Спецоперация по защите Донбасса 109309 / 1589976

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
09.01.25, 16:26
Станиславович писал(а):
Это тоже вся «вырусь», предатели?
Вырусь - это те, кто уехал и оттуда интенсивно хает свою страну. Вот как ты.
А если человек просто уехал в поисках лучшей жизни - это эмигрант.
Мне вот интересно, как можно не понимать таких простых вещей?
Ну и еще столько врать :lol: Все поголовно красавцы и миллиардеры ;;-)))
Такие как ты, с короткими толстыми ножками? Или значительно богаче и красивее?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
Станиславович писал(а):
Везде, где бы я не был русскогоаорящие релоканты
Даже в США
Такое впечатление что из страны рождения съехали почти все
И что с того? Вы врите да не завирайтесь.. То что вокруг много русских это показатель лишь того, что русских действительно много, как другим бы этого может и не хотелось. И русский язык по распространенности входит в десятку это точно. Китайцы тоже вокруг везде, но это не значит что они все уехали :lol:
Станиславович писал(а):
У иностранной агентки Осетинской есть канал на Ютубе, «Русские норм»
Красавец на красавце, все поголовно миллионеры и миллиардеры
даже комментировать позорно это..красавцы у него поголовно :lol: Разные люди везде.. В среднем конечно среди уехавших более высок уровень доходов, и это вполне логично.
Станиславович писал(а):
Что ж за напасть то такая, внутри патриоты любящие свои страну, но по сравнению с выехавшими и реализовавшими себя на Западе соотечественниками, нищие и духом и мошной, за редким исключением
Мы говорим в первую очередь за тех, кто уехал в тяжелые для России времена, когда, может и слишком партриотично это звучит, но от этого не становится менее верным, когда нужно быть вместе со своей страной ЗДЕСЬ, а не там. А уже про сравнение духа уехавших, и тех кто остался, лучше даже не начинайте.

Станиславыч, вот расскажите нам, сами то что уехали? Если за длинным рублем, так это понятно, а если из революционных побуждений, то как это поможет? Ну погадить там на форумах это святое, но это и здесь можно прекрасно делать .. Значит смалодушничали, задницу свою банально спасали, а гонору то ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
вчера
09.01.25, 16:53
Мосина Ольга писал(а):
Поинтересовалась, сколько сейчас наших в чатах в Лиссабоне.
Ни ЦИАН, ни Домклик ничего не слышали о риэлторе Ольге Мосиной из Москвы. Вы, как я понимаю, тоже в Лиссабоне?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
09.01.25, 17:04
Хоумстейджерр писал(а):
Станиславыч, вот расскажите нам, сами то что уехали?
Не расскажет. Забздит.
Или сошлётся на климат = здоровье.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
09.01.25, 11:44
Олег Назаров писал(а):
Вид сверху на пожары в Калифорнии
Спецназ ГРУ с новичком больше не нужен, нужно просто поджигать траву и бросать окурки, никакого новичка не надо, нужны алкаши, которые за деньги будут устраивать диверсии и поджоги
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
Мосина Ольга писал(а):
09.01.25, 16:44
Вьюга писал(а):
Большинство эмигрантов осели в соседних странах, куда можно въехать без визы, — это Армения, Казахстан и Грузия. В Израиль уехало около 80 тысяч россиян, в США — 48 тысяч, в Германию — 36 тысяч, в Сербию — более 30 тысяч
Поинтересовалась, сколько сейчас наших в чатах в Лиссабоне. По районам - по разному. В одном - 700 чел, в Кашкайше - 1500, всего в Лиссабоне 15 000.
Население Лиссабона примерно 3 млн чел.
Ну, и в других городах Португалии тоже живут те, кто уехали до и после.
Во Франции около 200 000 в чатах русскоязычных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
09.01.25, 17:04
Хоумстейджерр писал(а):
Станиславыч, вот расскажите нам, сами то что уехали?
Я «уехал», а на самом деле, «фигаро здесь фигаро там», больше 10 лет тому
Просто «там»( для вас здесь) я все меньше и меньше
Контраст слишком большой, и зимы холодные
вчера
09.01.25, 16:58
Ольга А. писал(а):
А мои родственники из Эстонии подали заявление на ВНЖ. Ждут, очень хотят в Россию. Там были устроены очень хорошо, но, говорят, быстрее бы на Родину.
Пусть уже скорее окажутся в Весьегонске!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
09.01.25, 17:08
Олег Назаров писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Поинтересовалась, сколько сейчас наших в чатах в Лиссабоне.
Ни ЦИАН, ни Домклик ничего не слышали о риэлторе Ольге Мосиной из Москвы. Вы, как я понимаю, тоже в Лиссабоне?
Да, сдаю там хатки. ХозяевА частенько - ангольцы и бразильцы. Комиссия 100% с наших беглецов. Пущай помучаются
вчера
09.01.25, 13:21
Олег Назаров писал(а):
США решили не выплачивать взнос в размере $3,6 млн Всемирному антидопинговому агентству (WADA) за 2024 год, сообщила пресс-служба Антидопингового агентства США (USADA).
А что - так можно было? :sh_ok: :lol:
А ещё можно, как мы. Постоянно платить даже когда уже крепят по беспределу и отстранили отовсюду.