(а):
Для французов - согласен :lol:
Да для половины ТОП-10 рейтинга ФИФА.
12 июл. 2018
12.07.18, 12:09
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
Ну так как я практически не ошибаюсь
Это ля-ля-тополя, мы тут все задним числом не ошибаемся вообще. Совершенно очевидно что Франция, станет кристально ясно, когда мы увидим твой чек, букмекерской конторе на крупную сумму.
Это не ля-ля тополя!

Все чуть ли не поражение нашей сборной от Саудитов тут пророчили! А я - 6-0 в нашу пользу!

Про Испанию и Хорватию ничего не говорил, а вот про подлых англичан - я да Дядя Вася сказали!

Так что...

Ну и есть у меня Фонбет, только не игрок я... играл пару раз, так получилось (был шахматный турнир с призами от Фонбета, а для участия надо было членом Фонбета стать - карту короче приобрести), короче выиграл примерно тыщу восемьсот на малых ставках...

А там ведь есть зал где ставочки по 5000! И он не пустой!

Ну и в том же Фонбете завсегдатаи вам скажут, что на таких турнирах как ЧМ бабки поднимают только владельцы букмекерских контор!
13 июл. 2018
klimat писал(а):
Ну так как я практически не ошибаюсь (только с Саудитами 6-0 сказал, а случилось 5-0...), то совершенно очевидно, что чемпионом будет Франция
Хм, я это предположила еще 7 июля:
quote=Ева2015 post_id=1758337 time=1530968669 user_id=135378]
07.07.18, 15:59
Alexey Moskva писал(а):
Мой прогноз:
1. Англия
2.Бельгия
3. Франция
4. Россия
1. Франция
2. Англия
3. Россия
4. Бельгия
[/quote]
13 июл. 2018
Ну, в общем, интрига на воскресенье состоит только в том, скушает ли Канте Луку МудищМодрича целиком или, все же, даст ему немного поиграть.
13 июл. 2018
13.07.18, 08:59
moikotik писал(а):
Ну, в общем, интрига на воскресенье состоит только в том, скушает ли Канте Луку МудищМодрича целиком или, все же, даст ему немного поиграть.
Это в корне неверный подход.

У таких команд как сборная Франции, Испании, Хорватии и Англии очень высокая командная скорость. Да, супер защитники типа Варана - Канте могут закрыть ЗОНЫ а не игроков за счет высокой скорости и очень высокого исполнительского мастерства! Например игра Варана в матче с Бельгией доставила мне истинное восхищение, потому что НА ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ он просто вычистил все что можно включая удивительный "сейв" затылком-спиной когда казалось бы мяч неминуемо шел в ворота! Просто монстр какой-то!
Т.е. основа - это крайне высокая командная скорость помноженная на наличие таких исполнителей как Модрич - Ракитич - Маджукович например у Хорватов и Мбапе - Гризман - Погба - Жиру у Франции. Да, с Бельгией Жиру запорол все что можно, НО СКОЛЬКО БЫЛО МОМЕНТОВ!!! Именно благодаря высочайшей командной скорости!
И, что удивительно, почему наша сборная вселяет такой могучий оптимизм - мы с Хорватами не ставили автобус и соревновались именно в КОМАНДНОЙ скорости и были на высоте! Да, Зобнин из-за крайне низкого технического мастерства выбивается из когорты Черышев - Головин - Фернандес и (!) Дзагоев, но, благодаря невиданной работоспособности, наравне с тем же Головиным, просто вычищал центр поля и подступы к штрафной, за что от меня куча благодарностей и комплиментов и надежда, что из него что-то может вообще получиться! Хоть он и мясной....
Конечно, Самедов - старый конь, все уже и огромное ему спасибо за самоотдачу и личный пример самоотверженности, как и Игнашевичу в защите..
И обратите внимание на Дзюбу! Казалось бы здоровый - медленный, но, благодаря истинной самоотдаче и цепкости и, как выяснилось, природного таланта нападающего, цеплялся за мяч в самых трудных ситуациях, продавливал защитников и, главное, забил три гола! В отличие от гламурно-расписного Смолова у которого, видимо, масса причин и оправданий почему он так плохо играл против НАСТОЯЩИХ футболистов!
Но то, что СПРАВИЛИСЬ с такой командой как Хорватия - вот это на самом деле удивительно!
Типа анекдота:
"Рубрика это интересно.
Замечено, что если сборная России бегает по полю, то она, оказывается, может выигрывать!"
Ну так вот.
Хорваты измучены 3-мя 120 минутными тяжелейшими поединками на огромных командных скоростях.
Сам Модрич уже еле ползал в самом начале доп времени, Маджуковича вообще вынесли! Люди с двумя сердцами (чисто спортивное выражение для супервыносливых людей).
А енти кони привередливые типа Мбапе - Погба - Гризмана и того же Жиру только давай-давай!
Если не случится чего-то сверх ординарного типа привоза вратарем пары голов в свои ворота, шансы французов затоптать хорватов 3:1.
Поэтому - Франция.