Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 янв. 2019
А расскАжите какими?03.01.19, 23:14vadimminer писал(а):Вот мы и встретились, Николай).
Вы меня тоже многими высказываниями потрясли.
Очень любопытно, что это за потрясающие высказывания.
Думаю, администрация форума простит нам оффтоп в новогодние каникулы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2019
Вы опять03.01.19, 12:14Николай Тюленев писал(а):Простая логика.03.01.19, 12:06Алексай писал(а):Николай, а откуда вы в курсе какой именно я информацией владею и на какие суждения ее может хватить?))03.01.19, 11:58Николай Тюленев писал(а):
Так это, прошу прощения, Вы стали выносить суждения (судить), кто тут в минусе, и кто круче.
А я всего лишь позволил себе заметить, что для подобных умозаключений у Вас недостаточно информации.
Находясь в свите, крайне сложно выносить объективные суждения.
По любому вопросу.
Ибо, мнение может не совпасть с Высочайшим.
10 янв. 2019
ТЦ перед окнами сомнительное удовольствие, нет?09.12.18, 00:07Мелкопоместный дворянин писал(а):Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.08.12.18, 23:40Allien_82 писал(а):Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
Да и вид на его «боковую часть» тоже не очень
10 янв. 2019
Что в нём хорошего? Расскажите.09.12.18, 01:20Иван Терехов писал(а):Хороший вариант, цена завышена, должен стоить ниже 10
Вонючий подъезд, вид на выступающую часть дома, вокруг страх божий натыкали.
10 янв. 2019
Разве в указанных ТС параметрах и районах есть что-то не на 1ом?
Что, если не секрет?
10 янв. 2019
А Вы бы лучше через год-другой зашли, процитировали и с нетерпением ждали ответа . Чего ж поторопились-то, с момента активного обсуждения всего месяц прошел10.01.19, 14:02Natalia N писал(а):Разве в указанных ТС параметрах и районах есть что-то не на 1ом?
Что, если не секрет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 янв. 2019
Была забанена10.01.19, 14:27gunka писал(а):А Вы бы лучше через год-другой зашли, процитировали и с нетерпением ждали ответа . Чего ж поторопились-то, с момента активного обсуждения всего месяц прошел10.01.19, 14:02Natalia N писал(а):Разве в указанных ТС параметрах и районах есть что-то не на 1ом?
Что, если не секрет?
Что с Вами? Обычно вы гораздо терпимее)