Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2021
Тут два варианта13.12.21, 14:05Сергей Румянцев писал(а):Ещё раз цитирую вопрос от профессионала-эксперта Ёлочки:13.12.21, 14:01Минеева Татьяна писал(а):Так в этом и есть ценность …. Я уходя из района , знаю своих конкурентов и с удовольствием поделюсь с коллегой полученной информацией.. Ещё пару советов дам , да и про всех туристов и из ситуации расскажу, с которыми они ко мне на объект приходили ..13.12.21, 13:38Елочка писал(а):Да, Сергей. Профи всегда знает всех своих конкурентов, если он реально профи.
""Почему вас так интересует, какие документы и ситуация в другой квартире?" Конец цитаты.
И ещё раз спрашиваю, это вопрос профессионала?
Либо обсуждаемый персонаж правда не в курсе для чего подобная информация необходима интересанту, либо с объектом которым она торгует проблемы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 дек. 2021
Если не будете вырывать цитаты из контекста, то поймете мой ответ. Сами придумали, себе и отвечаете.23.12.21, 15:22милейший Станиславович писал(а):Тут два варианта13.12.21, 14:05Сергей Румянцев писал(а):Ещё раз цитирую вопрос от профессионала-эксперта Ёлочки:13.12.21, 14:01Минеева Татьяна писал(а):
Так в этом и есть ценность …. Я уходя из района , знаю своих конкурентов и с удовольствием поделюсь с коллегой полученной информацией.. Ещё пару советов дам , да и про всех туристов и из ситуации расскажу, с которыми они ко мне на объект приходили ..
""Почему вас так интересует, какие документы и ситуация в другой квартире?" Конец цитаты.
И ещё раз спрашиваю, это вопрос профессионала?
Либо обсуждаемый персонаж правда не в курсе для чего подобная информация необходима интересанту, либо с объектом которым она торгует проблемы
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 дек. 2021
Юлия, сейчас как "двоечница из Подольска", консультируется в группе на ФБ, как ей проверять квартиру. Удивительное рядом.11.12.21, 22:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):нет других площадок, в том-то и дело11.12.21, 22:35Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Так поэтому и остались тут самые стойкие и кто любит поругаться в интернете. Вопрос задавался почему новые не приходят и недвижимость не обсуждают. Наверное потому что не интересно тут общаться. На других площадках атмосфера более располагающая.
есть неплохие группы в фб, но к сожалению они наполнены вопросами типа как у двоечницы из Подольска( или как там вы ее назвали) "каким чернилом заполнять акт приема передачи?" ( орфография автора сохранена) или "что вы делаете, если контрагент опаздывает на показ?"
ну очень интересные дебаты разгораются..
пока я не приду, или кто-то вроде меня, и не дам всем пня, есть, есть на рынке мои коллеги, чистые технологи производства
скучно там и клиентов там нет
клиенты из фб приходят когда читают мои рецепты борща или рассказы о Баден-Бадене..люди любят людей и идут к людям
Потому что на НЕРСе обсуждать проф. вопросы бессмысленно, ничего кроме флуда не будет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 дек. 2021
ну мимо, мимо Вероника
здесь я тоже консультируюсь viewtopic.php?t=69090&view=unread#unread
и совсем не по проверкам юрлица
но то, как вы это воспринимаете - говорит о вас больше, чем обо мне
вы бы лучше версию выдали..если б понимали, в чем суть вопроса, конечно..
здесь я тоже консультируюсь viewtopic.php?t=69090&view=unread#unread
и совсем не по проверкам юрлица
но то, как вы это воспринимаете - говорит о вас больше, чем обо мне
вы бы лучше версию выдали..если б понимали, в чем суть вопроса, конечно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2021
Нормально все. У Ванечки спрашивать бесполезно, юристов толковых в компании (ну судя по всему) не осталось, приходится на форумах интересоваться. А там народ башковитый ... куча всяких трех-четырехбуквенных кумушек - мыслительниц ... подскажут. Почему нет? Одна голова хорошо, а несколько - лучше.23.12.21, 21:39Карпушкина Вероника писал(а):Юлия, сейчас как "двоечница из Подольска", консультируется в группе на ФБ, как ей проверять квартиру. Удивительное рядом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2021
Да не то слово!
Если бы у меня не было Peugeot -а, я бы потерялся в догадках.
...
А как красиво по латыни звучит Yulia Bitouzet
Ради этого стоило пройти через всё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939