Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек.
08.12.24, 14:20
Мосина Ольга писал(а):
08.12.24, 14:06
zver писал(а):
08.12.24, 02:40
Наталия Мысник писал(а):

Можно брать индивидуальные уроки в школе, мальчики обучат. А на милонгах кабесеить партнеров)
Беда (для дам) танго и милонги в том, что женщина только и может что привлекать глазами. В сальсе/бачате/кизомбе с этим все гораздо демократичнее. Дамы сами могут приглашать партнеров. Поэтому и танцуют за вечер не в пример больше.
Доча часто танцует как партнер. Надо же баб выручать)
Но вроде, линди-хоп и джаз. Танго и прочее тоже легко получается. Главное- база.
За все время в танцах встречал только одну тру-лесбиянку, которая смотрела на всех остальных мужчин как на конкрурентов за женщин. Все остальные это именно из-за того, что соотношение в танцах М и Ж в лучшем случае 1к2.
Куча танцевальный фестивалей даже ограничивают продажу билетов женщинам, если те без пары.
08 дек.
07.12.24, 16:13
Nethus писал(а):
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
Я в свое время мечтала об экстремальном вождении. А в стрелковый клуб и так ходила. Вот самое оно.
Потом всегда будет греть мысль, что можно и совместить. Если нужно будет
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
08 дек.
08.12.24, 19:07
Соседка с 8 го писал(а):
07.12.24, 16:13
Nethus писал(а):
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
Я в свое время мечтала об экстремальном вождении. А в стрелковый клуб и так ходила. Вот самое оно.
Потом всегда будет греть мысль, что можно и совместить. Если нужно будет
если просто сходить на курсы экстремального вождения и постоянно этим не заниматься, моментально теряется навык.
09 дек.
Татьяна Костянова,
Вобщем другой спец установил за 7. Надо было демонтировать одну секцию, плюс духовку вытащить и потом обратно поставить, ну и пмм присобачить.
Я теперь как белый человек с пмм :ya_hoo_oo:
09 дек.
08.12.24, 08:44
IraNP писал(а):
МРТ в клинике Елены Малышевой по адресу Переведеновский пер, д. 8
Тоже интересует открытый МРТ, боюсь я их. Но в клинике Малышевой 1.5 Тесла. Для многих исследований нужно 3Тесла.
09 дек.
08.12.24, 00:44
Nethus писал(а):
08.12.24, 00:38
Татьяна Костянова писал(а):
08.12.24, 00:15
Nethus писал(а):
разорванных связок очень страшно неправильно приземлиться или что то дернуть/потянуть , поэтому нет
Есть врач ЛФК по связкам и прочим травмам. Как раз лечу давнюю травму с ним. Могу дать контакты.
Спасибо , у меня операция 7 лет назад была , все делаю , что надо . Но колено уже никогда не будет прежним .

Уже пора видимо отрывать копыта и на мясокомбинат

Кстати, никто не знает, где в Москве есть МРТ открытого типа ? Не могу себя заставить в закрытый лечь)
На Красных воротах. Я хожу от Чистых прудов. Тоже не хочу в трубу. Врачи смотрят, говорят, хорошего качества снимки. Нейрохирург даже контакты записал. А то, говорит, беда с этими клаустрофобами. внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек.
09.12.24, 16:59
Елочка писал(а):
08.12.24, 08:44
IraNP писал(а):
МРТ в клинике Елены Малышевой по адресу Переведеновский пер, д. 8
Тоже интересует открытый МРТ, боюсь я их. Но в клинике Малышевой 1.5 Тесла. Для многих исследований нужно 3Тесла.
внешняя ссылка Я делала. Для позвоночника норм. Аппарат там очень хороший. Ну год назад по крайней мере.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек.
08.12.24, 13:16
Сезон чудес писал(а):
08.12.24, 12:48
Nethus писал(а):
Тут как-то читала статью о вреде избыточных диспансеризаций
Ходил единожды, это профанация. Проверяют сахар бытовым глюкометром, холестерин каким то экспресс тестом , остальное пишут "от балды". Страховая выплачивает за это кругленькую сумму из бюджета. Освоили.
Еще экг, клинику крови, для женщин смотровой, маммографию, рентгенографию легких. Но сейчас все это как-то более скудно становится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек.
08.12.24, 13:29
Сезон чудес писал(а):
08.12.24, 13:24
Любовь vita писал(а):
Это может в павильонах Здоровая Москва так, которые в парках летом работают?
Это в новой блестящей собянинской поликлинике на уржумской 4. После визита к главврачу стали повежливей, конечно, но синяки на вене проходили долго.Я все это даже вспоминать не хочу. Сходил в этом году в Хеликс внизу, сдал несколько анализов которые меня интересовали за свой счёт. Например, ОАК + витамин D - 990 руб всего по акции.
Я это все по ОМС сдавала. И еще 100500 анализов. У нас терапевт, ттт, щедрая.
Я НЕ РИЕЛТОР!